- Дедпул - хороший или плохой парень?
- Хороший, но он переступает черту. Вам он понравится. Вам будет интересно узнать, что с ним случилось. Я играю Уэйда Уилсона, и я играю Дедпула, хотя во втором случае Фоксы обошлись без меня. Я сам лично не считаю "это" Дедпулом, скорее это одна из причин его происхождения.
- Вы заинтересованы в спин-оффе?
- Да. Обожаю персонажа. Всегда его любил. Читаю аж с 90-ых, хотя я не особый комикс-гик. Помню, когда Дедпула спросили, на кого он похож, он ответил: на помесь шарпея и Райана Рейнолдса. Это было круто. Я сразу же загорелся желанием его сыграть, особенно учитывая главную фишку персонажа: он знает, что он в комиксе. Но от этой фишки в "Росомахе" нет ни намека.
- Насколько разные вышли ваши фильмы - "Росомаха" и "Блэйд: Троица"?
- Разные, как день и ночь. Условия на съемках "Блэйда" были ужасными. А работать над таким фильмом, как "Росомаха", было просто невероятно. Весь этот гигантский актерский состав и съемочная группа были очень общительными, будто перед съемками их заставили выбросить свое эго. Не знаю в чем причина, но я еще не был на съемках с более дружной обстановкой, учитывая, что снимали мы абсолютно дикое кино.
- На досъемках вы действительно готовили больше сцен с Дедпулом?
- Изначально, когда мне впервые предложили сыграть Дедпула, я был очень занят съемками в двух других картинах. Тем более они снимали кино в Австралии. Поэтому все сцены со мной снимали в самую последнюю очередь. Вообще, сначала у меня должно было быть просто затянувшееся камео. Но на досъемках мы добавили пару новых сцен.
- А как насчет экшена?
- Ну, у меня в образе Уэйда Уилсона будет драка с мечами. Она длится не больше минуты, но подготовка к ней занимала месяцы и месяцы. Для меня главное - видеть себя на экране, а не каскадера, изображающего меня. Что касается Дедпула, то это совсем другая история.
- Причина, почему Дедпул наденет маску, обыгрывается в фильме?
- Да. Это история происхождения, но, повторюсь, я не считаю, что это - тот самый Дедпул. Я играю существо, которое в конце станет Дедпулом. И, да: шрамы будут. Но не более.
Новость взята с сайта http://www.starkindustries.ru/