Скандинава Александра Скарсгарда (сериалы "Настоящая кровь" и "Поколение убийц") застукали обедающим с режиссером "Тора" Кеннетом Брана, а в Интернете это значит, что раз обедают вместе, значит и снимаются вместе. Сын небезызвестного Стеллана Скарсгарда - Тор? Локки? Но не советовал бы верить на слово этим Latino Review, которым уже не раз доставались подобные истории из "строго засекреченных источников". Если помните, именно они пророчили Брэда Питта на роль Тора, Лео ДиКаприо на роль Кэпа, а каких-то прыщавых задротов - на роль нового Человека-Паука. Так что давайте не будем тратить время на ерунду и перейдем к более правдоподобным историям:
Недавно начинающий канадский рестлер/актер Джеймс Престон Роджерс ("Викинги") буквально умолял в интервью взять его на роль Тора и даже говорил вещи, за которые его могут выгнать из ассоциации рестлеров: "Я многое пережил в своей жизни, испытал весь спектр человеческих эмоций: я любил, я терял, страдал и плакал. Некоторые думают, что люди ростом с шесть футов не испытывают эмоций - это неправда. Я испытал все! И хочу воплотить это на экране. Моей идеальной ролью был бы Гамлет, но это слишком заоблачно. Поэтому Тор - самая близкая для меня роль. Он - один из богов Асгарда, но в ходе фильма он попадает на Землю и у него не получается ужиться в атмосфере обычных людей. Он плачет, бунтует и, в конце концов, возвращается домой".
Джеймс Престон Роджерс официально входит в состав рассматриваемых на роль Тора актеров. Кроме него, Marvel положили глаз на Брэда Питта, Джерарда Батлера, Вигго Мортенсена, Дэниела Крейга и т.д. Последний отказался самостоятельно, а предыдущие трое - избитый вариант. Так считает и Роджерс, которого называют чуть ли не единственным рестлером, способным играть. В интервью его голос звучит рассудительным, лицо серьезное, а манеры - начинающей звезды. А еще он умеет шутить шутки:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NdLMEQOGmzA[/youtube]
Это видео - часть вирусной рекламной кампании для Роджерса, устроенной его агентом. Они уже охватили майспейс, фэйсбук, онлайн-петиции и состряпали этот до колик уморительный ролик. И все, что я могу сказать об этом: Да. Это - Тор.
Новость взята с сайта http://www.starkindustries.ru/