Все, что вы хотели знать о вселенной «Хранителей»: когда были основаны «Дозорные», в каком году Комедиант стал работать на правительство, как называлась автобиография Филина, кто поднял флаг над Иво Дзимой и многое другое.
Мир Комиксов Марвел |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Watchmen / Хранители » Хронология «Хранителей»
Все, что вы хотели знать о вселенной «Хранителей»: когда были основаны «Дозорные», в каком году Комедиант стал работать на правительство, как называлась автобиография Филина, кто поднял флаг над Иво Дзимой и многое другое.
<<D@rk Knight>>
А что за маска у Роршаха?
А что за маска у Роршаха?
Маска Роршаха сделана из материала, созданого физиком Др.Манхеттеном.
Слышал когда-нибудь про тест Роршаха? Это такой тест, в котором человеку показывают таблички с непонятными силуэтами, по которым ты должен сказать, что ты видишь...Это такой психологический тест, каждый видит там что-то своё. Вот такие вот рисунки появляются на его маске. Отсюда он себе и прозвище взял - Роршах...
<<D@rk Knight>>
Ага, спасибо!
Класный фильм
Кино хорошее, тока некоторые моменты очень тупы...
некоторые моменты очень тупы...
Это какие?
Фильм так се...
самый прикольный персонаж в этом фильме рошах
прикольный фильмец!
Хороший фильм
В хронологий Комедиант пытается изнасиловать шелкового призрака в 1941 а в фильме сразу после того как они сфоткались.
Фильм классный, больше всего понравился Роршарх!
Lobo
Во первых не 41, а 40-й год.
А ты не помнишь когда они фоткались в фильме?? Это ведь был флэшбек!
Комедиант умирает в самом начале фильма, и возвращался только в воспоминаниях.
Не логично предположить, что в флэшбеке дейтствие происходило в 1941? Да там же всё было чётко и ясно...
Фильм понравился!
А мне не очень понравиолся фильм, хоть и спецэффекты есть и логотип и все вроде, не очень. Но мне очень понравилась фраза из фильма : "Зачем мне спасать мир, в котором мне нет места ?"
кул фильм! спасибо за хронологию жалко что роршах умер...
Роршах умер?
Я просто далее не смог посмотреть-после того как Др. Манхэттен его "убил",я думал он его в другое место отправил.
Маска Роршаха сделана из материала, созданого физиком Др.Манхеттеном.Слышал когда-нибудь про тест Роршаха? Это такой тест, в котором человеку показывают таблички с непонятными силуэтами, по которым ты должен сказать, что ты видишь...Это такой психологический тест, каждый видит там что-то своё. Вот такие вот рисунки появляются на его маске. Отсюда он себе и прозвище взял - Роршах...
Вот бы мне такую маску
Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Watchmen / Хранители » Хронология «Хранителей»