Эх...Новый Год приближается...но что-то не особо оно и чувствуется...Во-первых я всё ещё не выбрал одно из 4 мест, где я б мог его встретить=)) Во вторых...это уже не ваше дело,ясно??? Прицепились блин...=)
В кинотеатрах кроме новых отечественых фильмов ("Стиляги", "Обитаемый остров", "Любовь-Морковь 2") ничего толкового не идёт...О том, что же скоро появится на экранах нигде ни слуху! Кошмар!
Единственное что неизбежно - это выход в начале января фильма "Мститель"("Spirit"), по комиксу Фрэнка Миллера. Соответсвенно он его и снял, сделав свой дебют в кинорежиссуре. Что ж посмотрим что за творение у него вышло...По отрывкам и трейлерам напоминает фильмы 60-х, приправленный чем-то современным..Стиль фильма как в "Небесном капитане",а не как все думали "Городе грехов"...Не полностью чёрно-белый! В главной роли малоизвестный Гэбриэл Махт, а также Сэмюел Л.Джексон. + куча актрис, героини которых в течении фильма будут поочередно девушками Мстителя!) Похоже этот фильм войдёт в историю, как фильм, в котором у главного героя наибольшее количество подружек!)
Ну и напоследок всем я желаю приятно провести зимние каникулы! С наступающим Новым Годом!
Праздник к нам приходит...праздник к нам приходит...
Страница: 1
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-12-29 01:41:45
Поделиться22008-12-29 11:08:29
<<D@rk Knight>>
Спасибо!!За поздравления!
Поделиться32008-12-29 14:16:30
<<D@rk Knight>> написал(а):
наибольшее количество подружек!)
Кого-то он мне напоминает)
Поделиться42008-12-29 14:49:15
<<D@rk Knight>>
СПС за поздравлялку!
Поделиться52008-12-29 15:36:27
<<D@rk Knight>> написал(а):
Ну и напоследок всем я желаю приятно провести зимние каникулы! С наступающим Новым Годом!
СПС!!! Те товоже.
Поделиться62008-12-29 16:12:27
п@триот написал(а):
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Поделиться72009-01-15 15:51:43
спс!!!![взломанный сайт]
Страница: 1