"Я собираюсь сыграть суперзлодея в фильме по комиксам Marvel. Я уже завязал с супергеройскими амбициями и сейчас меня больше всего впечатляет и интригует идея сняться в фильме про злодея, который мы сейчас делаем на Marvel. Вы не увидите этого парня в виде героя. Он будет... ой, что-то я уже много наговорил" - примерно так, запинаясь и с длительными паузами Вин Дизель описал происходящее. Авторы оригинальной статьи предполагают, что вероятнейшими прототипами для Дизеля-злодея являются Рино, Красный Череп, Танос, Тумбстоун и Стилтмэн:
Больше всего актеру подходят образы Таноса и Тумбстоуна, как раз те непростые роли, на которые он надеется (все же лучше качка со здоровым рогом на лбу). Но настораживает та часть интервью с Дизелем, где тот говорит, что собирается играть в отдельном фильме про злодея. Молодой Магнито? Новый Веном? Мысли вслух: разумеется Веном. После заявления студии, что Тофер Грейс не сможет вытащить на себе весь фильм, кто как не Вин Дизель способен воплотить в жизнь трагичную историю здоровяка Эдди Брока:
Только волосы пусть отрастит. И не так как в "Признайте меня виновным"
Отредактировано п@триот (2008-11-02 20:58:17)