Здесь обсуждаем комиксы про наших любимых мутантов!
Лично я не читал не 1,собираюсь почитать.
Мир Комиксов Марвел |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Люди X » Обсуждение комиксов про уникальных людей
Здесь обсуждаем комиксы про наших любимых мутантов!
Лично я не читал не 1,собираюсь почитать.
А я Читал крутой журнал!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://ruscomics.moy.su/load/0-0-1-10-20
кто хочет берите
Вот номер: (79)http://depositfiles.com/files/7515556
Да классный журнал! Я их ща читаю!
Люди Х вообще супер,а эта серия по-моему не очень
Iron-first
согласен,серия супер!
Крутой ком особенно сюжет про Распад!
Iron-first
А помоему второй сезон неудачно получился..... третий вобще ужОс!!!
эти как их художники тупые оказались
Жалко а мне понравилось как рисует Грег Лэнд.
Хороший комикс богатый отличными сюжетами и везде отличный художник. Ну терь про сюжеты. Самый интересный для меня - Возвращение Короля. Захватывает и название и то что этот король Магнето. Люди Х против Алтимейтс. Рисунок оч понравился. Да и противостояние интересное. Жаль канеш что Алтимейтс победила. Магнитный полюс - Первый раз увидел Полярис не в виде всадника Апокалипсиса. И Академию Мутантов. Кабель - Кто-бы мог поджумать что в ультимейт Кейбл будет Росомаха из будущего. Ну а после Кейбла уже идут все отличные сюжеты после разрыва Людей Икс. Кстати насчет Кейбла. В сюжете про Апокалипсиса Кейбл будет в суперсокм костюме вместе с Чарльзом Хавьером который ХЗ как стал Онслейтом
В сюжете про Апокалипсиса Кейбл будет в суперсокм костюме вместе с Чарльзом Хавьером который ХЗ как стал Онслейтом
Клас!!! Из какого выпуска картинка?
3 выпуск Ultimate X-Men про Апокалипсиса. И номер Ultimate X-Men 91 вообще. На русском еще не выпускали.
Супер комиксы, особенно Ultimate x-men, а любимый сюжет ASTINISHING X-MEN
Я недавно читал №5"09(156) там такой клёвый сюжет.Там мутанты на грание вымирания,Зверь пытается разгадать в чём дело.
Нарооод...огромная просьба...кто знает где скачать первый выпуск Люди Икс Люди будующего? а то нашел где качать, но именно первый не качаеться(((((
Отредактировано Ши (2009-05-27 19:16:00)
Ши
Качай на моём форуме. Там есть на верху кнопка комиксы. Нажимай на неё, потом выбирай комикс и там выйдут все номера.
Комикс интересный,но иногда рисунки художников просто ...........
Могу выложить все до комплекса мессии! Кстате мне больше нравится серия Uncany X-men! Самый классный сюжет это комплекс и распад!
Отредактировано Spider-zombie (2010-03-06 20:28:52)
Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Люди X » Обсуждение комиксов про уникальных людей