Это. Было. Невероятно.
Лучший. Фильм. Года.
О.Б.А.Л.Д.Е.Т.Ь.
(простите за столь детский и маленький отзыв, но описать увиденное очень сложно, одни эмоции!)
Мир Комиксов Марвел |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Люди Икс: Первый класс » Обсуждение
Это. Было. Невероятно.
Лучший. Фильм. Года.
О.Б.А.Л.Д.Е.Т.Ь.
(простите за столь детский и маленький отзыв, но описать увиденное очень сложно, одни эмоции!)
Фильм офигительный ,я не знаю даже,что может быть лучше в этом году,ну разве что кэп америка.но до этого надо еще дожить.
Фильм офигительный ,я не знаю даже,что может быть лучше в этом году,ну разве что кэп америка.но до этого надо еще дожить.
Чем он офигетелен?
П. С. Только завтра пойду.
iron написал(а):
Чем он офигетелен?
П. С. Только завтра пойду.
Ну вот сходишь.и поймешь.
Сходил уже. Фильм хороший, спецэффектов как-то не очень много.
(СИСЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Сюжет банален.
1. Русские и америкосы играют в войнушку.
2. В эту войнушку вмешиваются какие-нибудь пиндоссы (мутанты, чужие, хищники, да кто угодно)
3. Русские и америкосы негодуэ.
4. Русские и амеркиосы начинают дружить и вместе бить морды пиндоссам.
5. Пиндоссы выживают.
Ну вот сходишь.и поймешь.
А самоу сказать слабо было?
Стимфалид
Раз не учишь историю, то найди в википедии статью "Карибский Кризис".
Очень грамотно, гармонично и удачно вклеены в это историческое событие мутанты.
Получилась такая себе альтернативная реальность как в "Хранителях".
ИМХО всё отлично сделано.
Фильм замечательный, и хоть были некоторые несостыковки с историей, это не важно. В восторге от показанной дружбы Эрика и Чарльза, так жаль, что такой тандем разрушился. И благодаря этому кино, я по другому посмотрела на персонажей Профессора и Магнето. И сами актеры..., они великолепно вписались в образы и сработались вместе, я всегда обожала Майкла, а теперь он для меня единственный, неповторимый Магнето.
Недавно сходил в кинотеатр. Особое внимание уделил именно этому фильму из всех частей знаменитой серии про мутантов! Дженнифер Лоуренс отлично сыграла свою роль, она доказала, что есть не только синяя Рэйвен, но и милая девушка, которой она и являлась.) Не обошлось без известных желтых костюмов, что меня порадовало. Меньше слов, краткость - сестра таланта, не буду повторять названные плюсы, для себя я уже поставил галочку на этом фильме. =]
Очень грамотно, гармонично и удачно вклеены
Не, я не говорю, что неудачно получилось их вклеить. Просто такое чувство, что это уже где-то видел.
Видимо такое чувство было только у Тебя. Не вижу смысла дальше развивать дискуссию.)
Ну ладно, с этим разобрались. Но могу поспорить с:
Очень грамотно, гармонично и удачно вклеены в это историческое событие мутанты.
Хм. Если судить по этому фильму, получается, американцев мутанты заставили установить ракеты, а сами они ни в чём не виноваты. Да и не очень реалистично получилось. Честно говоря, Тор мне больше понравился.
Это. Было. Невероятно.
Лучший. Фильм. Года.
О.Б.А.Л.Д.Е.Т.Ь.
Подписываюсь под каждым словом.
спецэффектов как-то не очень много.
Не в спецэффектах счастье.
Сюжет банален.
Ты точно сейчас про "Первый класс" пишешь?
Ну а вообще фильм вышел замечательный, вернулась атмосфера первых частей Брайана Сингера. Актёры сыграли великолепно. И отдельный плюсик фильму за-то что не погнались за деньгами и пустили фильм в обычном 2D формате.
Не в спецэффектах счастье.
Не один американский боевик не пройдёт без спецэффектов, ни кто смотреть не станет.
И отдельный плюсик фильму за-то что не погнались за деньгами и пустили фильм в обычном 2D формате.
Хо-хо, а ты думаешь в 3 D сложно снимать? Просто поставил вторую камеру и снимаешь.
Ну а вообще фильм вышел замечательный, вернулась атмосфера первых частей Брайана Сингера. Актёры сыграли великолепно. И отдельный плюсик фильму за-то что не погнались за деньгами и пустили фильм в обычном 2D формате
Если судить по этому фильму, получается, американцев мутанты заставили установить ракеты, а сами они ни в чём не виноваты.
Ты точно сейчас про "Первый класс" пишешь?
Я видел даже недавно фильм с таким же сюжетом, но вместо мутантов там были ещё какие-то монстры.
Так что, да. А поставить этому фильму "5 с миллиардом миллиардов и больше плюсиков" вы можете, лишь как комиксофаны.
Не один американский боевик не пройдёт без спецэффектов, ни кто смотреть не станет.
Ну во-первых сделай они кучу спецэффектов фильм бы от этого не выйграл. И не надо забывать, что времени на создание фильма было отведено очень мало. Во-вторых: если тебе нравятся спецэффекты советую сходить на новых "Трансформеров", там их много.
Хо-хо, а ты думаешь в 3 D сложно снимать? Просто поставил вторую камеру и снимаешь.
Очень хорошо, что ты в это веришь, 3Д шука сложная и двумя камерами тут дело не ограничится.
Я видел даже недавно фильм с таким же сюжетом, но вместо мутантов там были ещё какие-то монстры.Так что, да.
Тебя не переубедить, но зато в "Первом классе" нету стольких штампов как в "Торе"
А поставить этому фильму "5 с миллиардом миллиардов и больше плюсиков" вы можете, лишь как комиксофаны.
Поверь, сейчас во мне говорит не "комиксофан", а киноман.
Я видел даже недавно фильм с таким же сюжетом, но вместо мутантов там были ещё какие-то монстры.
Хах, да уж, американцы действительно ничего нового придумать не будут. Это как когда-то, фильм был про Капитана Америку, это старый фильм и ушёл в аналы истории, короче к ниму не могдли придумать сюжет, и взяли сценарий друго-го фильма, вобще не про Кэпа а про реал, но туда место главного героя в этом сценарии пихнули Кэпа, и получилось то что получилось, фильм провалился.
Ну во-первых сделай они кучу спецэффектов фильм бы от этого не выйграл.
Да, в развитых странах не выйграл и они сделали спецеффектов поменьше.
Во-вторых: если тебе нравятся спецэффекты советую сходить на новых "Трансформеров", там их много.
3Д шука сложная и двумя камерами тут дело не ограничится.
Тот кто это изобрёл, а это были русские, вполне обошлись, их фильмы были на ура.
И какие там штампы?
Добро всегда побеждает зло. И давай начнем вести себя как разумные люди и не сраться из-за фильмов. В конце-концов у каждого свое мнение.
они сделали спецеффектов поменьше.
Зато качественных.
А Гарри Поттер, лучше всех ваших торов и Иксов вместе взятых, так то.
Ну-ну.
Зато качественных.
Что ты имеешь ввиду под качественным фильмом? Реальным это кено ни как не назовёшь.
Добро всегда побеждает зло.
Ой, да ладно. Локи до конца не побеждён. И к тому же изображён был лучше главгероя.
И давай начнем вести себя как разумные люди и не сраться из-за фильмов.
А кто срётся? Это ещё не срач.
это кено
Да, кено точно не назовёшь.
Ну, некоторым так показалось, включая мине.
Фото есть?
Что ты имеешь ввиду под качественным фильмом?
Тоже самое, что и те кто хоть чуть-чуть разбирается в фильмах.
Реальным это кено ни как не назовёшь.
Разве кто-то говорил, что это "кено" должно быть реальным?
Ой, да ладно. Локи до конца не побеждён.
Но всё-же побежден.
Тоже самое, что и те кто хоть чуть-чуть разбирается в фильмах.
Ты относишь себя к этой категории людей?
Разве кто-то говорил, что это "кено" должно быть реальным?
Но и качественным его нельзя назвать. Одни штампы и недографика, а вот у Тарковского действительно качественные фильмы, хотя он обходился одним лишь монтажом.
вот у Тарковского действительно качественные фильмы,
Особенно если смотреть их на быстрой прокрутке, еее!
На вкус и цвет фломастеры разные.
Я люблю и сей фильм, но и отдаю предпочтения ГП3 и Т3. Не понимаю, почему Вы не можете сделать также и прекратить спор, который уже превратился с флуд. Вы читали правила при регистрации?Анархистам тут делать нечего.)
Отредактировано Рокет (2011-07-05 19:12:57)
На мой взгляд, этот фильм лучший из тех, что были сняты о Людях-Х.
Не остановило и то, что смотрела я его не в очень хорошем качестве.
Сама история Чарльза и Рейвен занимательная. Магнето раскрывается, как персонаж. Зверь оставил самое негативное впечатление... Не знаю, но как персонаж, он отталкивать начал со своими экспериментами. Принимать свою мутацию нужно как дар, а не как проклятие и неважно какое оно.
Шикарный фильм. Один из лучших что я смотрел в этом году. Сюжет очень понравился, все хорошо обыграно, от экрана оторваться не мог. Очень хорошо показали дружбу Чаральза и Эрика.
Теперь вот жду продолжения.
Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Люди Икс: Первый класс » Обсуждение