Что может быть хуже пролежать половину сентября в больнице, а после выхода из неё через несколько дней снова заболеть (хоть и обычной простудой)?
Вот уже 4-й день сидит себе дома, в унынии, никому не нужный администратор никому не нужного форума "Мир Комиксов Марвел" и вдруг вчера ночью узнаёт, что вышел новый альбом группы Daughtry под названием "Leave This Town". Эта маленькая новость немного подняла мой настрой, и за ту ночь я прослушал этот альбом 2 раза, зацепило..
Интересно,что название альбома олицетворяло моё желание ("Покинуть этот город").
Сегодня 21 сентября, и этот день ничем не отличается от предыдущих 3-х. Снова сижу дома, больной, никому не нужный...)
Но вдруг я случайно наталкиваюсь на свежий альбом любимой группы Three Days Grace! С такими вот выражениями лица: О_О, - я быстренько скачал его и почувствовал небывалую за этот чёртов сентябрь радость!) Совсем не ожидал появления нового альбома этой группы... Кажется я счастлив!)
И название альбома называется "Life Starts Now", что означает "Жизнь Начинается Сейчас". Кажется и это олицетворяет моё состояние...Это вдохновило меня на новые дела, подвиги и т.д.))
My Life Starts Now!)