может да а что
Каким вы представляете вебе фильм? Фан-сценарий
Сообщений 31 страница 60 из 71
Поделиться322010-09-16 10:44:52
так короче я думаю что может быть так. в фильме появляеться мистерио паук идёт в бой идёт сообщение что кесседи разыскиваеться но он не обращает внимание. и он убивает анну мэй уотсон .потом мэри джейн пропала ,да в городе каратель появился и вернулся док ок снова. потом курт коннорс и ассистент проводят опыты и рождают нового врага скорпиона. потом коннорс льёт что-то на симбиота. он мутирует .а потом исчезает паук ловит кесседи и хочет его убить в гневе но ему мешает полиция. да ещё он потом в ярости убивает 48 человек и понимает что он хуже кесседи но когда он стал карнеджом тогда он его решил убить потому что он теперь злодей симбиот а не преступник .но мистерио возвращаеться и погибает от рук карнеджа вся вина идёт на человека паука поэтому он решает покончить со всеми злодеями .потом каратель охотиться на человека-паука потом появляеться цирк где погибли люди носорог работает на амбала и умирает от карнеджа потом карнедж убивает избитого человеком-пауком скорпиона потом карнедж охотиться на самого человека-паука. но тем временем каратель воюет с пауком потом паук доказывает невиновность карателю и они объединяються против карнеджа .и карнедж проиграл но тем временем ок вернул(создал)свои щупальца .но тут врываеться карнедж и срастаеться с оком и получаеться монстер ок. потом паук и каратель снова его побеждают .но каратель погибает .но в этот момент паук начинает пересчитывать всех погибших дядю бена,анну мэй уотсон,карателя,гарри озборна и думает что мэри джейн тоже погибла .но она влетает к питеру в окно вся в когтях паук понимает что это карнедж .но появляеться кошка и карнедж сбегает .и говорит что убьёт обоих в конце они находят коннорса .и нейтрализовывают .но ящера они убрали карнедж смог усилить симбиота ворвался в лабараторию коннорса. паук и кошка хотят его остановить. коннорс превращаеться снова в ящера только помогает победить карнеджа .они его побеждают потом кошка и паук показывают свои лица потом выздоровела мэри джейн и всё а потом после/субтитров идёт кадр где ящер бродит и прыгает на камеру и конец
Отредактировано shatow (2010-09-21 11:33:12)
Поделиться332010-09-16 13:02:24
shatow,можно попросить тебя, не писать крсным цветом- это цвет для администрации, замечаний. (на заметку, синий- флуд)
Поделиться342010-09-16 21:37:27
shatow
Ну во-первых пиши знаки припинания.
Во-вторых не пиши красным цветом, от него рябит в глазах.
Поделиться352010-09-16 21:42:16
так короче я думаю что может быть так в фильме появляеться мистерио паук идёт в бой идёт сообщение что кесседи разыскиваеться но он не обращает внимание и он убивает анну мэй уотсон потом мэри джейн пропала да в городе каратель появился и вернулся док ок снова потом курт коннорс и ассистент проводят опыты и рождают ноого врага скорпиона потом коннорс льёт что-то на симбиота он мутирует а потом исчезает паук ловит кесседи и хочет его убить в геневе но ему мешает полиция даещё он потом в ярости убивает 48 человек и понимает что он хуже кесседи но когда он стал карнеджом тогда он его решил убить потому что он теперь злодей симбиот а не преступник но мистерио возвращаеться и погибает от рук карнеджа вся вина идёт на человека паука поэтому он решает покончить со всеми злодеями потом каратель охотиться на человека-паука потом появляеться цирк где погибли люди носорог работает на амбала и умирает от карнеджа потом карнедж убивает избитого человеком-пауком скорпиона потом карнедж охотиться на самого человека-паука но тем временем каратель воюет с пауком потом паук доказывает невиновность карателю и они объединяються против карнеджа и карнедж проиграл но тем временем ок вернул(создал)свои щупальца но тут врываеться карнедж и срастаеться с оком и получаеться монстер ок потом паук и каратель снова его побеждают но каратель погибает но в этот момент паук начинает пересчитывать всех погибших дядю бена,анну мэй уотсон,карателя,гарри озборна и думает что мэри джейн тоже погибла но она влетает к питеру в окно вся в когтях паук понимает что это карнедж но появляеться кошка и карнедж сбегает и говорит что убьёт обоих в конце они находят коннорса и нейтрализовывают но ящера они убрали карнедж смог усилить симбиота ворвался в лабараторию коннорса паук и кошка хотят его остановить коннорс превращаеться снова в ящера только помогает победить карнеджа они его побеждают потом кошка и паук показывают свои лица потом выздоровела мэри джейн и всё а потом после/субтитров идёт кадр где ящер бродит на камеру и конец
Ой, мне что-то плохо стало... Глаза разбегаются от этого цвета, не могу прочитать этот текст!
P.S. Начала прочел, всё равно бред...
Поделиться362010-09-17 11:56:46
TIK
вот герой придумай сам мастер на все руки поможет тебе сила ха-ха-ха-ха-хаааааааааааа а я то сильней хаос контроль,chaos control
Поделиться372010-09-17 11:58:34
БОС
ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха
Поделиться382010-09-17 13:46:38
Мдаа...как всё запущено...
Поделиться392010-09-17 16:03:56
вот герой придумай сам мастер на все руки поможет тебе сила ха-ха-ха-ха-хаааааааааааа а я то сильней хаос контроль,chaos control
Поделиться402010-09-17 21:39:47
shatow
А ты чё тут распизделся?
Вам действительно понравилось что он написал? Я лично почти ничего не понял, да и сюжет сильно хромает, всё в кучу одну напхато.
И дабы в меня не летели тапки напишу так - ИМХО!
Поделиться412010-09-21 11:35:55
БОС
чё ты если бы можно было пожаловаться администрации тебя бы выпнули в правилах нельзя материться долой тебя на мыло
Поделиться422010-09-21 17:09:37
чё ты если бы можно было пожаловаться администрации тебя бы выпнули в правилах нельзя материться долой тебя на мыло
Ты забыл ещё вот эти правила
-безостановочный флуд и большое количество смайлов.
- Комментарии в духе "Круто" или "Классно" не несущих никакой пользы ни вам, ни другим пользователям будут удаляться, а если это продолжается, то за удалением комментария следует бан.
Поделиться432010-09-21 17:37:29
пожаловаться администрации тебя бы выпнули
Жалуйся. Флаг тебе в руки.
Поделиться442010-09-21 17:42:44
А в правилах нету такого?
Чтобы Школоло не выносила мозг остальным юзерам, своей тупостью.
Отредактировано TIK (2010-09-21 18:00:32)
Поделиться452010-09-22 16:32:18
TIK
Вот именно)
shatow
Ты бы помолчал лучше, у меня от того как вы пишите уже голова болит.
Поделиться462010-09-26 11:51:36
вы все меня достали
Поделиться472010-09-26 11:52:49
короче заказываете комиксы если что любые на все есть комы
Поделиться482010-09-26 11:54:40
кстати тут фан-сценарий
Поделиться492010-09-26 11:55:43
кстати устроили вы конкурс матерков да ну вас
Поделиться502010-09-26 11:57:39
и ещё так лучше о-хо-хо-хо
Поделиться512010-09-26 11:59:00
кстати всем пока
Поделиться522010-09-26 12:00:25
кстати у меня-то есть точки
Поделиться532010-09-26 12:48:23
вы все меня достали
Эммм, скачай программу ICQ и позови всех своих друзей задротов, и флудите там.
shatow, Сколько тебе лет? Если 11 то ясно, а если нет, УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ!!!
Поделиться542010-09-26 12:52:12
shatow, Сколько тебе лет? Если 11 то ясно, а если нет, УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ!!!
Бан-бан...
Поделиться552010-10-19 10:27:22
А это я написал недавно на сайте Daily-Bugle.ru :У человека-паука всё путём, он всё еще дружелюбный сосед и поддерживает отношения с мери джейн которой не может решится сделать предложение.Тем временем в нью-йорке происходит нападение, скажем банка, но полиция ловит преступника и без помощи человека-паука (Под преступником я имею Кэссиди rambo ). В это время Курт Коннорс проводит эксперименты, пытаясь создать препарат который вернёт ему руку. В нью-йорке появляется новый злодей - Мистерио. Он вызывает человека-паука на бой и герой попадает под под горячую руку - Мистерио оснащён силовым полем, энергетическим ударом ( или как там называется? smile ) и ещё целым букетом ловушек. после исчезновения Мистерио с поля боя происходит нечто странное - человека-паука преследуют странные воспоминания и дурные сны. Оказывается симбиот выжил и он ищет питера для подпитки энергии ( Питер не знает этого ).Эксперимент Коннорса заканчивается полным провалом - Курт покрывается зелёной шкурой и превращается в монстра. Колба с частичкой симбиота разбивается и слизь уползает на свободу. В ювелирном магазине происходит нападение - Питер подозревает недавнего знакомого Мистерио но вместо этого встречает Чёрную кошку. из-за пси-удара нанесённого симбиотом герой теряет сознание на поле боя. У питера был какой-то радиоприёмник по которому он узнаёт про странное существо в подземельях Нью-Йорка. Мистерио готовится нанести новый удар и освобождает некоторых зэков из тюрьмы. Среди них был Кесседи на которого позже нападет симбиот. В это время под землёй гоняется паук за Ящером.Скажем так - симбиот находит источник энергии и с помощью него создаёт точную копию, собранную из клонированных молекул Эдди Брока. Веном воскресает, и первым делом хочет найти Питера Паркера.Дальше - Карнаж направляется в центр города ( его появление я написал в позапрошлом сообщении smile ) и убивает полицейских которые на него напали. А ещё раньше человек-паук упускает Ящера. Питер Паркер приходит в Дейли Багл где его ждёт шокирующая новость - Эдди Брок жив! Выйдя на улицу серьёзно поговорить, между "давними" врагами завязывается драка и погоня. Эдди рассказывает про Карнажа и дёрзкое убийство нескольких полийейских. Эдди предлагает свою помощь Паучку но тот отказывается. Герой выходит на охоту и встречает чёрную кошку. Но не успевают они разобраться со своими отношениями Человек-паук спешит на помощь =)! Драка между ЧП и Карнажем на помощь приходит Веном но Карнаж исчезает не оставляя следов. -"Я же говорил Паркер, что тебе нужна помощь!" говорит эдди и оба после недолгой розмови разходятся.Мистерио узнаёт настоящее имя человека-паука и похищает Мери джейн. финальная битва с Митерио на мосте, после чего человек-паук раскрывает секрет Мистерио. Питер узнаёт о записях Коннорса и находит противоядие против действия сыворотки которая превратила Курта в Ящера.
дуратский сюжет
Поделиться562010-10-19 10:30:06
так короче я думаю что может быть так. в фильме появляеться мистерио паук идёт в бой идёт сообщение что кесседи разыскиваеться но он не обращает внимание. и он убивает анну мэй уотсон .потом мэри джейн пропала ,да в городе каратель появился и вернулся док ок снова. потом курт коннорс и ассистент проводят опыты и рождают нового врага скорпиона. потом коннорс льёт что-то на симбиота. он мутирует .а потом исчезает паук ловит кесседи и хочет его убить в гневе но ему мешает полиция. да ещё он потом в ярости убивает 48 человек и понимает что он хуже кесседи но когда он стал карнеджом тогда он его решил убить потому что он теперь злодей симбиот а не преступник .но мистерио возвращаеться и погибает от рук карнеджа вся вина идёт на человека паука поэтому он решает покончить со всеми злодеями .потом каратель охотиться на человека-паука потом появляеться цирк где погибли люди носорог работает на амбала и умирает от карнеджа потом карнедж убивает избитого человеком-пауком скорпиона потом карнедж охотиться на самого человека-паука. но тем временем каратель воюет с пауком потом паук доказывает невиновность карателю и они объединяються против карнеджа .и карнедж проиграл но тем временем ок вернул(создал)свои щупальца .но тут врываеться карнедж и срастаеться с оком и получаеться монстер ок. потом паук и каратель снова его побеждают .но каратель погибает .но в этот момент паук начинает пересчитывать всех погибших дядю бена,анну мэй уотсон,карателя,гарри озборна и думает что мэри джейн тоже погибла .но она влетает к питеру в окно вся в когтях паук понимает что это карнедж .но появляеться кошка и карнедж сбегает .и говорит что убьёт обоих в конце они находят коннорса .и нейтрализовывают .но ящера они убрали карнедж смог усилить симбиота ворвался в лабараторию коннорса. паук и кошка хотят его остановить. коннорс превращаеться снова в ящера только помогает победить карнеджа .они его побеждают потом кошка и паук показывают свои лица потом выздоровела мэри джейн и всё а потом после/субтитров идёт кадр где ящер бродит и прыгает на камеру и конец
круто только предыдущий лучше
Поделиться572010-10-19 10:36:07
у всех крутые сюжеты
Поделиться582010-10-20 15:46:12
дуратский сюжет
Напишешь лучше?
Поделиться592010-10-20 20:13:28
Напишешь лучше?
Я уверен на сто процентов, что он даже читал твой сюжет.
Поделиться602010-10-20 23:34:36
Короче во первых почему здесь так много соникфанских нубов и школоты?Во вторых я могу придумать такой сценарий который вам даже и неснился,но не буду писать сценарий ибо надо закончить старый,который идёт в моём комиксе.Ну и в третих тему в топку ибо зафлужена.