Короче тут пишем сюжет к фильму, а точнее то что вы хотите увидеть. Итак я первый:
Значит фон (на котором паутина и в паутине висит Spider-man и число фильма) в первой части был синим во второй красный и в третей чёрный. В 4 Я бы хотел увидеть зелёный фон. И ещё когда доигрывает фирменная мелодия, и перед тем когда появится цифра 4 под словом человек-паук начал играть какой-нибудь быстрый рок. Но вместо цифры 4 зади названия фильма появляются 4 царапа от когтей карнажа или ящера. Вот это было бы круто!
Каким вы представляете вебе фильм? Фан-сценарий
Сообщений 1 страница 30 из 71
Поделиться12009-08-22 20:13:15
Поделиться22009-08-22 21:28:08
Вот это было бы круто!
АГА!
Зеленый фон из-за ЯЩЕРА?
Поделиться32009-08-23 17:09:45
АГА!
Зеленый фон из-за ЯЩЕРА?
С чего ты взял? Ну... в принципе можно.
И ещё:
Каждый фильм начинается так: Питер что-то рассказывает. А в 4 части лучше начнётся фильм с того как происходят взрывы, стрельба, копы переговариваются и Клетус кассиди взял заложника, он грабит банк или какую-нибудь забегаловку, потом его ловит Человек-паук и его забирают в тюрьму ( Клетуса а не паука ). После Питер отправляется в университет Эмпайр Стейт где Коннорс говорит что почти закончил препарат который вернёт ему руку.
Отредактировано БОС (2009-08-23 17:10:38)
Поделиться42009-08-23 17:48:06
БОСДавольно прикольно!Надеюсьчто создатели фильма что нибудь похожее зделают!(или круче)
Поделиться52009-10-12 14:40:25
А это я написал недавно на сайте Daily-Bugle.ru :
У человека-паука всё путём, он всё еще дружелюбный сосед и поддерживает отношения с мери джейн которой не может решится сделать предложение.
Тем временем в нью-йорке происходит нападение, скажем банка, но полиция ловит преступника и без помощи человека-паука (Под преступником я имею Кэссиди rambo ). В это время Курт Коннорс проводит эксперименты, пытаясь создать препарат который вернёт ему руку. В нью-йорке появляется новый злодей - Мистерио. Он вызывает человека-паука на бой и герой попадает под под горячую руку - Мистерио оснащён силовым полем, энергетическим ударом ( или как там называется? smile ) и ещё целым букетом ловушек. после исчезновения Мистерио с поля боя происходит нечто странное - человека-паука преследуют странные воспоминания и дурные сны. Оказывается симбиот выжил и он ищет питера для подпитки энергии ( Питер не знает этого ).
Эксперимент Коннорса заканчивается полным провалом - Курт покрывается зелёной шкурой и превращается в монстра. Колба с частичкой симбиота разбивается и слизь уползает на свободу. В ювелирном магазине происходит нападение - Питер подозревает недавнего знакомого Мистерио но вместо этого встречает Чёрную кошку. из-за пси-удара нанесённого симбиотом герой теряет сознание на поле боя. У питера был какой-то радиоприёмник по которому он узнаёт про странное существо в подземельях Нью-Йорка. Мистерио готовится нанести новый удар и освобождает некоторых зэков из тюрьмы. Среди них был Кесседи на которого позже нападет симбиот. В это время под землёй гоняется паук за Ящером.Скажем так - симбиот находит источник энергии и с помощью него создаёт точную копию, собранную из клонированных молекул Эдди Брока. Веном воскресает, и первым делом хочет найти Питера Паркера.
Дальше - Карнаж направляется в центр города ( его появление я написал в позапрошлом сообщении smile ) и убивает полицейских которые на него напали. А ещё раньше человек-паук упускает Ящера. Питер Паркер приходит в Дейли Багл где его ждёт шокирующая новость - Эдди Брок жив! Выйдя на улицу серьёзно поговорить, между "давними" врагами завязывается драка и погоня. Эдди рассказывает про Карнажа и дёрзкое убийство нескольких полийейских. Эдди предлагает свою помощь Паучку но тот отказывается. Герой выходит на охоту и встречает чёрную кошку. Но не успевают они разобраться со своими отношениями Человек-паук спешит на помощь =)! Драка между ЧП и Карнажем на помощь приходит Веном но Карнаж исчезает не оставляя следов. -"Я же говорил Паркер, что тебе нужна помощь!" говорит эдди и оба после недолгой розмови разходятся.
Мистерио узнаёт настоящее имя человека-паука и похищает Мери джейн. финальная битва с Митерио на мосте, после чего человек-паук раскрывает секрет Мистерио. Питер узнаёт о записях Коннорса и находит противоядие против действия сыворотки которая превратила Курта в Ящера.
Поделиться62010-05-05 21:20:50
Вобще история начнётся сначала. Не проолжение.
Поделиться72010-05-06 12:24:48
Nekt
Не тупи и сравни даты этой темы и новости про то что будет Рестарт.
Поделиться82010-05-06 13:18:22
Даже незнаю,что написать...просто доверюсь сценаристам.У нас получается примитивный сценарий...я уверен,что в 4 части,учитывая ошибки и опыт прошлых частей, они сценаристы придумают что-то более интресное и необычное.
Поделиться92010-05-06 13:49:00
четвёртой части не будет.трилогию перезапустят
Поделиться102010-05-06 14:18:16
А мы о чём?
Поделиться112010-05-06 19:03:13
Ну и хорошо! Это говорят что будет как по альтимейт
Поделиться122010-05-07 16:41:37
Да, прикольно будет.
Поделиться132010-05-07 23:29:25
iron
Да тут что, одни дебилы регистрироватся стали? Эти сообщения были написаны когда новости о перезапуске ещё не было!!
Поделиться142010-05-14 22:51:06
Вообще я ожидал четвертой части!А не этой дуратской перезагрузки.. Ведь говрят что перезагрузка будет наАльтимейт вселенную...
Поделиться152010-05-17 13:42:56
Вот только что придумал начало фильма- фильм начинается с того, что Петя и Мэри Джейн женятся. Да и ещё он идёт как дневник пети. Ну ляля-ля , Мэй рада и пукает им под нос, а тем временем идут титры. затем показывают как Петя обустраивается работать. После этого в лаборатории Доктора Коннорса. Он возится с пробирками, достаёт образец симбиота и капает на него. Петя в это время из-за сцены говорит, что док вроде как нашёл лекарство, но оно заключено в симбиоте. Внезапно это кусочек прыгает и док проливает на него всё. Симбиот мгновенно становится красно чёрным. разрастается, заполняет всю комнату и выкидывает Коннорса. Затем эта машина величиной с Галактуса вылезает из здания и идёт по городу, пожирая людей и кромсая всё. Но тут появляется спецназ и выясняется - а хоть Карнаж и здоров, да ту петя говорит, что без носите он очень слаб. тут показывают, в каком цвете симбиот всё видит, и он стрелой мчится в Клетуса, который бил рядом. Это такое появление Карнажа. Док очень тяжело травмирован и без испытания сыворотки вколол. И стал Ящуром.
А чё, прикольно так будет... Ток я похожее с Карнажем видел в одном фан-видео.
Поделиться162010-07-08 21:36:48
Я тож придумал: все злодеи мира объединяются против спайди ну или симбиот поглощает кэпа=))
Поделиться172010-08-08 12:27:54
Человек-паук 4 - это переосмысление первой. Так, что мой сюжет - вся первая часть)))))))))))))))
Поделиться182010-09-07 13:52:50
я хотел бы что сюжет был такой веном умер но эдди брок жив и его посадили в тюрьму.а потом и клетусса кесседи но в городе разбушевался скорпион в которого ввели сыворотку днк скорпиона.спайди его побеждает приходит чёрная кошка и отвлекает его а тем временем сбегает скорпион с поля боя а потом ящер выходит наружу.потом паркер встречает фелицию и они подружились.а потом прилетело два куска сибмиота один в тюрьму к броку а потом тот превратился в венома снова а другой потом к кесседи.потом веном ищет спайдермена.потом они деруться и объединяються в трио героев а брок даёт питеру кусок симбиота но тот не принимает но брок все равно ложит к нему в карман.скорпион натыкаеться на ящера и они объединяються.потом паркер не мог победить профессора потому что мучала совесть но его побеждает кошка.скорпион исчез потому что убежал в канализацию.потом ящера лечат.потом драка с карнеджом они его выйграли но кошку чуть не убили и её положили в больницу.веном потом погибает потому что кошка скинула его на колы из титана он погибает а кошка исчезает из города.в конце карнедж возвращаеться ослабленный и его еле как побеждает спайди потом приезжает цирк где выступал носорог.но пожара не было.потом появился мистерио,скорпион,электро,стервятник,кравен-охотник и хамелеон.
Поделиться192010-09-07 13:57:21
кстати в следующей части они объединились
Поделиться202010-09-07 14:02:12
iron
будет потому что сделали что перезапустили режиссёр признаёт что это спайдер мен 4
Поделиться212010-09-10 01:23:45
shatow
Это гениально!)
Facepalm
Поделиться222010-09-10 11:30:59
<<D@rk Knight>>
спасибо сам придумал
Поделиться232010-09-12 17:24:55
или человек паук летает по городу и видит ограбление и ловит кесседи.а потом когда коннорс раздваивает симбиота и делает одного сильней но другого слабей.потом человек паук находит чёрную кошку и объединяеться с ней потом он побеждает мистерио один.но сзади нападает носорог потом он его побеждает потом шокер сверху и хамелеон сзади и он их обоих мочит а потом появляется веном и карнаж.спайдер-мен говорит но сколько можно и падает в обморок потом его хватает кошка и уносит подальше веном погибает.потом спйдер-мен пошёл бить карнеджа но его карнедж побеждает.и опять его кошка спасает потом появляеться ящер кошка его мочит а спайдер лечит.потом коннорс расказывает что второй симбиот сильней но слабей по звуку и что его можно победить при простом звуке и они нападают на карнеджа с кошкой коннорс опять превращаеться в ящера только наоборот помагает мочить карнеджа.и при победе снова коннорс кошка погибает от погибающего карнеджа.потом появляеться стервятник паук его мочит но при срыве один полицейский убивает его и сам застреливаеться.под конец появляються в команде мистерио,носорог,шокер,хамелео,электро и гидромен.в команде зловещая шестёрка.
Поделиться242010-09-12 22:35:51
shatow, аха-ха...
Лови +!
Поделиться252010-09-13 11:23:52
болат aрманови4ь
ну спасибо я рад
Поделиться262010-09-15 17:01:50
LIV
так не интересно
Поделиться272010-09-15 17:03:21
болат aрманови4ь
[color=lime][/color]
ха а ты можешь написать длинный сценарий
[color=lime][/color]
Поделиться282010-09-15 17:04:22
ну я честно не знаю что мне делать с идеями у меня их ещё двадцать
Поделиться292010-09-15 17:06:05
ох не люблю таким почерком все ко мне кто не умеют писать разными цветами
Поделиться302010-09-15 17:31:09
shatow,мдаа....ты думаеш здесть кто то не умеет этого делать?