Мир Комиксов Марвел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Персонажи » Мистерио

Мистерио

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Настоящие имя: Квентин Бек
Род занятий: Раньше был разработчиком спецэффектов, каскадер, сейчас - профессиональный преступник
Место рождения: Риверсайд, Калифорния
Семейное положение: Холост
Родственники: Макгайр Бэк ( отдаленный кузен)
Союзники: Колдун ( The Wizard ), Электро, Стервятник, ХобГоблин ( Hobgoblin ), Шокер ( Schoker ), Скорпиа ( Scorpia ), Жук ( Beetle ), Доктор Осьминог, Крэйвен Охотник, Песочный Человек
Главные враги: Человек-Паук, Алый Паук ( Scarlet Spider ), Каин ( Kaine )
Рост: 1 м. 79 см.
Вес: 79 кг.
Цвет глаз: Синий
Цвет волос: Светлый
Образование: Выпусник режиссерской школы

Внешность: Блондин, чуть выше среднего роста с длинными прямыми волосами, которые он обычно собирает в хвост. Фигура атлетическая, так как когда-то работал каскадёром ему нужно было держать форму, но при этом Бек слаб здоровьем, причина этому химические вещества, которые способствуют его иллюзиям.

Способности: Мастер магии и гипнотизер, Мистерио мог выполнить несколько трюков одновременно. Также, Квентин Бек был квалифицированным химиком-любителем; он сконцентрировал целый ряд взрывоопасных веществ, галлюциногенов и токсинов различной силы и воздействия.

Оружие: Квентин Бек имеет расширенный набор устройств для создания спецэффектов. Каска Мистерио содержит голографические проекторы и была создана из одностороннего Плексигласа, который не дает возможности рассмотреть его лицо снаружи. Трубки, работающие под его костюмом, ведущие в отверстия в его сапогах и перчатках, выпускают газ, ухудшающий зрение, чтобы скрыть его появление или уход.

Биография: Квентин Бек начал свою карьеру как кинокаскадер, но скоро начал заниматься созданием спецэффектов. В короткие сроки, он стал одним из наиболее совершенных мастеров иллюзии. Продвигаемый желанием стать популярным, он попытался стать актером. Успех его был мал. Кто-то из его коллег шутливо посоветовал ему убить Человека-Паука и занять его место популярного борца с преступностью. Стремясь скопировать все черты Паука, Бек переехал в Нью-Йорк. Он пристально изучал ползуна по стенам в течение месяцев, снимая его действия и, собирая, кусочки паутины, чтобы определить ее состав. Бек обратился к уголовному гению известному как Тинкерер, снабдил его и его помощников оборудованием, которое делало их похожими на пришельцев. Бек участвовал в их противозаконной деятельности, но сбежал когда они встретили поражение в руках Человека-Паука. После Бек завершил изготовление костюма Паука и овладел его способностями. Также он создал свой собственный образ Мистерио. Бек хотел дескридитировать Человека-Паука, подставляя его в своих преступлениях. Но Паук победил Мистерио и сдал его полиции. Он получил тюремный срок. После досрочного освобождения, Мистерио, снова начал свою незаконную деятельность.

Отредактировано Стас73 (2009-06-21 19:08:38)

2

Один из моих любимых суперзлодеев Челвека Паука.

3

Мне не нравится,, так себе персонаж! 3-/5.

4

Мистерио в комиксах гамно. Надеююсь в фильме булет классно! 2/10

5

Мистерио так себе. 4/8

Отредактировано Призрачный Гонщик23 (2009-08-24 22:53:54)

6

Для меня он 5-/5

7

Стремный перс

8

deadpoool96 написал(а):

Стремный перс

Да!И почему его считают СУПЕРЗЛОДЕЕМ?Только дым,да илюзиии

9

болат aрманови4ь
Аха, дым и илюзия на большее у него мозгов не хватила

10

Он есть в ультиме?

11

deadpoool96 написал(а):

Он есть в ультиме?

Вроде нет...

12

ПОЗИТИВНЫЙ
Значит нет его!

13

Носорог
Аха, не только дым и илюзии, а еще старомодный прикид и аквариум на голове!

14

я незнаю почему он суперзладей

15

капитан амрика
Он супер чудак с аквариумом на голове!:)

16

Один из моих нелюбимых злодеев :mad:

17

Очень понравился его Алтимэйт образ, слышал будет игра Ultimate Spider-man 2 и главной враг Спайди будет Мистерио! Надеюсь это правда :)

18

10/10 :writing:

19

Он между прочем как некто другой был награне победы над Спайдиком! И дым,иллюзии, далеко не конец! Он умело пользуется своими "штучками", действуя на психику человека. Что между прочем очень умно и сложно, он без труда составит конкуренцию Рино, Электро,Октопусу и т.п..
Просто малюсенький пример: в мульте, когда на Спайди якобы ехал поезд......я бы обосрался...

20

Считаю что он просто иллюзионист! Дым да одни зеркала! Больше не чего! Не какой он не злодей! Да,и кстати,Мистерио альтимейт есть!

21

Да Как так?! вы чего?! Просто иллюзианист?! несогласен! Он действительно оправдывает слово - супер-злодей. И из компашки злодеев , типа дк.Октопус, Песочный Человек, Стервятник, Электро, и т.д. , он всех одолеет. Советю посмотреть старого спайдика,повторюсь, там где он заставил думать Пиетра что на него едет поезд, после этого посадил его на стул и Питер видел своих родителей, и он....только чудом сумел вырваться.
AURU , жду твоего мнения насчёт этого перса. интересно.

22

Ну у него нет способностей,так что он не кто1 Ну тока злодей! Не супер :dontcare:

23

Red Hulk написал(а):

Ну у него нет способностей,так что он не кто1 Ну тока злодей! Не супер

Дааа, да что ты говориш...за слова ответиш?) А как тебе Железный Человек? прикинь у него нет способоностей...ай-йайай :dontknow: .

24

Чёвы?злодей отличный!!!! :cool:

25

Никита Богатырёв написал(а):

Чёвы?злодей отличный!!!!

Хоть один у меня единомышленник...

26

Никита Богатырёв написал(а):

Чёвы?злодей отличный!!!!

Awint написал(а):

Да Как так?! вы чего?! Просто иллюзианист?! несогласен! Он действительно оправдывает слово - супер-злодей. И из компашки злодеев , типа дк.Октопус, Песочный Человек, Стервятник, Электро, и т.д. , он всех одолеет. Советю посмотреть старого спайдика,повторюсь, там где он заставил думать Пиетра что на него едет поезд, после этого посадил его на стул и Питер видел своих родителей, и он....только чудом сумел вырваться.
AURU , жду твоего мнения насчёт этого перса. интересно.

Awint написал(а):

Он между прочем как некто другой был награне победы над Спайдиком! И дым,иллюзии, далеко не конец! Он умело пользуется своими "штучками", действуя на психику человека. Что между прочем очень умно и сложно, он без труда составит конкуренцию Рино, Электро,Октопусу и т.п..
Просто малюсенький пример: в мульте, когда на Спайди якобы ехал поезд......я бы обосрался...

ДА ЧТО ВЫ ,ОН ХОРОШИЙ СУПЕР СУПЕР СУПЕР...ЗЛОДЕЙ ,О НЕГО НЕ ПРОСТО ДЫМ И ИЛИЮЗИИ ,У НЕГО ЦЕЛЫЙ КОМПЛЕКТ ЛОВУШЕК :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: .........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

27

Awint написал(а):

Хоть один у меня единомышленник...

2

28

Когда-то он был моим любимым персонажем, ща не так сильно его люблю, больше рестлера мистерио))))

29

Ну нормальный чел. Чё за критикуем? Он не герой,но такой способный. Он улучшил свой костюм,актер у него отличное вооружение. И со стороны он выглядит как супер опасный злодей!

Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Персонажи » Мистерио