Мир Комиксов Марвел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Новости » Дэдпул получил собственный фильм

Дэдпул получил собственный фильм

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://i059.radikal.ru/0905/0f/2141e4ee78e1.jpg
Студия 20 Century Fox запустила в разработку очередной спин-офф от своей франшизы «Люди Икс». Если первой ласточкой стал фильм о Росомахе, то новым героем станет самый болтливый наёмник в мире – Дэдпул. Разумеется, играть его будет Райан Рейнольдс.

Дэдпул– он же Уэйд Уилсон – один из самых популярных персонажей не только среди Людей Икс, но и во всей во вселенной Marvel. По сюжетам комиксов, Уилсон, умирающий от рака, соглашается принять участие в эксперименте под названием «Оружие Икс». Благодаря изменениям, происшедшим в его теле, Уэйд становится практически неуязвимым. Несмотря на своё жутковатое лицо, Дэдпул обладает уникальной способностью очаровывать женщин.

Похоже, что Рейнольдс был просто рождён для этой роли. В одном из комиксов этот герой описывается как «смесь шар-пея и Райана Рейнольдса». Поскольку у фильма Гэвина Худа «Люди Икс: Начало. Росомаха» было несколько финалов, в одноим из них становилось понятно, что у Дэдпула есть не только шансы на выживание, но и на свой собственный фильм. Продюсировать ленту будет Лорен Шулер Доннер.

Также Fox находится на ранней стадии разработки сиквела «Росомахи», действие которого, как известно из тех же финалов, будет развиваться в Японии.

И, разумеется, никто не отменял фильма о Магнито – главном представителе лагеря недружественных людям мутантов. Сценарий пишет Шелдон Тёрнер.

Новость взята с сайта http://www.starkindustries.ru/

2

Получается будет фильм про Дэтпула o.O

3

kyл.

4

А в каком году выйдет известно?

5

Серебряный серфер 99 написал(а):

А в каком году выйдет известно?

Если выйдет, то очень не скоро! Они пока только подумали об этом, решили снять (если я все правельно понял :D )!

Отредактировано Cat-Man (2009-06-28 18:17:42)

6

Ура ура про моего любимого персонажа выходит фильм

7

симбиот написал(а):

выходит фильм

ОН выйдет еще не скоро

8

п@триот написал(а):

ОН выйдет еще не скоро

Но всё равно уррррррааааааааа!!!!!! Придётся подождать конечно, но одна мысль шо выйдет фильм про Дэда полна радости!!! :rofl:

9

Мне нравится дедпул,и я с нетерпением буду ждать фильм.

10

Уууууууууууууууууррррррраааааааааааааааааааааааааа Деди в главной роли ууууууууууууурррррррррааааааааааааааааааааааааа про Деди снимут фильм ууууууууууууууурррррррррррррррррааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Призрачный Гонщик23 (2009-06-30 11:38:29)

11

Конечно УРА!

12

Эт хорошо!!!!!! А про магнито када снимут?

13

Да, кажется еще спстят : "Люди Икс начало : Магнето", а так мне лично будет очень интересно посмотреть фильм и знать больше об одном из своих любимых героев ...

14

Помойму про прошлое Магнето все уже ясно в первом фильме(в начале) и в последующих частях Люди икс!
А вот хотелось бы узнать ,что стало с ним в конце 3-его фильма (когда он дергнул шахматную фигуру),
и что-же будет дальше?Вернет-ли он себе всю силу?Станет-ли хорошим?
Ладно хватит флудить!Этож тема про Дедпула........

15

Призрачный Гонщик23 написал(а):

уууууууууууууууррррррраааааааааааааааааааааааааа Деди в главной роли ууууууууууууурррррррррааааааааааааааааааааааааа про Деди снимут фильм ууууууууууууууурррррррррррррррррааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Соглаааааааааааааааааасеееееееееен!!!!!!!!

16

http://media.meta.ua/files/pic/0/25/201/u8uVdu6ff5.jpg?id=1689859
фан-арт

17

Блин это обсуждение фильма про дэдпула, а вы про Магнетто раговорились

18

Носорог написал(а):

Кейбл

Клево!

19

Серебряный серфер 99 написал(а):

Носорог написал(а):

Кейбл

Клево!

О будет и кейбл ,вообще крутто!

20

Когда выйдет?

21

Никогда.

22

Вы все тупая школота нахрен осуждение?В интернете трейлер посмотрите и все!Дибилозавры.

23

Дедпул - это дибилозавр для тупой школоты типа дибилозавров)))

Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Новости » Дэдпул получил собственный фильм