Мир Комиксов Марвел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Персонажи » Бета Рэй Билл


Бета Рэй Билл

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Настоящие имя:Бета Рэй Билл (God Hunter как некоторые называют)
Занятие:Супергерой ,защитник галактики
Место Рождения:Планета Корбин
Гражданство:отсутствует ,почётный гражданин Асгарда
Рост:204 см
Вес:217 кг
Глаза постоянно меняют цвет ,волосы отсутствуют
Способности:мощное кибернетическое тело; огромная сила; неуязвимость; устойчивость к болезням; бессмертие;
использование Штормбрейкер, чтобы летать, управлять погодой, поглощать различную энергиюблагодаря
таинственной космической энергии этот пришелец
не уступает по силе Тору!Он почти неуязвим ,наделён сверхчеловеческой силой
и ловкостью ,а также мощным исцеляющим фактором.Бета Рэй Бил один из
немногих ,кому дано поднять молот Тора ,Мьёлльнир!А также бросить
вызов таким Титанам как: Галактус ,Серебряный сёрфер ,Халк и
конечно Тор!
Экипировка:Магический молот "Повелитель Штормов"
позволяет Биллу Летать ,путешествовать между
измерениями и стрелять мощными
энергетическими зарядами.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Спаун (2010-02-15 20:39:06)

2

На Тора сильно похож) Фантазия у Марвел все кончается,кончается...
Скоро мы увидим Человека-обезьяну, Доктора Дура, Позитивную зону и т.п.

3

хороший персонаж

4

БОС
Гы да уж... :D
разный аватарка
Да норм перс

5

Ужасно мощный персонаж!

6

Avatar
Просил био на био и капс оф
История. Происки Сартара (Surtur) привели к уничтожению Горящей Галактики (The Burning Galaxy). Выжившие корбинианцы решили выбрать лидера, за которым они могли бы последовать к новому дому. Корбинианец, которого звали Бета Рей Билл, был избран и превращен в кибернетическое существо, ставшее более ожесточенным. Позже создав свой флот, корбинианцы последовали за кораблем Беты, Skuttlebutt. Биллу пришлось бороться с легионами бесов, присланных Сартаром.

Когда флот корбинианцев достиг Млечного Пути, спутники ЩИТА (S.H.I.E.L.D.) смогли засечь его. Ник Фьюри (Ник Fury) попросил Тора (Thor) разузнать все подробности данного вторжения. Skuttlebutt увидел в Торе угрозу, по этой причине Бета напал на землянина. Во время сражения, Тор лишился своего волшебного молота – Mjolnir, и превратился в Дональда Блейка. Следуя своему любопытству, Билл взял молот и волшебное оружие сочло его достойным носителем, наделив силой Тора. Skuttlebutt совершил посадку, но тут же был доставлен Одином в Асгард. Билл заявил о своих правах на молот, так как он достался ему в честном поединке.

Чтобы разрешить спор, Один повелел двум воинам сразиться в Скарфейме (Skartheim). Бой ни на жизнь, а на смерть, должен был решить судьбу молота. Инопланетная физиология Билла была устроена таким образом, что он получил определенное преимущество в царстве, заполненном лавой. Таким образом, он мог одолеть своего противника без особых проблем. Но, тем не менее, Бета отказался лишить Тора жизни.

Предполагается, что Один умышленно выбрал для битвы царство Скарфейм, чтобы проверить Билла и преподать урок Тору.

После сражения, Mjolnir был возращен Тору, а для Рея Один заказал другой молот, Сокрушитель Штормов (Stormbreaker). Сохраняя верность своему народу и защищая его, в дальнейшем Билл нередко оказывал помощь Асгарду. Особенно он сблизился с Сиф, которая сопровождала его в битвах с демонами Сартара.

В какой-то момент появилась таинственная болезнь, способная убить корбинианцев, однако они были в состоянии бороться с ней. Некоторое время Билл проводил в космосе, являясь частью Звездных Мастеров (Star Masters). Позже он был приглашен в команду Корпус Тора (Thor Corps), в которой уже были Громобой (Thunderstrike), Тор и Дарго Ктор (Dargo Ktor). С помощью специального синтеза Одина и Серебряного Серфера, тело Билла было снова преобразовано, чтобы он мог получить доступ к своей космической, а не мистической, силе.

Годы спустя Биллу удалось найти новый дом для своего народа, но нависшая над Асгардом угроза не могла оставить его равнодушным. Следуя мистической магии своего молота, Билл возвращается в Асгард и выступает против Рагнарока (Ragnarok). Не жалея сил, Бета бок о бок сражался с выжившими жителями Асгарда, пытаясь переломить ход битвы. В решающей схватке с демонами Сартара, воин готов был умереть за Асгард, но Тор убедил его вернуться к корбинианцам, попросив помнить о славном народе павшего царства. Очень неохотно, но Билл все же выполнил просьбу Тора и покинул поле боя.

Корбинианцы поселились на новой планете, однако они продолжали оставаться под угрозой приближающегося врага. Бета был наказан за то, что проводил слишком много времени в Асгарде, не уделяя должного внимания своему народу. Его старый соперник, Альфа Рей, даже попытался доказать, что Билл не достоин быть лидером корбинианцев. Использовав свой молот, подаренный Одином, Билл смог узнать имя их врага. Им оказался пожиратель миров – Галактус, со своим новым герольдом по имени Звездная Пыль (Stardust).

Планета была потеряна, часть флота уничтожена. Звездная Пыль продолжала нападать на Билла, чтобы он не мог помешать трапезе Галактуса. Во время битвы, через открытый Звездной Пылью портал, из тюрьмы смогло вырваться зло, имя которому было Астероф (Asteroth). Злодей был побежден, а Билл оказался на Земле. Там он и остался жить, слившись в одно целое с Саймоном Уолтерсом.

После гражданской войны, Билл, в образе Саймона, был перенесен магическими силами в Канаду. Там он встретил Команду Крушения (Wrecking Crew), которая устроила беспорядки в музее. Стремясь защитить ни в чем не повинных прохожих, Саймон превратился в Бету Рей Билла и вступил в бой с преступниками, наделенными волшебной силой. Силы бандитов были настолько велики, что столкновение к каким-то определенным результатом не привело. Как бы то ни было, вскоре появился новый Отряд Омеги, который должен был спасти члена своей команды по имени Снежный Человек (Sasquatch). Снежный Человек был под влиянием демона Танарага (Tanaraq).

Во время битвы полчища демонов охватили весь город, вызывая массовый хаос.

В то время, как Команда Крушения и Снежный Человек обеспечили безопасность, Бета Рей привел демонов обратно к порталу. Один из членов Отряда Омеги, Страж (Guardian), уничтожил портал, заперев демонов и Билла в другом измерении. Оказавшись в ловушке, Бета Рей был вынужден сражаться с ордами демонов.

Каким-то образом Рею удалось вырваться из другого мира, после чего он был захвачен Скруллами (Skrulls). В план вторжения входили также и детальные исследования, поэтому Бета подвергся различным испытаниям. Взяв образец ДНК, Скруллы хотели узнать о силе и возможностях воина как можно больше. Изучению также подвергся молот Асгарда, Сокрушитель Штормов.

Чудом Биллу удалось бежать из плена инопланетных захватчиков и вернуться на Землю. Попав в один из городов Асгарда, воин получил достойный уход и Тор помог ему залечить раны. Придя в себя, Билл поспешил предупредить своих друзей о приближении Скруллов. Когда началось вторжение, Тор дал Биллу свой молот, сказав, что в качестве Дональда Блейка он сможет помочь в городе. После уничтожения большей части инопланетных сил, Супер-Скруллы решили отомстить за свое поражение. Прибыв на Землю, они жестоко избили Бету Рея.

Отредактировано Спаун (2010-02-15 20:38:23)

7

БОС написал(а):

) Фантазия у Марвел все кончается,кончается...
Скоро мы увидим Человека-обезьяну

Ур-ррр! :jumping:
Кстати об обезьянах! Они уже есть.В новой вселенной Марвел, где все обезьяны, ур-р! :crazy:
Человек-паук на главной обложке.

увеличить

увеличить

8

Мне нр-ррравятся лошади, ур-рр!! :shine:
Они не агресивные и клёвые, взять хотя бы мультфильм Спирит, урр-рр, клёва-клёва! :music:
А что с этой лошадью сделали, ур, даже не знаю. :dontknow: Может он неплохой, ур.

9

А я бы вообще не сказал, что он на лошадь похож, максимум голова, да и то, это его оригинальная внешность.

10

Ну похода это уже не за какие рамки не заходит!Копия Тора! С башкой лошади! Я его видел в мульте Серебряный Серфер!Не очень он получился в комах,ну а в остальном все норм!

11

БОС написал(а):

Фантазия у Марвел все кончается,кончается...
Скоро мы увидим Человека-обезьяну

А он уже есть!В Зажигае 3.10!!
Как его там.А,Горгилла!

12

AURU написал(а):

взять хотя бы мультфильм Спирит

Тыб еще "Тауро" спомнил.........
А Бету Рей Бил видел я в мульте "Планете халка"
Еще в команде "Омега",А почему в игре MUA1 им можно играть за Тора,выбрав его в костюмах Тора?

13

Назвал-бы я этого персонажа-"Кобылой".
если б пол соответствовал...........

14

Да, господи, в чём сходство? Только  в  лице? и всё? Вот такой вот он индивидуальный,Если не заметили  в Marvel похожих на животных персов куча.

15

болат aрманови4ь написал(а):

А Бету Рей Бил видел я в мульте "Планете халка"

Ну там он как скелет получился.

Awint написал(а):

а, господи, в чём сходство? Только  в  лице? и всё? Вот такой вот он индивидуальный,Если не заметили  в Marvel похожих на животных персов куча.

Сходство с Трм в молоте и способностях

16

Red Hulk написал(а):

Сходство с Трм в молоте и способностях

Я про сходство с лошадью...
Да и насчёт молота....и что?! Прикинь у Человека-Паука и Венома сходство в паутине...ай-йайай. У Саблезубого и Пумы в когтях.....ай-йайай. У Росомахи и Леди смертельный удар в адмантивых когтях.....ай-йайай. У Эммы и Джин в телепатии......ай-йайай. Я уж не говорю о Голиафе и о Жёлтом Жакете.
И совсем этим они остаются индивидуальными.


Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Персонажи » Бета Рэй Билл