Мир Комиксов Марвел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Персонажи » Агент Икс


Агент Икс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Agent X





Настоящее имя: Нийо/Алекс Хайден.
Прозвище: Агент Х.
Гражданство: С.Ш.А.
Место рождения: Неизвестно.
Известные родственники: Минамьори (погибший брат).
Образование: Неизвестно.
Глаза: Карие.
Волосы: (Сейчас) Нет; (в оригинале) черные с белыми полосами.
Способности: Мощная регенерация, телепатическое блокирование, сверхчеловеческая сила, скорость, ловкость.

Первоначально Нийо - партнер, изменяющего разум, убийцы Черного Лебедя - шпионил за Дэдпулом, выполняя часть плана Лебедя отомстить ему, ложно взяв кредит на убийство лебедем криминальной семьи "Четыре Ветра", которая включала в себя брата Нийо. Нийо был убит Черным Лебедем после отказа убить помощника Дэдпула Сэнди Брандербург. После противостояния с Дэдпулом силы Лебедя стали вспыхивать совершенно неконтролируемо, телепатически связывая их умы и смещивая черты и способности, прежде чем взорвалась бомба. Теперь, разделяя целебный фактор Дэдпула, Нийо был возвращен к жизни, но он не помнил о своей прошлой жизни, за исключением страстного желания стать лучшим наемником в мире. Он стал инстинктивно искать Сэнди, которая приняла его за подобие Дэдпула. Он назвал себя Алексом Хайденом в честь композиторов Александра Грига и Джозефа Хайдена. Сэнди завербовала себе в помощь своего бывшего бойфренда Таскмастера и опытного стрелка - Преступницу, для обучения Хайдена, который мог создавать в пределах себя комбинацию с Дэдпулом или с навыками Черного Лебедя.
Алекс и Сэнди создали Агенство наемного обслуживания - Икс, за их первую выполненную работу им заплатили захудалым луна-парком. Алекс ухаживал за Преступницей и задумался над проблемой кражи оружия у Карателя. Он также столкнулся с молодой мутанткой Мэри-Зеро, чьи способности не позволяли каждому, кроме Алекса узнать о ее существовании. Алекс также нанял человека, чтобы обновить свой луна-парк, но столкнулся с Четырьмя Ветрами и их новым лидером - Хигаши. В откровенном обмене мнениями в парке, Алекс и его союзники боролись против суперпреступников, нанятых Четырьмя Ветрами. Несмотря на изредка появляющиеся разногласия, Алекс и остальные выжили и заключили мир с Хигаши, но только после того, как он нанял Алекса для того, чтобы устранить своего противника.
Короткое время у Сэнди и Алеса был роман, в то время, когда они были наняты, чтобы убить супер-героя Человека-Борьба. Тогда же Алекс противостоял Дэдпулу и Черному Лебедю, которые предложили восстановить их в раннем виде. Во время трансформации Лебедь предал их, и поглотил все их способности. С помощью Таскмастера, Преступницы и нанятых бойцов со стороны Четрых Ветров, Алекс и Дэдпул убили Черного Лебедя после того, как его способности достигли своего пика. Преобразовывая Агенство-Х, наемники ушли на каникулы, но уже с трупом Черного Лебедя.
Позже Алекс был нанят, чтобы предотвратить восстановление Дэдпулом ума Кабеля, который мог стать потенциальным спасителем мира. Однако, в конечном счету это было неудачно.

увеличить

2

я токого не знаю


Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Персонажи » Агент Икс