Мир Комиксов Марвел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Персонажи » Гадость


Гадость

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Abomination



Настоящее имя: Эмиль Блонски

Прозвище: Мерзость; Агент Р-7; разрушитель Миров.

Вид: Мутант

Занятие: Профессиональный преступник, шпион.

Гражданство: Гражданин Югославии.

Место рождения: Загреб, Югославия.

Известные родственники: Надя Дорнова Блонски – жена, разведены.

Цвет глаз: Зеленый

Способности: Превращение Эмиля в Мерзость делает его гораздо более сильным. Как и Халк, он может прыгать на большие расстояния засчет сильных мускулов ног. Мерзость имеет большую физическую силу. Хотя Мерзость смог восстановить потерянные глаза и может оправиться от других различных форм повреждений, в отличии от Халка Мерзость регенерируется намного медленнее. Мерзость устойчив к переменам температуры, а так же он может задерживать дыхание на большое количество времени. В случае нехватки воздуха или в случае высокой температуры, Мерзость может войти в состояние подобное коме.

История: Прежде всего известный как Эмиль Блонски, шпион Советсткой Югославии, работающий на КГБ, Мерзость получил способносте после дозы гамма-лучей – облучение, которое так же позволило Брюсу Баннеру перевоплощаться в Халка. В результате Брюс постоянно превращался в массивного зеленокожего монстра, чья физическая сила была эквивалента, если не превышала силу Мерзости. Пока он был способен контролировать себя после преобразования, он не мог возвратиться назад к человеческой форме. Учитывая его происхождение, порожденное гамма-лучами, Мерзость возложил ответственность за это на Баннера и его альтер-эго – Халка. Впоследствии Мерзость и Халк сталкивались в многочисленных драках. Несмотря ни на что, Халк умеет одержать победу в конце. Но не всегда: Мерзость один из немногих, кто может так же победить зеленокожего монстра.

В последнии годы новый отвратительный облик Блонски послужил причиной для развода с его женой, Надей. Плюс ко всему, из-за постоянных поражений в битвах с Халком, Блонски сделался почти безумным в своей ненависти к Баннеру. Мерзость так же очень разозлился, когда узнал, что Брюс женился на Бетти Росс, дочери Генерала «Удар молнии» Росс. После потери собственной жены, Блонски полагал, что будет справедливо, если и Баннер лишится Бетти. Из ревности Мерзость вызвал мнимую смерть Бетти. В то время, пока она выздоравливала от лучевой болезни, подвергнувшись радиации гамма-лучей, Мерзость отравил ее с помощью его радиоактивной крови, заставив Баннера и его коллег считать, что Бетти заработала лучевое отравление из-за непосредственной близости к Халку. Позже Баннер обо всем догадался, обвинив Мерзость в мнимой смерти Бетти, и победил Блонски в бою. Мало того, что план Эмиля провалился, так Баннер еще и простил его. Блонски не мог вынести прощения со стороны врага, и момент его триумфа был окончательно испорчен. Блонски понял, что он стал тем, кого ненавидел больше всего – это он был неистующим жестоким монстром, а не Халк, как раньше убеждал себя в этом Эмиль. Месяц спустя, все еще огорченный Генерал Росс управлял действиями Халка, заставив его напасть на Мерзость. Баннер едва не убил Блонски. Мерзость был арестован вооруженными силами. В наказание он должен был смотреть фильм о его жизни с женой до превращения в Мерзость. Все это сделало его лишение свободы постоянным напоминание о том, что он потерял.

увеличить

2

класный монстр

3

Суперский чувак,очень в фильме понравился


Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Персонажи » Гадость