Terror


Настоящее имя: неизвестно, возможно Шрек (Shreck)
Прозвище: Don Shreck, Espanto, Groza, Kongbu, Ru'b, Shrecken, Terrore, Vrees; Terror, Inc
Занятие: наемник; бывший оруженосец, рыцарь
Гражданство: неизвестно
Место рождения: неизвестно
Команда: Terror, Inc
Рост: 190 см (переменный)
Вес: 78 кг
Глаза: переменные
Волосы: нет
Способности: Террор может заменить свои части тела частями от других организмов, живых или мертвых, обычно человеческих, но также и животных, демонических, и т.д. В дополнение к врожденным физическим, сверхчеловеческим, или волшебным признакам он получает таланты и воспоминания тех частях: беря глаз, он вспоминает видения, замеченные тем глазом; беря руки взломщика сейфов, он получает те навыки. Он может даже добавить крылья, хвост, или другие части. Хотя его тело постоянно распадается, он бессмертен и может выжить даже в фактически скелетном состоянии, пока он не сможет получить новые части. При контакте он выпускает молекулярную кислоту, которая стремительно въедается в суставы жертвы и окружающие ткани, позволяя ему оторвать конечность любого размера. Кроме того, токсины, введенные в часть тела, не будут распространяться, если он не будет желать этого; он иногда брал яд, который препятствовал тому, чтобы пираньи не сожрали его.
Навыки: Террор - дикий, безжалостный воин, использующий различное огнестрельное оружие и оккультизм.
Оружие: он может также выделять 10' шипов из своего лица, используя их как оружие. Использовал различное огнестрельное оружие, мечи, топоры, ножи и много другого оружия.
Инвентарь: его левая рука покрыта металлической перчаткой, содержащей герметично запечатанную руку его умершей возлюбленной.

История: Полное прошлое террора и его происхождение точно не известны. В отдаленном прошлом он боролся против зеленого подобного медведю демона, который угрожал раннему человечеству, жертвуя собственной формой, чтобы сразить его; он был тогда проклят, чтобы носить его разложенную форму, но получил и его силу. Он начал брать псевдонимы, описывающие страх, который он вселял в других. В Темную Эру Земли-88194 (Shadowline), все еще главным образом человек Шрек служил оруженосцем  будущему Доктору Зеро. Позже, он боролся как черный рыцарь и нашел женщину, полюбившую его.
В 20-ом столетии Земли 88194 он служил криминальной семье Ravenscore. Его послали, чтобы уволить Рыцаря Св. Георгия, Майкла Девлина, но был порван разъезжающимися вагонами поезда; он присоединился к Доктору Зеро, чтобы уничтожить создающего иллюзии террориста Марида прежде, чем Девлин наконец избавлялся от Шрека с помощью пираний. Восстанавливая себя, Шрек прибыл на Землю 616 (господствующая Земля) и устроился как наемник Террор, сталкиваясь с д-ром Странным и Росомахой. Неспособный убить цель, Роджера Барбатоса, из-за договора бессмертия с Билзебоулом (Beelzeboul), Террор использовал Змею Адского огня, чтобы уполномочить Микала Драконмегаса (Mikal Drakonmegas) как Адский огонь и продать его отцу Микала Билзебоулу в обмен на отмену договора.
Другие приключения террора включали объединение с Росомахой против эко-террористических Monkey Wrench и Ecotage; столкновение с Карателем, когда вынимал Луч "Пиранья" Джонс (Ray "Piranha" Jones); заговор, чтобы создать войну в Центральноамериканской нации Medisuela; поиск мощи Чувственной Змеи и борясь против бога Priapus вместе с Клеткой и Серебряным Соболем (Cage and Silver Sable); и присоединение к Призрачному Гонщику, изгоняя демона Culex. Террор нанимает госпожу Alexis Primo, его личного помощника; Boneyard, чтобы поставлять желательные части тела; Brunnhilda, его портной; и Rekrab, его тайный эксперт.

увеличить