KRUTT-VERTEСлепой Снайпер
Я не бось достану тебя своими вопросами! Почему таких карт нет? А как же журнал "Человек-паук. Герои и злодеи"? Эти карточки там в комплекте. Или я чего то не догнал?
Там всего 265! А персонажей марвел больше 5000!
Мир Комиксов Марвел |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Играй и учись с Человеком Пауком » Человек-Паук. Герои и Злодеи
Я не бось достану тебя своими вопросами! Почему таких карт нет? А как же журнал "Человек-паук. Герои и злодеи"? Эти карточки там в комплекте. Или я чего то не догнал?
Тоесть, другие персы в том же стиле?
во первых 275 а во вторых их там 13000 с чемто(вместе со второстепенными)
Я думаешь знаю какие там карточки и с кем?
Cat-Man
В точку
кстати тупая у них логика какие то неизвестные есть а известных нет
Логика не всем дана!
Кстати я думаю у дардебила сила неправильная потому что её с навыками перепутали а вот почему у кряквена навыки мелкие-точно потому что изготовители марвел плохо знают.
Если перечеслять у кого что неправельно, уйдет столько времени...
Cегодня купил 13 выпуск Чп герои и злодеи.
Там надо рисовать - Карателя , халка и человека факела
С картами мне не повезло даже голографическая повторка.
Новые 2 крименальный гений и чп и водяной
Отредактировано spider rr (2009-07-18 15:25:52)
Кто-нибудь может выложить хоть один номер?
(А -то все карточки,да крточки)
болат aрманови4ь
ВОТ ТУТ №12
(А -то все карточки,да крточки)
Потому что карточки интересней.
Спасиб за ком!
Кстати нашел сайт где мона скачать ВСЕ КАРТОЧКИ!!!!!!
у меня все силачи(35)кроме призрачного гонщика 3 ультра 5 супер и все редкие!
Iron M@n
Перечисли плиз
Человеки мне 14 номер не купили но там были новые правила и-внимание- ОБОЗНАЧЕНИЕ СимВОЛОВ НА КАРТОЧКАХ ВМЕСТО ИНТ Сила и тп. Это говорит токо об одном- ВТОРАЯ КОЛЛЕКЦИЯ КАРТ БУДЕТ!
15 кто купил,расскажите про 16.
давно уже все собрал ! еще в 5 номере ! вы еще покупаете ?
Патриот смени фото ,кстати я нашёл сылку на все карточки вот: http://parafonix.narod.ru/Spider_cards.html
16 номере удет красный динамо,но карточек новых не будет!!!
А как вам журнал,покупать стоит?вот ща чёт захотелось купить,но боюсь что деньги просто так потрачу
Green_Spider,на мой взгляд журнал детский и некоторые имена персонажев на карточках какието неизвестные :
Кенгуру,Дум Дум Дуган,Белый кролик,Красотка?И.т.д.
и названия звучат неправильно:
Человек-песок(Песочный чел),Ястребиный глаз(Соколиный глаз),Доктор осьминог(Доктор Овтобус),Сорвиголова(Дардевил),Амбал(Кингпин),
Ракетный гонщик(Реактивный гонщик),Подводник(Немор)...........................ПРОДОЛЖАТЬ?
А как вам журнал,покупать стоит?вот ща чёт захотелось купить,но боюсь что деньги просто так потрачу
не покурай лучше, уже сейчас какой номер ? 16 ? тогда надо было с 1 собирать лучше ...
Шейд,Карнаж,Крейвен,Невидимая леди,Гидромен,ЛЮК КЕЙДж(И ЭТО ЕГО РЕАЛЬНОЕ ИМЯ!)Серебристый соболь,Огненный лорд,ЛАКДжАК,Вижен,Трапстер,Чародей.Потусторонний,Джингсо,Шмель(кстати это сам сппйдик!),Джек-Фонарщик,Дж.ДЖ.джеймсон-лишь список тех неверных имен, которые у меня есть и про которые я точно знаю что они неверны!
в 14 в правилах значки не из новой коллекции эти значки из америки у них такиеже карточки в видеоролике посмотрел
кстати мне купили 14 15 но они не у меня сегодня привезут
Я читаю супер журнал кстати у кого мечаный.Пятно.И черная вдова.?
у меня опять 2 суперредких: существо и повторка человек-факел.блестяшки:серебряный сёрфер,доктор осьминог.обычные:водяной,синяя птица,аркейд,суперскрулл,повелитель огня,криминальный гений,жестянщик,шатра,гарри осборн,бродяга,коллин винг.оборотень:человек-паук 2099.бой:разыскивается!!!.бонусы:вселеннская сила,сила галактуса,морозная атака человека-льда,сглаз алой ведьмы.
Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Играй и учись с Человеком Пауком » Человек-Паук. Герои и Злодеи