Мир Комиксов Марвел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Играй и учись с Человеком Пауком » Человек-Паук. Герои и Злодеи

Человек-Паук. Герои и Злодеи

Сообщений 691 страница 720 из 989

691

KRUTT-VERTEСлепой Снайпер
У ртути бйцовские меньше, а так класс!

692

У Джин боевые меньше,а у часового сила больше.Класс спасибо!

693

KRUTT-VERTEСлепой Снайпер можешь сделать Юниона Джека,аннихилуса,ши-халк,йети и призрачную кошку.

694

напишите кто ни будь что написано о человеке-песке

695

морбиус
Флинт Марко после побега из тюрьмы спрятался на пляже,где попал в зону воздействия ядерного взрыва.После происшествия Марко обрёл способность превращать своё тело в песок,который может принимать любые формы.

696

У МЕНЯ ВСЕ КАРТЫ

697

У меня все карты появились в конце апреля!

698

Вот 4 карты. Плиз, дайте ссылку на биографию йети с картикой!

699

У меня обнова.Новые:человек-паук,циклон,молот тора,радиоактивный паук,пазл,щит капитана америки,тор и человек-паук,лиз озборн,капитан вселенная.На обмен:кравен,удар железного кулака,лунный рыцарь,туманный рыцарь,барни бушкин,демогоблин,шадрак,профессор пауэр,шестирукий спайди,мёртвая голова 2,
зелёный гоблин,ярость халка,дядюшка бен,иезекиль,земля икс.

700

Вот йети или Сасквочь

701

Спасибо!Можешь ещё с валькирией,радиоактивным человеком,шторм,диабло и на мандарина с серой гаргульей.

702

У меня обнова.Новая-тарантул.На обмен:железный человек,удар железного кулака,жук,алая ведьма,паутина спайди,шершень,убийцы пауков.

703

у меня обнова:мне мама купила 2 пачки и вобоих попались суперредкие:человек-факел,супердети.блестяшки:человек-паук,хамелеон.обычные:доктор дум,мадам паутина,червь разума,тень,ракетный гонщик,арана,волшебник,клеа,сумрак,огненная звезда.оборотень:человек-паук 2211.бонусы:чёрный костюм,тыквенная бомба

704

Кому какие нужны? Могу выложеть.

705

Паучок
Шторм выложи пожалуйста.

706

ВОТ ГРОЗА И ДИАБЛО!!!!!

707

KRUTT-VERTEСлепой Снайпер написал(а):

ДИАБЛО

Он уже есть и написано диабло а не дьявол

708

Эх. Опоздал я. А так мне любые можете заказывать.

709

у меня сплав ник фьюри зеленый гоблин мираж амбал железный человек серфер падаль морбиус скорпион видение блэйд карнаж танос :P

710

Lobo написал(а):

Он уже есть и написано диабло

Покежь

711

Покежь

Я ошибся.Диабло нет

712

Остальные(за кач-во сорри, актаве нормального не нашел токо мелкого по размеру, а модок задумывался как 3D)

713

Откуда, ты эти карточки берешь? На фотошопе делаешь?

714

Нет, на паинте.

715

Нет, на паинте.

И как же. Если можно по шагам расскажи!

716

Сначала ищу в нете картинку с нужным персонажем(желательно не слишком мелкую). Потом копирую её в пейнт. Затем сопоставляю размеры с другой карточкой(первую отсканил, потом с первой сверялся).Потом перетаскиваю "на глазок" символы, графу"интеллект,сила...",заглавный "флажок" и  принадлежность(герой/злодей, с той же карточки, с которой подгонял размер, при помощи "выделение произв.области"). На флажке надпись закрываю"кирпичами",скопированными рядом. При надобности вырезать макушку с картинки перед вставкой флажка, после вставки и убирания надписи - вернуть на место, типа он перед флажком стоит. После оранжевым цветом написать на флажках имя персонажа, при наличии макушки впереди - поверх неё или сбоку. Потом надписью на белом фоне написать номер в углу, вставить снизу скругл. прямоугольник черного цвета и на нем написать биографу персонажа. Уфф, все!

717

Красавец, что так подробно отписал! Тоесть у тебя картинка перса, всякий рейтинг и биография не совпадает с оригиналом?
Кста, +1!

718

С каким оригиналом? Таких карт нет! Я делаю недостающие!

719

Я не бось достану тебя своими вопросами! Почему таких карт нет? А как же журнал "Человек-паук. Герои и злодеи"? Эти карточки там в комплекте. Или я чего то не догнал?

720

Конкретно с теми чувоками нет.

Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Играй и учись с Человеком Пауком » Человек-Паук. Герои и Злодеи