Мир Комиксов Марвел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Играй и учись с Человеком Пауком » Человек-Паук. Герои и Злодеи

Человек-Паук. Герои и Злодеи

Сообщений 421 страница 450 из 989

421

морбиус
А у них карточки есть?

422

spider rr
Супергерой

423

Спайди 88 написал(а):

Бойцовские навыки чёрной кошки 276,смотри на фото.

ааа у меня была эта карточка и у неё было 277! :huh:

424

А какие навыки у человека паука и капитана америки?

425

spider rr
капитан америка и человек-паук
интелект 201
сила 286
скорость и ловкость 213
особые умения 140
бойцовские навыки 494

426

Спайди 88 спасибо , а какие карточки самые сильные кроме призрачного , сала галактуса , кэпа вселленного , сплава , серфера и допеля

427

spider rr написал(а):

а какие карточки самые сильные кроме призрачного , сала галактуса , кэпа вселленного , сплава , серфера и допеля

запредельник,чёрная пантера,

428

spider rr
Назову свои от 490.Капитан америка(б.н. 499),доктор стрендж(с.и л. 498),джагернаут(сила 499),зверь(б.н. 497),танос(сила 499,инт. 497),
капитан америка(б.н. 494),чутьё паука(о.у. инт.-500)чёрный костюм(сила,о.н.,с.и л.-500).Могут быть и другие.

429

а у меня  есть ,,укради 20,, :mybb:

430

иезекиль
ну-же выкладывай фотки=))

431

иезекиль написал(а):

а у меня есть ,,укради  20,,-2шт.

Нет такой карточки! У меня есть сканы всех 275 карточек, что-то я там такого не видела. Видимо вы другие карты собираете - особые, для вас изготовленные по заказу )))

432

У меня обнова.Новые:манга спайди,репульсорный луч железного человека,шершень,белый тигр,коллин винг,кинжал,серебрянный сёрфер,алая ведьма.На обмен:кравен,золотой жук,пауукомор(2),сила магнето,подводник,шестирукий спайди,допельгангер,могильщик.

433

Спайди 88 написал(а):

кинжал

Меняешь?

434

Учитесь! :yep:  у меня все блестящие(33шт.) все редкие(10шт.) и почти все ультра-редкие 5шт. (Меченый,Железный Паук,Кинжал,Бумеранг,Спайди и Человек-Песок)

435

Daredevil010
На что предлагаешь поменять?

436

EvaIva
а ты там видела детпула? а ты можешь выложить этот скан?плииз выложи этот скан! ну прям пппллллиииизззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :question:

437

Г@Л@КТУС
чему утиться??? не смеши у меня все пауки оборотни!!!!!! :playful:

438

Тень
Не флуди

439

Спайди 88 написал(а):

Daredevil010На что предлагаешь поменять?

На локи и человек-льда(вместе!)

440

Daredevil010 написал(а):

На локи и человек-льда(вместе!)

Можешь скинуть?

441

Спайди 88 написал(а):

Можешь скинуть?

Неа!Но мы всёравно не сможем поменяться! Если хочешь их на выки скажу!

442

я сосканировал некоторые карточки,могу показать

443

вот ссылки на чась моих карточек:       http://foto.rambler.ru/users/bystrov85/ … eshow.html               http://foto.rambler.ru/users/bystrov85/ … how.html#2

444

у кого все ультро редкие

445

п@триот
извини!

446

у меня поплнение сей час 200 с чемто карт

447

Тень написал(а):

EvaIva а ты там видела детпула? а ты можешь выложить этот скан?плииз выложи этот скан! ну прям пппллллиииизззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Детпула не встречала. Я все названия карточек 275 не могу же запомнить, тем более их собирает мой сын... )))
Какой он номер?

448

Спайди 88 написал(а):

алая ведьма.На обмен:кравен,золотой жук,пауукомор(2),сила магнето,подводник,шестирукий спайди,допельгангер,могильщик.

а поменяешь аллую ведьму? я за шестирукого спайди могу сердце дать!!!

449

EvaIva написал(а):

Какой он номер?

незнаю:no: . а хотя если ты его не встричала значит его там нет.

450

у меня 9 супер редких

Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Играй и учись с Человеком Пауком » Человек-Паук. Герои и Злодеи