Мир Комиксов Марвел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Играй и учись с Человеком Пауком » Человек-Паук. Герои и Злодеи

Человек-Паук. Герои и Злодеи

Сообщений 361 страница 390 из 989

361

Мои на обмен:

герои,злодеи и оборотни:медуза,кейн,червь разума,шатра(2),мистер браунстоун(2),зелёный гоблин(2),ловушник,шок,паукоброня,жестянщик,сумрак,паукомор,морбиус.

битвы и бонусы:спайди и поглощающий человек(2),разыскивается,человек-паук против электро,сила магнето,кража души мефисто,удар железного кулака,силовое поле женщины-невидимки.

362

УРА! У МЕНЯ ЕСТЬ 3Д КАРТОЧКА! СПАЙДИ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕКА_ПЕСКА!

363

Ghost Rider поздравляю тебя с карточкой! А у меня есть 6 выпуск ЧП Г и З , из карточек у меня 7 повторок :angry:  :angry:  :angry:  :angry: !!!!!!!!!!

364

У меня обнова!
Обычные: сплав, волшебник, тор и ч.-п., человек-паук 2211, сорокопут-убийца, безумный джек, мистер браунстоун, рик джонс, чудо-человек, хоган-разрушитель, профессор пауэр, хобгоблин.
Блестяхи: кравен, носорог, супердети.

365

spider rr
СПС, у меня тоже шестой выпуск есть! У меня обнова: Симбиот,Человек-Паук 2211, Мистер и мисис Паркер,Джордж Стейси,Путешественник и Доктор Стрендж (блестящий)

366

Я завтра обменяюсь - капитана вселенную на подводника . И еще я обменяюсь завтра симбиота на космо спайди :cool:

367

Скинте карточку токсина плиз.

368

У меня нету!

369

Вот он

370

Iron-fist
Спасибо.

371

Моя обнова:паук-карнедж, сумрак, паукоброня, призрачный гонщик, водяной,пума, аркейд, морж, капитан марвел, убийцы пауков.
Блестяхи: зеленый гоблин, флеш томпсон.
Бонусы: морозная атака человека-льда, заряд паутины спайди, вселенская сила, кража души мефисто.

372

Скинте кто может карточки венома и карнеджа.

373

У меня обнова:зверь,капитан марвел,золотой жук,красотка,росомаха,хвост скорпиона,безумный джек,капитан америка и человек-паук,<<гидра>>,седовласый,росомаха и человек-паук,иезекиль.На обмен:кража души мефисто(4),чёрная кошка,(2),спайди и поглощающий человек,ударсиловое поле женщины-невидимки,шатра,чёрный тарантул,доминик фортуна,морбиус,телепорт ночного змея,
удар железного кулака,убийцы пауков,барни бушкин,путешественник,медуза и оса.

374

привет всем я живу в удмуртии в селе кама так что у меня мало карт потому что у нас продаются только в ижевске и нефтекамске

375

у меня блестяхи:блэйд,чёрная пантера.с первого раза попался тысячник.бой:спайди и мастер.остальные:рикошет ,демогоблин,паукомор,седовласый,безумный джек,ка-зар,золотой жук,фил урих,оса,алистер смит,спайди-мегаморф,шанна.

376

морбиус
Фоткаешь,льёшь на radikal.ru,там те даю вроде 9 кодов,выбираешь третий,копируешь сюда,во и всё!

377

:angry:

spider rr написал(а):

Я завтра обменяюсь - капитана вселенную на подводника . И еще я обменяюсь завтра симбиота на космо спайди

НЕ МНЕНЯЙ!!!!!! КАПИТАН ВСЕЛЕННААЯ КРУЧЕ ПОДВОДНИКА !!!и симбиот круче космо спайди!!!!! :mad:

Отредактировано Тень (2009-04-18 19:19:10)

378

скажите какие оборотни:126,133,144,195,207

379

Тень капитан вселенная у меня повторился у него подводник тоже, а космо спайди просто обменялся у меня и так много сильных карточек - призрачный гонщик кэп вселенная , доппельгангер и серебряный серфер

380

:sceptic: [b]spidпросилбы бы за кепа 20 или 30 карточек мне друг за него предлагал 35 карточек! но я не обменял.

381

кстати я меняю сердце,хобгоблин,блейд(блестяха и спайди и док осьминог.

382

а какие характиристики у мефисто?

383

а как скинуть фотки своих карточек?

384

Спайди 88 написал(а):

Скинте кто может карточки венома и карнеджа.

я не могу картинку скинуть могу навыки сказать. и так карнедж интелект:201, сила:472, скорость и ловкость:373,особые умения:265,бойцовские навыки489. Вобщем 2 каратель=)

385

морбиус написал(а):

скажите какие оборотни:126,133,144,195,207

133 великолепный человек пакет, 126 пауко броня,207 девушка паук.

386

Тень написал(а):

133 великолепный человек пакет

Ха ха ха ха ха

387

kan написал(а):

Ха ха ха ха ха

я правду говорю у меня есть!

388

Iron-fist
а поменяешь алую ведьму? и галактуса?

389

195 - Паукоящер

390

Тень а на кого ты меняешь сердце,хобгоблин,блейд(блестяха и спайди и док осьминог?
Я седня упаковку купил (карточек) и мне попались 4 новые  и 4 повторки. Новые - видение,соло,карточка бонус заряд паутины спайди,карнедж!

Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Играй и учись с Человеком Пауком » Человек-Паук. Герои и Злодеи