Мир Комиксов Марвел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Ultimate Spider-Man » Ultimate Spider - man

Ultimate Spider - man

Сообщений 181 страница 210 из 450

181

Я не покупаю комиксы.Я их к друга беру и комикс форум не сканирую.Зачем его вообще сканировать?

182

Там вопрос дэдпул мне хочется прочитать что за вопрос?Выложи плиз :'(

183

У меня его нет.Спроси самого Дедпула.

184

Электро
Да, там майн письмо!

185

Скажи ему что там, а то мне лень комикс форум сканить.

186

ВНИМАНИЕ ДОЛГОЖДАННОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПЕЕРЕВЁДЕННОЕ МНОЙ!!!СКАЧИВАЙТЕ!!
Скачать USM_124.cbr с OpenFile.ru

187

yaguar94
Спасибо. :nope:

188

yaguar94 написал(а):

Перезалито.Скачивайте и пишите отзывы.Для меня это очень важно.

Я скчал)) Впринципе нормально. Но... ты переводил через программу какую-нибудь? Просто не живо как то... советую самому переводить(если в английском разбираешся). И расстояние между строчками слишком маленькое... А шрифт нормальный))))

189

Я переводил через фотошоп.Когда я переводил первый ком то не знал как пользоваться клонирующим штампом.Я узнал и стал переводить звуки.В следующем выпуске будет другой шрифт.и нормальное расстояние.

190

Круто респект тебе Yaguar94! :cool:  :cool:  :cool:

191

Комикс супер :cool: .

192

yaguar94 написал(а):

Я переводил через фотошоп.

Я имею виду программу переводчик? Слова ты как переводил? Сам английский знаешь или через программу?

193

В английском я хорошо шарю.Но есть некоторые слова которые мне не понятны и я их перевожу через онлайн переводчик.

194

А я комиксы не перевожу,и не когда не переводил.А на англ.прилично розбираюсь,,переводчиками онлайн никогда пока что не пользуюсь.

195

yaguar94 можно выложить 11'08 (144) ("Дэдпул». Часть 3") и 12'08 (145) ("Дэдпул». Часть 4")? Буду признателен!

196

Лезь ССЫЛКА НА ЭТОТ САЙТ ПЕРЕДАЕТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛС и качай.

197

Мда...Багли скоро уйдет(Точнее уже ушел):((((((((((!!!Я буду скучать по Багли!Ну всем нам известно что Имоннен далеко тоже не новичок и рисует он зашибись!Хотя мастерство у них разное...Я покупаю Алтимейт только с этого года :( !Сюжет про Венома тож зашибись...Вообщем ему далеко до все любимого Багли(Почти все ЛЮБИМОГО)Интересно есть ли у него намереванее вернуться???????7ДА кстати ПАЦАНЫ комиксы КЛАСССССССССС!!!!!!!!!!!11

198

ВеСтник тьМы написал(а):

Мля какая разница? Попросили значит не надо ! В ЛС или по АСЕ!!!!!

Сам нафлудил. ОЙ!!! Я ТОЖЕ!!!

Пантерист написал(а):

Мда...Багли скоро уйдет(Точнее уже ушел):((((((((((!!!Я буду скучать по Багли!Ну всем нам известно что Имоннен далеко тоже не новичок и рисует он зашибись!Хотя мастерство у них разное...Я покупаю Алтимейт только с этого года :( !Сюжет про Венома тож зашибись...Вообщем ему далеко до все любимого Багли(Почти все ЛЮБИМОГО)Интересно есть ли у него намереванее вернуться???????7ДА кстати ПАЦАНЫ комиксы КЛАСССССССССС!!!!!!!!!!!11

Имоннен мне не оч нравится. Багли ЛУЧШЕ!!

199

Пожалуйста!!! дате USM126 с веномом!!!

200

Кстати! Ягуар говорит что USM126 перевёл! Он его ещё не вылаживал??

201

Твоя смерть написал(а):

Пожалуйста!!! дате USM126 с веномом!!!

Ну есль ягуар выложит. Он ща в МКМ.

202

127 на русском могу дать. Перевод с рускомикс.3dn.ру
Ссыль де качануть.

203

А я комиксы не перевожу,и не когда не переводил.А на англ.прилично розбираюсь,,переводчиками онлайн никогда пока что не пользуюсь.

зачем переводить если можно прямо готовые загрзуить    o.O

204

Так переводят будущие выпуски дуб!

205

Команда Алтимейтс.
Тор , Железный Человк , Оса , Великан , Черная Вдова , Капитан Америка , Соколиный Глаз.

206

Зеленый Гоблин,Крэйвен,Электро,Человек-Паук,Октопус,Песочный Человек!

207

Это злодеи из Ultimate Six.

208

Люди икс,Мери,Карнаж,Гвен,женщина-паук.

209

Ооо....Я нашел Английскую версию комикса Алтимейт Спайдер-мен,и там снова появилась Женщина-паук!ПРОТИВ СТЕРВЯТНКА!Тётю Мэй орестовали,а Джонни помого одолеть Стервятника!

210

Пантерист написал(а):

Ооо....Я нашел Английскую версию комикса Алтимейт Спайдер-мен,и там снова появилась Женщина-паук!ПРОТИВ СТЕРВЯТНКА!Тётю Мэй орестовали,а Джонни помого одолеть Стервятника

какой выпуск?

Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Ultimate Spider-Man » Ultimate Spider - man