В Ultimate - никто.
Дооооо..........
Мир Комиксов Марвел |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Ultimate Spider-Man » Ultimate Spider - man
В Ultimate - никто.
Дооооо..........
Это один и тот же человек.
В классике он рисовал ещё в 90-ых и его стиль изменился к лушему. Моё ИМХО.
Интересно, а Марк Багли продолжит работать над комиксами ultimate-паука после сюжета "death of spider-man" или нет?
Интересно, а Марк Багли продолжит работать над комиксами ultimate-паука после сюжета "death of spider-man" или нет?
Да.
Уже нарисовал.
Да.
Уже нарисовал.
Увы, но видимо дальнейшее сотрудничество Багли и Бендиса не состоится.... Да и вообще, судя по последним новостям на сайте марвел эту серию благополучно прикроют после сюжета "Death of Spider-Man" Впрочем, это может быть временным
Ни фига. Серия продолжится. Только с другим человеком пауком. Начсчет багли не в курсе. Но на обложке перезапуска вроде его рисунок.
P.s Вообщем, да рисует. делаю вывод из собственных догадок.
Отредактировано Паучок (2011-05-05 17:43:19)
Ни фига. Серия продолжится. Только с другим человеком пауком. Начсчет багли не в курсе. Но на обложке перезапуска вроде его рисунок.
Отчасти ты прав - только комикс рисовать будет все-таки не Багли, а Сара Пичелли! Кстати, уже во второй раз создатели Марвел ставят перед нами один и тот же вопрос : кто же теперь будет ultimate-спайди (до этого нечто подобное было в Ultimatum)? Задолбали
Ну да. А Багли то совсем немного получается рисовать будет. Перезапуск называется. Через номеров 20 перезапуска его тут же убили и другой перезапуск, блин. Задрали со своими смертями. Но хотя если судить здраво, то паук(особенно современный) давно должен был сдохнуть. Поэтому все равно сюжет к месту.
P.S. А не все забыли про ultimate клонов паркера? А то тогда во время ультиматума думали, что скорпиО будет спайди. А сейчас? Хотя фигево знает. Мож и нет. Просто я например про скорпи совсем забыл. А если бы не выставляли постоянно новости про грядущую смерть паука и сюжет назвали по другому, то то что клоныч паркера будет новым пауком вообще неожиданно было бы. Ну по крайней мере мое ИМХО.
Отредактировано Паучок (2011-05-06 08:31:17)
Мож и нет.
99 процентов - нет. После Ультиматума всегда появляются совершенно новые персонажи. Так что, мне кажется, что и тут будет новый перс, ранее ни в классике, ни в алтиме не светившийся.
После Ультиматума всегда появляются совершенно новые персонажи. Так что, мне кажется, что и тут будет новый перс, ранее ни в классике, ни в алтиме не светившийся.
Вроде бы логично... С другой стороны почему тогда в комиксе продолжат участвовать Гвен Стейси и Мистерио?
участвовать Гвен Стейси
Где-то мелькали упоминания, что ВОЗМОЖНО, только возможно, её сделают Алтимэйт Мисс Марвел.
Мистерио?
Это ваще робот, его в 154 выпуске прикончили)))
Где-то мелькали упоминания, что ВОЗМОЖНО, только возможно, её сделают Алтимэйт Мисс Марвел.
Ну, я подобные новости же не с потолка беру... если интересно,взгляни
А ты не мог допустить, что мистерио вначале в образе человека ходил. Ведь китти вроде через него просачивалась и он не уничтожился. А вот потом мистерео мог сделать робота.
А ты не мог допустить, что мистерио вначале в образе человека ходил. Ведь китти вроде через него просачивалась и он не уничтожился. А вот потом мистерео мог сделать робота.
Вот именно! А если даже Мистерио изначально был роботом, тем более проще обеспечить его возвращение
А если даже Мистерио изначально был роботом, тем более проще обеспечить его возвращение
Один вопрос: а нахрена?
а нахрена?
А это уже вопрос к Бендису.... Могу только предположить, ведь Мистерио в ultimate является "королем преступности" в Нью-Йорке, куда уж без него ultimate-пауку
Фу Печелли тупо рисует беее! Гады бедный новый спайди.Кстати из классики спайди тоже грохнуть хотят гады(
Кстати из классики спайди тоже грохнуть хотят гады(
Ты что, как же, Марвел лишит себя своего главного бренда Лучше бы они сократили количество сюжетных линий и стали в конце-концов, писать нормальные сюжеты в "классике"
Отредактировано megevenom (2011-06-10 16:22:01)
Ну ладно, ultimate-паркера вроде отправили на покой... а у кого какие версии есть по поводу нового паука?
а у кого какие версии есть по поводу нового паука?
Будет такой же человек паук.
Будет такой же человек паук.
В смысле клон Питера или персонаж с такими же способностями?
или персонаж с такими же способностями?
Да, типа того. Всё одно и тоже. И даже то что мог ло бы быть у самого Питера.
Как вам новый Спайди? Мое мнение - . Надеюсь, хотя бы логически этого персонажа нормально преподнесут (в плане, как он связан с Паркером)
Отредактировано megevenom (2011-08-02 15:29:00)
Человек -паук это Обама?? 000
точно это не спайди
Человек -паук это Обама?? 000
Нет это ещё ужасней
Издательство "Комикс" меня в последнее время просто взбесило - это ж надо додуматься прервать выпуск и классики и Ultimate, ПРИЧЕ ПОСРЕДИ СЮЖЕТОВ (нет чтоб закончить сюжет нормально а потом выпускать что-то другое). Причем насколько я понял, они внаглую издают ранее выходившие комиксы из "Новые приключения человека-паука" и "питер паркер: человек-паук"!!!
и зажигай изгадили там ща комикс 'огонь дущи'.А комикс чел.-пук. это №29 Новых приключений чел.-пук.
Ребят, если еще у кого-то сохранились комы, можете пожалуйста отсканить эти выпуски (в номерации ИДК): 2,6,27,32-36,73,78,80,81. в хорошем качестве, а то в инете везде качество дермовое этих выпусков.
Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Ultimate Spider-Man » Ultimate Spider - man