Мир Комиксов Марвел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Флудчат » Помощь друг другу.

Помощь друг другу.

Сообщений 241 страница 270 из 548

241

Lobo написал(а):

Когда фотошоп установил

А он у меня не установливается. Ашипку выдоёд.

242

Паучок написал(а):

А он у меня не установливается. Ашипку выдоёд.

Скачай другой фотошоп! Проблем меньше будет! А то ты ужу второй день с ним мордуешся!

243

Паучок написал(а):

Ашипку выдоёд.

Грамотно в следующий раз пиши:).А ошибку выдает из-за того что либо файла либо нету,либо битый.Извини,но в английском я пока плохо разбираюсь.

244

Ребят, есть файл с названием "Readme", так вот, читайте его прежде чем что-то устанавливать, там описание установки даётся.

245

Друзья, товарищи, все! Я продолжаю свою серию глупых вопросов! И на этот раз мне нужно: где скачать красивые шрифты и что с ними дальше делать? Заранее благадарю за ответ! :)

246

Cat-Man
Здесь можеш найти несколько прикольных шрифтов!! Иногда там бывает "глюк", то просто обнови страницу!
А так юзай Гугл там можно найти много чего!
Чтобы установить шрифты иди в "Пуск"->"Панель управления"->"Шрифты" и кидай туда свои скачаные шрифты!!

247

MaDaRa-SaMa
Пасиб! Разрешитель всех моих вопросов!

248

Daredevil010 написал(а):

Скажите как качать с http://torrents.ru/?

У меня такая я же проблема: нажимаю скачать ,вместо него скачивается фигня на 1кб, открываю его с помощью торентов и битторентов выходит ошибка
всегда выходит !!!!!!!!!!!!!!!!(и на др файлах когда качаю выходит ошибка файл  поврежден) ,я вроде и зарегестрировался, у меня не показывает 0.3(обычно так показывает когда ты скачал больше 5-ти гиг,но я даже и не качал даже на 1м байт  , а комп у меня без вирусов!!!!!!!!!!
и вроде не тупит.........)
что делать?

249

болат aрманови4ь
Чем ты качаеш?

250

MaDaRa-SaMa написал(а):

болат aрманови4ь
Чем ты качаеш?

Я качаю с помощью Download Master но вместо файла который я хочу скачать скачиваеться фигня на 1кб
у меня скачаны все торроент-программы для закачивания предложенные в сайте http://torrents.ru/

251

болат aрманови4ь
Ну ты скачал программу !Скачал торрент файл чтобы начать скачивать то что тебе нада запусти его!Если е получится то открой с помощью
той програмы!!

252

болат aрманови4ь
Ща все подробнее напишу!

253

Скачиваем торрент файл(та хрень которая 1 кб)
Теперь запускаем клиент и добавляем, скачанный ранее, торрент-файл, нажав на кнопку Добавить торрент.
http://static.torrents.ru/pic/kak_ka4at_5.png
Находим скачанный файл–торрент и жмем Открыть.
http://static.torrents.ru/pic/kak_ka4at_6.png
Указываете куда сохранить файл. Здесь же вы можете выбрать какие файлы из раздачи скачать, если вам нужны не все. После этого нажимаете Ок.
http://static.torrents.ru/pic/kak_ka4at_7.png
Клиент начинает поиск сидов и пиров, которые в данный момент качают и раздают вместе с вами данный контент. После этого начнется закачка выбранных файлов.
http://static.torrents.ru/pic/kak_ka4at_8.png

254

Спасибо за ответ

255

Привет всем.У меня такая проблема,вообщем у меня микрофон неработает в cs condition zero.Помогите кто может :pained:

256

ICE MAN
Часть первая: Подключение

Для начала вы должны взять микрофон и подключить его к компьютеру. Затем запускаете файл "voice_tweak.exe" в корневом каталоге HL и удостоверяетесь, что он работает.
Будьте осторожны с громкостью - среднего уровня вполне достаточно. Теперь запустите любой Mod (например, CS), и вызовите Scoreboard (обычно вызывается клавишей "Tab"). Напротив своего имени вы должны увидеть маленький серый рисунок, изображающий динамик.
Теперь пишите "bind CapsLock +voicerecord" в консоли. Обратите внимание, что "CapsLock" пишется именно так, а не как "Caps Lock".
После того, как вы проделали все эти операции, нажмите CapsLock и скажите что-нибудь в микрофон. При этом серое изображение динамика в Scoreboard должно смениться на синее.
Внимание: НЕ ОТПУСКАЙТЕ КЛАВИШУ ДО ОКОНЧАНИЯ ФРАЗЫ. ВЫ СЛЫШНЫ ТОЛЬКО ПОКА ДЕРЖИТЕ CapsLock НАЖАТОЙ.
Дополнение: аналогично клавише CapsLock вы можете биндить любую другую удобную вам клавишу для активации голосового чата.

Часть вторая: Сетевая игра с использованием голосового чата

Выберите любой сервер (желательно, чтобы на нем были игроки) и подключитесь к нему. Скажите что-нибудь в микрофон. Например: "Вы меня слышите?" Ждите ответа. Если вам говорят, что ваши слова неразборчивы, увеличьте уровень звука вашего микрофона. Если вам отвечают, что ваша речь похожа на полную тарабарщину и человеческую не напоминает вовсе, у вас большие проблемы. Читайте часть 3.
Есть способ заткнуть особо надоедливого игрока, который мешает вашей игре своими воплями в чате. Вызовите Scoreboard нажатием клавиши Tab и кликните один раз мышкой. Появится курсор. Подведите курсор к значку динамика рядом с именем надоедливого игрока и щелкните по значку. Он для вас замолкнет.
Аналогично попавших в игнор игроков можно "включить".

Часть третья: проблемы с голосовым чатом

Проблемы с голосовым чатом? Вот список возможных причин:
У вас аудиокарта на шине ISA? ISA и голосовой чат вместе не работают.
Если вы не знаете, какая у вас аудиокарточка на какой шине, но подозреваете, что ISA, откройте корпус компьютера и посмотрите, как длинна та часть материнской платы, в которую, собственно, карточка воткнута. Если длиннее сотового телефона Nokia 5110/3210/3310 - это, скорее всего, ISA. Придется покупать новую материнскую плату. Большинство интегрированных звуковых карт не работают с голосовым чатом.
Если ваш голос звучит странно, попробуйте с самого начала повторить операцию с подключением микрофона и запуском voice_tweak.exe. Важно зацепить микрофон правильно.
Если в игре не срабатывает клавиша, которую вы забиндили под голосовой чат, откройте каталог HL, затем каталог Mod (например CS), откройте файл config.cfg и добавьте в него строку:
bind "CapsLock" "+voicerecord"
Примечание: этот бинд может разрушить то, что было пробиндено ранее.
Если проблемы все еще не исчезли, выпишите спецификацию своей аудиокарты, заходите на форумы HL, CS и других модов, и выясняйте у игроков с такими же звуковыми картами - есть ли у них проблемы и как они их решают.

257

ICE MAN
Не читай то шо я написал!!!
Просто попробуй зайти на какойто сервак нажми "К"(английскую) и прокричи чонить!!!!(я так зделал!)
Но если ты культурный чел то просто спроси, типа "Вы меня слышите?"
Если нет ответа то читай!!!

258

MaDaRa-SaMa
Огромное тебе спасибо!!!!!!!Очень признателен!!!!! +2

259

киньте мне кто-нибудь ссылку, где можно photoshop скачать [программу]

260

quest_Ё
Я качал здесь!

261

MaDaRa-SaMa спасибо тебе большое ! respect +

262

У меня такая фигня, я скачал игруи не могу её установить, там ток 3 ярлыка, чё делать ?

263

Gho$t
Скачай алкоголь или демон тулз и смонтируй!

264

У меня проблема, у меня паинт-нет, я короче делаю юзик, и как только дохожу до четвертого пункта:
4)Создаём новый слой, копируем и вставляем нужный рисунок (слой с рисунком должен быть над слоем с фоном).
Edit -> Paste. Выбираем "Keep canvas size". Ставим рисунок как вам нужно. -
Я немогу вставить рисунок, кто-то, помогите...

Отредактировано Footman (2009-07-30 14:54:10)

265

MaDaRa-SaMa
как смонтировать ? У меня есть Алкоголь

Отредактировано Gho$t (2009-07-30 15:10:25)

266

Gho$t
У меня Ща нет алкоголя( но попробую по памяти!
Открываеш алкоголь, там снизу показиваются вирт. ромы нажимаеш правой кнопкой на вирт. и нажимаеш монтировать образ, потом указываеш путь к образу!
Footman
Возьми просто ctrl + с скопируй  и ctrl + v вставь у меня проблем небыввает!

267

MaDaRa-SaMa
Большой спасяб  :)

268

MaDaRa-SaMa написал(а):

Возьми просто ctrl + с скопируй

Это использавать, как я понимаю, на картинке?

269

Footman написал(а):

Это использавать, как я понимаю, на картинке?

Да!

270

Footman
Мож на картинке, мож на слое картинки!

Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Флудчат » Помощь друг другу.