Тримай брате!
Я тогда еще сылку давал. Посмотри пост №470
Мир Комиксов Марвел |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Флудчат » Помощь друг другу.
Тримай брате!
Я тогда еще сылку давал. Посмотри пост №470
quest_Ё
Это сразу ссыль на скачку Это русская версия Это не мод это без регистрацыи!
Люди!Кто может дать ссыль на скачивание фотошопа cs3 на русском?
P.S Желательно без разных ошибок
Тримай брате!
Дякую, друже!
Ну ты попробуй! Там игра весит около 700 мб., а ты уже втрой день исчеж нормальный вариант! Итог: проверяй методом тыка!
Ага=) Ну, сэнкс братаны!
MaDaRa-SaMa
Это сам торрент чтоль? Да не, мне игра нужна а торрент я уже как 2 дня скачал!
БОС
Блин,найди торрент,прочитай к нему коменнты,если там не кто на наличие всевозможных багов не ругается смело качай и устанавливай.
Блин,найди торрент,прочитай к нему коменнты,если там не кто на наличие всевозможных багов не ругается смело качай и устанавливай.
Хорошо, просто лень, да и впервый раз качаю мало ли Diрьм0 какоенибудь.
Призрачный Гонщик23
Я уже дофига раз давал вот эту ссылку! Там и русофикатор к нему и кейген (и ненадо искать на других сайтах)! Всё рабочае, сам пользуюсь три месяца!
БОС
А...ну сор...
если что то вот.......
Люди, у мя сейчас реально проблема. Я взял игру GHOSTBUSTERS/Охотники за привидениями, а она - не идет ! (((
Пишет : "Отказано в доступе к указанному устройству пути или файлу. Возможно у вас нет нужных прав доступа к этому объекту."
======================================================================================
Плиззз, помогите. Очень на вас надеюсь !
Отредактировано quest_Ё (2009-10-10 21:18:08)
БОС
А...ну сор...
если что то вот.......
Супер! +2! Давно хотел поиграть в Ultimate spider-man! А то скачать не мог - То Администрация отключила регистрацию, то вы должны отправить SMS или просто не знаешь что надо скачать!
Отредактировано БОС (2009-10-10 22:58:09)
quest_Ё
Игра на диске?В смысле лицензионная или нет?
Отредактировано Lobo (2009-10-11 09:58:32)
Lobo Нет, нелицензионная и я ее еще не устонавивал. Захожу в мой компиютер, нажимаю на значок, а он мне пишет "Отказано в доступе к указанному устройству пути или файлу. Возможно у вас нет нужных прав доступа к этому объекту."
quest_Ё
Попробуй правой кнопкой мыши, затем нажми "открыть" или "проводник"
MaDaRa-SaMa
За игру спс, но графика глюченая! Машины розово-зелёные, дома фиолетовые. Эт чё такое? по скринам я видел другое.=(
БОС
Я от-туда качал все норм!
1Какая у тя ОС
2Обнови дрова(на видюху,директ тож обнови!)
БОС
Я от-туда качал все норм!
1Какая у тя ОС
2Обнови дрова(на видюху,директ тож обнови!)
У меня виндоз Экспи!
DVD-ром скоро установлю. Директ икс вроде ещё недавно обновлял.
Хотя я блин не знал что директ так важен!
БОС Обычно, когда на диске (лицензия или пиратка) в системных требованиях на писано про Директ, может быть, что его надо обновить =)
Люди, скажите, а если фаил-торрент скачал, то что с ним дальше делать ? Как игру запустить ? (я Prototype качал)
Люди, скажите, а если фаил-торрент скачал, то что с ним дальше делать ? Как игру запустить ? (я Prototype качал)
Ну надо включить торрент и он должен сам файл на компе найти. У меня так.
Извините за тупецкий вопрос, но как делать скрины во время игры??
БОС
Посмотри мож в игре есть такая фича и кнопкой делай скрины, а потом забери их с какойто папки!
А если нет то принт срин, пейнт, и вставить!
БОС Нашел он у мя и че дальше ? Он кстати же и загрузился !
http://s50.radikal.ru/i127/0910/34/26dcd5e863d2.jpg
Он кстати же и загрузился !
Значит получилось закачать?
Значит получилось закачать?
да ! он есть готовые, а че дальще делать ??
да ! он есть готовые, а че дальще делать ??
Ну в папке в которую ты закачал должен попасть тот файл.
О, нашел ! Protoype загрузился ! Вообще здравый, тока жалко, что поздно согнал ее и торрент-фаил, но вы поняли меня .. Надо было раньше играть, да ?
О, нашел ! Protoype загрузился ! Вообще здравый, тока жалко, что поздно согнал ее и торрент-фаил, но вы поняли меня .. Надо было раньше играть, да ?
Ну не знаю Я вобще на своём компьютере в Ultimate spider-man ещё не играл!
Я вобще на своём компьютере в Ultimate spider-man ещё не играл!
Как ? А че тогда ты говорил про глюки ? Машины - красный, дома - зеленые,,,,, (че там ? ) Prototype отлично пошел, отличнаяю, хорошо сделаная игра ! Жалко, что я тока щас єто понял. Сейчас гамаю. Спасибо вам всем, ребят ! +
Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Флудчат » Помощь друг другу.