Мир Комиксов Марвел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Флудчат » Помощь друг другу.

Помощь друг другу.

Сообщений 271 страница 300 из 548

271

Кто ЗНАЕТ где МОЖНО скачать Фотошоп на русском ?

Отредактировано болат aрманови4ь (2009-07-30 20:57:58)

272

болат aрманови4ь
Нигде!(Но если тебе не жалко времени и нервов то ищи в интернете!)
Скачать фотошоп на англ и установить русификатор гараздо проще!

273

MaDaRa-SaMa, спасибо, но в паинт-нете выскакивает что в буфере обмена нету изображения, а в Микрософт Офис Пикче Манаджер "Не удается скопировать картинку. Имена исходного и конечного файлов совпадают"! Что делать с этим?

Отредактировано Footman (2009-07-31 10:39:06)

274

Можете дать ссылку для скачки фотошопа и русификатора

275

скажите, а как, когда картинку сделал в phohshop (надпись), то как ее сохранить ?

276

quest_Ё
В верхнем левом углу нажимаешь: Файл --> Сохранить как...          Дальше сам наверно разберёшься :)

277

Вопрос дня!
КАК выкладывать видео на сайт с YouTube ,что бы был Плейлист (на сайте где выкладываешь?)

278

Gho$t
спасибо ! раньше просто не разобрался, знаю, что идиотский вопрос !

279

я вот, если честно так и не разобрался. у вас здесь тема есть "Как выглядит ваш рабочий стол", а как вы, на фотик фотаете ?
я понял то что (вернее мне ЛС написали), когда рабочий стол, shift + prtscr, а потом paint. как сделать, блин ?!

280

Дело в том, что  меня на paint русификатора нет ! да мне в общем и не надо, вы мне можете толком объяснить ?

281

quest_Ё
Посмотри в теме Flood, я там объяснял уже

282

Gho$t
спасибо, понял !

283

У меня такая проблема, я смантировал клип, а он не сохраняется, помогите:

284

Кто знает где можно купить дешевле всего ps3?

285

Gho$t
Ну и...в чем проблема ,там все написано... или места нет, или файлы не доступны(я при монтировании видео создаю папку кидаю туда заготовки и готовый файл)
Daredevil010
В интернете! если ты живеш гдето в большом городе то заказивай надом(ну или родственик а потом забереш!)

286

MaDaRa-SaMa
Спасибо, но не в этом проблема, я уже сам разобрался.

287

MaDaRa-SaMa
Понимаешь я живу в маленьком городе,а екатеринбург самый ближний большой город!(300 км)Сори за флуд!

288

Блин не могу скачать, надоело с paint обходиться ! киньте мне кто-нибудь Ы: ссылку на Photoshop CS3, нет, не просто первую, которая попалась ссылка, а желательно там, где вы качали *

289

quest_Ё
Хоть я качал и CS2, но вот тут CS3, там к нему ниже и русофикатор и кейген! :)

Отредактировано ПОЗИТИВНЫЙ (2009-08-13 17:39:30)

290

ПОЗИТИВНЫЙ епты, друг, спасибо, ты ведь меня спас ! спс *

291

блин. у меня какая-то фигня с Photoshop CS3. Я хочу написать текст на картинке, а мне пишет вот :

Невозможно выполнить запрос : из-за отказа инициализации текстового движка

292

quest_Ё
Тогда качай Photoshop CS2, а к нему ужу русофикатор и кейген сам поищи! :)

293

а что с этим ? напишите мне кто-нибудь, просто мне Photoshop CS3 нужен ...

294

quest_Ё
Я не зна, мож другие подскажут.

295

Не ну люди, у вас что руки из жопы растут??? Вы че поисковиками пользоватся не умеете??!?!
Вот блин ввел в гугле твое предложение: "Невозможно выполнить запрос : из-за отказа инициализации текстового движка" и нажал на ПЕРВУЮ ссылку и вот вам!!!

"При использовании Adobe Photoshop у некоторых возникает ошибка, когда невозможно ввести текст, программа выдает надпись «Невозможно выполнить запрос: из-за отказа инициализации текстового движка.»

Вариант исправления: Патч по исправлению ошибки в сборках Adobe Photoshop CS3 lite и micro "Невозможно выполнить запрос: из за отказа инициализации текстового движка" также данный патч исправит подобную проблемму в любых других приложениях Adobe если в них таковая имеется. По сути это даже не патч, а установка самого "текстового движка". Просто запустите "Text_Adobe.exe" из этого архива и можете забыть про эту ошибку.

Ет так сложно???пользуйтесь "дядей гуглём"!!!!!!

296

MaDaRa-SaMa написал(а):

Не ну люди, у вас что руки из жопы растут?

Ну есть иногда! :D

297

MaDaRa-SaMa написал(а):

Не ну люди, у вас что руки из жопы растут??? Вы че поисковиками пользоватся не умеете??!?!Вот блин ввел в гугле твое предложение: "Невозможно выполнить запрос : из-за отказа инициализации текстового движка" и нажал на ПЕРВУЮ ссылку и вот вам!!!
            "При использовании Adobe Photoshop у некоторых возникает ошибка, когда невозможно ввести текст, программа выдает надпись «Невозможно выполнить запрос: из-за отказа инициализации текстового движка.»
            Вариант исправления: Патч по исправлению ошибки в сборках Adobe Photoshop CS3 lite и micro "Невозможно выполнить запрос: из за отказа инициализации текстового движка" также данный патч исправит подобную проблемму в любых других приложениях Adobe если в них таковая имеется. По сути это даже не патч, а установка самого "текстового движка". Просто запустите "Text_Adobe.exe" из этого архива и можете забыть про эту ошибку.
            Ет так сложно???пользуйтесь "дядей гуглём" ну или на худой конец "тётей яндой"!!!!!!

За это я должен отправить тебя в бан, поскольку это было бы последнее - 3 предупреждение... но я прощаю, ибо воистину дело говоришь =)

298

скажите, а когда шрифт из поисковика скачал, то он автоматически в ФШ появляется ?

299

quest_Ё
Этот урок поможет вам установить новые шрифты.

Вы скачали файл с новыми шрифтами. Для того чтобы произвести установку, выполните действия как показано на скриншоте.
http://www.photoshop-master.ru/lessons/articles/2007/160607/load_type/1.gif
Когда вы откроете папку "Шрифты", то увидите списки уже существующих шрифтов. Перенесите свой новый шрифт в эту же папку.

Можете воспользоватья меню Файл - Установить шрифт.
http://www.photoshop-master.ru/lessons/articles/2007/160607/load_type/2.gif
Таким образом, новый шрифт появится как в Word, так и в программе Adobe Photoshop.

Можете пользоваться!
www.photoshop-master.ru ©

300

MaDaRa-SaMa написал(а):

www.photoshop-master.ru ©

Вы (ты) гений ! спасибо, ты всегда отвечаешь (иногда на идиотские) вопросы, спасибо огромное ! *

Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Флудчат » Помощь друг другу.