MarvelMan22222 написал(а):18 лет учусь в коледжу на программиста бугалтера,
Ха-ха!
MarvelMan22222 написал(а):голова да у него не пропорциональна согласен я тупо забыл её исправить
Ну да-ну да...
MarvelMan22222 написал(а):и ты думаешь если человек говорит тебе о том что был бы ты рядом по общались по другому это школота?
Чего?
А лан... проехали. надеюсь это были не угрозы, хо-хо.
MarvelMan22222 написал(а):ты не думаешь что мне не нравиться когда начинаешь нормально говорить а потом такую охинею несут?
Например?
MarvelMan22222 написал(а):и рассуждая твоей логике взрослый человек не должен за себя постоять физически? или тупо перейти на физическое решение проблеммы если не нравиться тон или слова аппанента?
Это только для школоты и неразумных животных.
MarvelMan22222 написал(а):чем ниже человек тем у него кароче конечности тем и соответственно кароче мышцы, а всем известно что чем кароче мышца тем она качается быстрей и становиться очень широкая вот и всё покажи другому человеку этот рисунок тебе скажет что всё там нормально,
Но человек-паук он не коротышка однако.
MarvelMan22222 написал(а):и судя по твоим словам тебе самому около 17-19 лет ты считаешь что если человек в школе то это чтото убогое и он не может быть умее тебя даже если он учение?
Это ты так сделал вывод, не я.
MarvelMan22222 написал(а):не увожаю таких людей не когда не применял слово школота потомучто это тупо неувожение в адресс другого человека, оскорбил ты меня или нет?
А кто-то первый меня назвал убогим, ну как если не школота >_<
MarvelMan22222 написал(а):мне просто не нравиться твой тон ты говоришь того чего не знаешь вот и всё,
Охо-хо, я то как раз знаю о чём говорю. Я в этом шарю. А ты повидимому хочешь чтоб твоим рисунком восхитились, что ж, похвалу ты получешь только от школоты, которая ничего в этом не смыслет. Чтож, жди свой звёздный час, я тебе кажется его слегка обламал, извини.
MarvelMan22222 написал(а):если ты думаешь что тебе там около 20 лет
Ну... я не думаю, так и есть.
MarvelMan22222 написал(а):я уверен что телосложение скилета переодически отписываешься о том чего не знаешь в нете слушай онука что скажешь об этом человеке?
Чего?
MarvelMan22222 написал(а):это ронни колеман самый сильный бодибилдер в мире, да фотка не по теме просто очень интерестно ну и за одно ты гвооришь людей как горила не бывает вот он ) опиши его глядя на фотку что сказал бы прокритекуй
Урод какой-то >_<