Мир Комиксов Марвел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши рисунки

Сообщений 601 страница 630 из 933

601

Slipfan
Когда же мы дождёмся наконец возврощением твоих художеств?

602

а вот мои рисунки!!

603

abc
отличные рисунки

604

abc
Симпатично!

605

abc
Классные рисунки!

606

abc
Если это вобще он нарисовал. Знаю я людей которые скажем, просят брата или друга нарисовать, а потом пантуются типа это он сам нарисовал. abc  тебе сколько лет? Если больше 13, поверю.
P.C. ИМХО: на меня не наезжать, мол почему сам не выкладываю свои рисунки. Потому-что рисую ужасно! =)

Отредактировано БОС (2009-08-04 18:07:45)

607

БОС написал(а):

abc
Если это вобще он нарисовал. Знаю я людей которые скажем, просят брата или друга нарисовать, а потом пантуются типа это он сам нарисовал. abc  тебе сколько лет? Если больше 13, поверю.

В точку!

БОС написал(а):

P.C. ИМХО: на меня не наезжать, мол почему сам не выкладываю свои рисунки. Потому-что рисую ужасно! =)

:idea:

608

БОС написал(а):

Какая разница ? Главное что рисунки хорошие

БОС написал(а):

Без проблем, ток ты на других не наезжай  :)

Отредактировано Gho$t (2009-08-04 22:46:08)

609

Gho$t написал(а):

Главное что рисунки хорошие

Раз тут такая логика я присваиваю себе рисунки Слипфана , теперь все дружно оцениваем "мои" рисунки

610

Sмер4
Попробуй, удачи тебе  :D

611

Gho$t
Сам прикинь ты залазиешь на какой нибуть форум а там какой пользователь выкладывает твои рисунки и говорит что он их сам нарисовал

612

Sмер4
Типа он твои рисунки выложил ? А если ты нарисавал что-то, а те сказали что ты откуда-то свистнул, каково те будет, прикинул ?
Если парень рисует хорошо, чё вы ему предъявы кидаете ?

Отредактировано Gho$t (2009-08-04 23:08:47)

613

кароче народ,нет желания верить не верьте,но рисовал сам своими руками.доказывать вам ниче не собираюсь

614

Gho$t написал(а):

Если парень рисует хорошо, чё вы ему предъявы кидаете ?

Да я против парня ничего не имею , если это он рисует это одно дело а если тырит рисунки это другое

615

abc
Сколько тебе?
-Будешь флудить, посажу на кол! =D(с)G.A

616

Слушайте, я посмотрел ВСЕ рисунки, и помоему мнению у Слипфана, Дэдпула и Арчи САМЫЕ крутые рисунки!

617

Footman
Обсолютно согласен что у слипфана шикарные рисунки , жаль что он больше не рисует!

618

Footman написал(а):

Слушайте, я посмотрел ВСЕ рисунки, и помоему мнению у Слипфана, Дэдпула и Арчи САМЫЕ крутые рисунки!

Согласен!

Sмер4 написал(а):

Footman
Обсолютно согласен что у слипфана шикарные рисунки , жаль что он больше не рисует!

Почему? Жалкоооооо......... :'(

619

болат aрманови4ь написал(а):

Почему? Жалкоооооо.........

Он уже их больше года не рисует...может просто не хочет?

620

Наверно!

621

этому рисунку уже 3 года

622

abc написал(а):

этому рисунку уже 3 года

abc Класс!Хорошо сохранилось :idea: ....

623

abc
На конце руки слишком большие мускалы О-о

624

Sмер4
ну ето же 3 года назад было.тогда я еще не очень рисовал

625

abc, даже если ты воровал, то найденный или нарисованный тобой рисунок КУЛ

626

Вобще народ , почитайте название этой темы "Ваши" рисунки , а не чужие. Так что если кто то выкладывает чужие рисунки тогда создайте отдельную темку туда и кидайте!

627

да ниче я не воровал!!!дастали уже.что по вашему обычный человек не может так рисовать?!рисовал я все сам своими руками.и вообще почему тока меня подозревают в воровстве чужих рисунков?

Отредактировано abc (2009-08-06 23:22:28)

628

abc
Ёпти , где ты видел что я про тебя написал?!

629

Sмер4 написал(а):

Вобще народ , почитайте название этой темы "Ваши" рисунки , а не чужие. Так что если кто то выкладывает чужие рисунки тогда создайте отдельную темку туда и кидайте!

это разве не намек.да и вообще а где ты видел что б я именно к тебе обратился?я обращаюсь ко всем тем людям которые не хотят верить в то что ето я рисовал.

630

А давайте так: Каждый кто нарисовал рисунок действительно сам подписывает его что-то типа для marvelworld.forumbb.ru, от  БОСа ( Ну это если я нарисую ) и т.п.