Ты свои посты видел? То-есть, ты был в сознании, когда писал это?
Жестоко.
Отредактировано AURU (2011-02-16 20:15:57)
Мир Комиксов Марвел |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Флудчат » Флуд #5 - В честь дня рождения Веры Брежневой и новой империи власти
Ты свои посты видел? То-есть, ты был в сознании, когда писал это?
Жестоко.
Отредактировано AURU (2011-02-16 20:15:57)
Верните всё нах!
А?? Ну если тебе тут не нравится можешь уходить)))
А это чё за псина из конуры вылезла?!
А это ободранный кошак!
И после этого ты хочешь что-бы тебя не оскорбляли и не лепили минусы! Ну-ну.
Это он ещё только учится.
AURU
Уф.. Заткнись, а?
Уф.. Заткнись, а?
Фффффффффффффффф!!!!!!!!!!
БОС, AURU, когда я здесь регался пол-года назад, у вас не было ни единого предупреждения. Ща - жопа)))) Это ПАВ постарался???
Это ПАВ постарался???
Не он один.
Сразу видна рука царя!
Боже, что это?!!!
Такая же зависимость, как и у меня к контре.
<*>MegaVo_0nЬ<*>
Контра лучше Брежневой!!!
AURU, хахах. +1
AURU
Я тоже в ФШ переделывал этот смайлик. Та же хрень получалась. Я знал какой-то сайт, но сейчас не помню.
Я особо не старался, но закрасить для идиальной работы фон надо.
Я особо не старался, но закрасить для идиальной работы фон надо.
И слово аватар с большой буквы написать, а то предупреждение даст, за неуважение админки!!!
Я тоже в ФШ переделывал этот смайлик. Та же хрень получалась. Я знал какой-то сайт, но сейчас не помню.
а это надо стереть задний фон у смайлика чтобы фон прозрачный был. Но главное тему поняли) Хорошо хоть не Тимати - бе....
а это надо стереть задний фон у смайлика чтобы фон прозрачный был. Но главное тему поняли) Хорошо хоть не Тимати - бе....
Хах. А Веру только домохозяйки любят, потому что на нее хотят быть похожими, а не у плиты стоять!!! Аватар, ты кушать умеешь готовить?
...а в ответ, тишина...
...а в ответ, тишина...
Всем пох...
уже форум стал никому не нужен, выпьем с горя где же кружка!
Кружка на аве!!! Я пить не буду. Форум хорош, но его засрали!!!
Форум хорош, но его засрали!!!
Вобще-то мы во флудилки сидим, тут всё можно типо... а ну да, администрации по барабану где предупрежения ставить.
Так что выпьем...
Вобще-то мы во флудилки сидим, тут всё можно типо... а ну да, администрации по барабану где предупрежения ставить.Так что выпьем...
Админка ща за все предупреждения сует!!!
а это надо стереть задний фон у смайлика чтобы фон прозрачный был
Че ты меня учишь? Да я ветеран ФШ.
Предупреждение за ругань,
Ну раз так, то...
кучка засранцев
... это ругань. Ставь себе предупреждение.
марвел комиксах и фильмах обновил - не более. И тут же на меня накидывается кучка засранцев, которые в жизни не посетили ни одной темы, кроме флуда и всем начинають кричать.
Ложь. Против твоих обновлений в кино и комиксов ничего не имею. Но вот против деспотии, предупреждений и минусов, которые вы с павом ставите каждому второму... Может, стоит быть хотя бы немного помягче?!?!
Отредактировано Стимфалид (2011-02-17 15:59:52)
... это ругань. Ставь себе предупреждение.
Вот он, ученый пришел.
Мы начали их ставить за дело -
Вот именно. Стимфалид, а что ты это не говорил TIK'у и AURU?
Вот он, ученый пришел.
Ты ещё сюда пожаловал...
Мне же одно дали предупреждение. Почему вы два дали??? Моя подпись - мое личное дело. Форум я не засоряю!!! Чисто нубярческий поступок!!!
Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Флудчат » Флуд #5 - В честь дня рождения Веры Брежневой и новой империи власти