Забей, ни чего они тебе не сделают.
Не сделаем, если болтать в других темах меньше будешь(флудить).
Мир Комиксов Марвел |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Флудчат » Флуд #5 - В честь дня рождения Веры Брежневой и новой империи власти
Забей, ни чего они тебе не сделают.
Не сделаем, если болтать в других темах меньше будешь(флудить).
А это чё за псина из конуры вылезла?!
А? Ничего не слышно. Говори громче!
Не сделаем, если болтать в других темах меньше будешь(флудить)
С вами по другому нельзя. Вы не понимаете.
Знаешь, так говорят взрослые тетеньки и дяденьки деткам. А ты нам никто(ну по крайней мере мне) и крепостное право отменили. И что-то тут приказывать ты права не имеешь. А если тут такое отношение к людям, то народ и уйти отсюда может.
то народ и уйти отсюда может.
Ну я же говорю:
"Мира Комиксов Марвел" >> "Каторга Комиксов Марвел"
Знаешь, так говорят взрослые тетеньки и дяденьки деткам. А ты нам никто(ну по крайней мере мне) и крепостное право отменили. И что-то тут приказывать ты права не имеешь. А если тут такое отношение к людям, то народ и уйти отсюда может.
Я не про тебя сейчас, а про то, что надо нормально вести себя, это касается AURU и TIK.
Я не про тебя сейчас, а про то, что надо нормально вести себя, это касается AURU и TIK.
А ты не отговаривайся! <*>MegaVo_0nЬ<*> дело говорит. Принимать решения должны простой народ, а не вы... Псевдотоварищи! Таких как вы товарищей, гнать надо! Потому мы настоящие товарищи, не потерпим такой наглости к людям! Даешь свободу слова!
Ладно всё, закончим разговор.
Хай.
Здорово.
этот форум нубский.
Добро пожаловать в царство школоты)))
Вобще-то ты адресовал это всем.
И чем это мы провенились?
Псевдотоварищи! Таких как вы товарищей, гнать надо! Потому мы настоящие товарищи, не потерпим такой наглости к людям!
Э-э... не думаю что так уж всё запущено... м-м, может забьём...
Ладно всё, закончим разговор.
Фига се?! Ты же его сам начал, и типа ты начал ты и будешь командовать когда его закончить?? Интересные дела...
меня оттуда не пёрли, но этот форум нубский.
О-о...
Добро пожаловать в царство школоты)))
А ты там тоже сидишь.
надо нормально вести себя
Ты не директор школы, а мы не ученики, которые нарисовали на доске "..."
Sмер4, привет. Давно не бывало тебя.
А ты не отговаривайся! <*>MegaVo_0nЬ<*> дело говорит. Принимать решения должны простой народ, а не вы... Псевдотоварищи! Таких как вы товарищей, гнать надо! Потому мы настоящие товарищи, не потерпим такой наглости к людям! Даешь свободу слова!
Хорошо сказал!
Sмер4 Какие люди)
Slipfan
Свергни с поста администратора Avatar'a
Свергни с поста администратора Avatar'a
Чем он тебе не услужил, что ты его хочешь свергнуть?
это так же как люди хотят свергнуть президента, который их не знает.
Но ты то не призедент.
меня оттуда не пёрли, но этот форум нубский.
Сказал человек, который вскоре запорит МКМ
разместил ссыль на "нубский ВКМ".
Сказала ручная собачка Аватара!
народ и уйти отсюда может.
Уважаю!!!
Но ты то не призедент.
Он царь!!!
Он царь!!!
О, Марвел поделись опытом, у тебя же там почти точна такая же фигня была!
Отредактировано AURU (2011-02-16 18:13:39)
О, Марвел поделись опытом, у тебя же там почти точна такая же фигня была!
Где, на ВКМ? Неееееее....
Это не про меня!!! Обломись)))
Это не про меня!!! Обломись)))
Мя-а! Я всё вижу, всё знаю!!
Но здесь ты ошибаещься, поверь!!!!!!
Но здесь ты ошибаещься, поверь!!!!!!
Ну это конечно было обращено не к тебе. ты тогда был не при делах. а были приделах дино-цари... но потом всё успокоилось само собой...
МКМ загибаеццо... Был нормальный, хоть и полный школоты и нубов форум. Но пришла тирания в лице двух поросей - зацикленного на Вере Брежневе "тирана", обзывающего всех, кому не понравится ВБ эсхолами и мелкого жука, с завышенным ЧСВ, который на самом деле "свой только тешит муравейник", но пытается быть "супер-пупер-дупер-афигенно-ахуенным-самым-крутым-в-сети-юзером"... А щас он мне за это сообщение влепит минус и предупреждение) И причём пока у него не было власти сидел тихо и не рыпался..
Мдя... Верните КФ! Верните старый МКМ! Верните всё нах!
PAV
ПддД... Ты свои посты видел? То-есть, ты был в сознании, когда писал это?
Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Флудчат » Флуд #5 - В честь дня рождения Веры Брежневой и новой империи власти