Ваши ставки, дамы и господа.
1. Росомаха VS Алукард.
2. Железный человек VS Гайвер.
3. Часовой VS Гайвер Гигант.
4. Супермен VS Акира.
Мир Комиксов Марвел |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Флудчат » Герои Марвел VS ...
Ваши ставки, дамы и господа.
1. Росомаха VS Алукард.
2. Железный человек VS Гайвер.
3. Часовой VS Гайвер Гигант.
4. Супермен VS Акира.
Росомаха VS Алукард.
Алукард из "Бетмена против Дракулы"? Ну, тогда он.
Железный человек VS Гайвер.
ЖелЧел.
Часовой VS Гайвер Гигант.
Чел, ты смеёшься? Часовой уделает почти любого.
Супермен VS Акира.
Ничья.
П. С. И Супермен не марвел герой.
Гайвер Гигант написал(а):
Росомаха VS Алукард.Алукард из "Бетмена против Дракулы"? Ну, тогда он.
Именно он.
Железный человек VS Гайвер.ЖелЧел.
Не факт. Всё зависит от умения носителя биоброни сражаться. Да и к тому же оружие Гайвера по мощи ненамного уступит, если вообще уступит Железяке. Броня Старка является просто очень прочной, а броня Гайверя состоит из внеземного материаала, вообще непонятного людям. Гайверное оружие действует на молекулярном уровне:
1. Мегасокрушитель, мощностью 100 мегаватт, разлагает всё, что попадёт под выстрел на атомы.
2. Вибролезвия, режущие любой матриал, в том числе и такие вещи как броня Гайвера и броня Старка, кроме такого же клинка (хотя тут у Гайбы могут быть проблемы, в плане того, что бы подобраться к Старку на расстояние ближнего боя, ибо тот стоять и ждать не будет).
3. Гарвитационный шар, который при соприкосновении с целью разрывается, тоже может нанести ощутимый урон. Таже тут можно атаковать и лучом, а не только шаром.
4. Звуковой шок также мог бы быть полезен.
Не стоит также забывать, что биоброня при абсолютно любом повреждении может регенирировать и себя и носителя (но тут нужно некоторое время) а при потере носителем сознания берёт управление бронёй на себя, переходя в режим автопилота и регенирируя носителя и броню. Гайвер на автопилоте сражается гораздо сильнее, чем Гайвер под управлением носителя.
Часовой VS Гайвер Гигант.Чел, ты смеёшься? Часовой уделает почти любого.
Уж извиняй. Я мало что знаю о Часовом.
Отредактировано Гайвер Гигант (2010-11-01 13:41:11)
Не факт. Всё зависит от умения носителя биоброни сражаться. Да и к тому же оружие Гайвера по мощи ненамного уступит, если вообще уступит Железяке. Броня Старка является просто очень прочной, а броня Гайверя состоит из внеземного материаала, вообще непонятного людям. Гайверное оружие действует на молекулярном уровне:
1. Мегасокрушитель, мощностью 100 мегаватт, разлагает всё, что попадёт под выстрел на атомы.
2. Вибролезвия, режущие любой матриал, в том числе и такие вещи как броня Гайвера и броня Старка, кроме такого же клинка (хотя тут у Гайбы могут быть проблемы, в плане того, что бы подобраться к Старку на расстояние ближнего боя, ибо тот стоять и ждать не будет).
3. Гарвитационный шар, который при соприкосновении с целью разрывается, тоже может нанести ощутимый урон. Таже тут можно атаковать и лучом, а не только шаром.
Не стоит также забывать, что биоброня при абсолютно любом повреждении может регенирировать и себя и носителя (но тут нужно некоторое время) а при потере носителем сознания берёт управление бронёй на себя, переходя в режим автопилота и регенирируя носителя и броню. Гайвер на автопилоте сражается гораздо сильнее, чем Гайвер под управлением носителя.
А у Тони есть секретное оружие... Догадаешься, какое?
Не стоит также забывать, что биоброня при абсолютно любом повреждении может регенирировать и себя и носителя (но тут нужно некоторое время) а при потере носителем сознания берёт управление бронёй на себя, переходя в режим автопилота и регенирируя носителя и броню. Гайвер на автопилоте сражается гораздо сильнее, чем Гайвер под управлением носителя.А у Тони есть секретное оружие... Догадаешься, какое?
Ну, может соображалка, он же у нас гений, как никак.
Отредактировано Гайвер Гигант (2010-11-01 14:35:45)
Ну, может соображалка, он же у нас гений, как никак.
Не только. Думаю, ты об этом не знаешь.
Ну, может соображалка, он же у нас гений, как никак.Не только. Думаю, ты об этом не знаешь.
Лады, сдаюсь.
Лады, сдаюсь.
Камень желаний...
ЖелЧел состоит в тайной команде супергероев - Иллюминаты. Когда они нашли все камни, составляюие Перчатку Бесконечности, каждому Иллюминату досталось по камню. У Тони Камень Желаний. Исполняет любые желания.
1. Верховный Зоалорд Алканфель в броне Гайвера VS Часовой.
На всякий случай несколько ссылок:
Описание способностей зоалордов
Строение тела гайвера
Блок биоброни
2. Бэтмэн VS дедушки Йоды.
3. Железный человек (без Камня желаний) & Воитель VS Гайвер Гигант.
Строение тела и способности Гайвера Гиганта.
Отредактировано Гайвер Гигант (2010-11-01 17:00:31)
Верховный Зоалорд Алканфель в броне Гайвера VS Часовой.
Первый победит.
Бэтмэн VS дедушки Йоды.
Ничья.
Железный человек (без Камня желаний) & Воитель VS Гайвер Гигант.
50 на 50.
Теллаим стаффочки!
1. Супермен против Зоалорда Фуридорихи.
2. Дарк Молд против Магнето.
3. Гайвер против Альтрона.
Железный человек (без Камня желаний) & Воитель VS Гайвер Гигант.50 на 50.
Рискну предположить, что 65 на 35 в пользу Гайвера Гиганта, т.к. его оружие действует на молекулярном уровне и значительно мощнее оружия обычного Гайвера. Не стоит забывать о такой вещи как Силовой щит (сомневаюсь что ЖЧ и Воитель смогут его пробить, т. к. он довольно прочный (уж всяко прочнее зоалордового, за вычетом Алканфеля)) и Гигасокрушитель (мощность 10 Гигаватт)). Одного выстрела будет с лихвой достаточно чтобы уничтожить обоих, да и крупный город (если бой будет происходить в городе) потрепет хорошо. Также значительно усилена звуковая атака (точную мощность сказать не могу, но она довольно большая, например в манге Гигант применив в сражении с 13-м зоалордом Имакарумом уничтожил с её помощью телевезионную башню) и гравитационный шар и луч (с помощью луча Гайвер Гигант с лёгкостью пробил силовой щит Имакарума). Ещё у Гиганта есть такая весчь, как гравитационный таран. Это когда нож на груди удлинняется, включается силовой щит и Гигант летит на оппонента со сверхзвуковой скоростью. Едва ли Железяка с Воителем устоят против этой атаки. Не забывай и про регенирацию, которая в режиме Гиганта проходит несколько лучше, чем в режиме обычного гайвера. Например, во время битвы в Аризонской штаб квартире Кроноса, в зоне Реликта, Тёмного Гайвера Гиганта (Гайвер 3 в режиме Гиганта, всего Гайверов было 3, Гайвера 2 из игры вывели из-за повреждённого Контрольного устройства; Гайвер 1 и Гайвер 3 могут превращаться в Гиганта) с 3-мя Зоалордами (Доктор Балкус, Ли Ёнцуи и Ваферданос), когда Тёмный Гигант потерял ногу, она сумела вернуться обратно и срегенирировать, благодаря усилителям энергии, которые не только усиливают тело Гиганта и энергию, но и служит на такие случаи дистанционным управлением. Также у Гайвера Гиганта чрезвычайно сильные удары руками (сильнее чем у ЖЧ).
Габариты:
1. Гайвер Гигант.
Рост = 272 см.
Вес = 393 кг.
2. Тёмный Гигант:
Рост = 275 см.
Вес = 460 кг.
Гигасокрушитель.
Поток частиц Гигасокрушителя.
Гравитационный таран.
Звуковая атака.
Отредактировано Гайвер Гигант (2010-11-01 21:08:30)
Теллаим стаффочки!
1. Супермен против Зоалорда Фуридорихи.
2. Дарк Молд против Магнето.
3. Гайвер против Альтрона.
В первой паре думаю 55 на 45 в пользу Супермена, т.к. Фридрих Пургстал довольно слаб в ближнем бою.
Во втором поединке я думаю, что победа будет за Магнето.
В третей, ну я думаю фифти фифти, хотя ещё раз повторю, что многое зависит от умения носителя брони сражаться. Если же Гайвер будет на автопилоте, то я думаю у него будет небольшой перевес, ну скажем 53 на 47 в пользу автопилотного Гайбы.
Отредактировано Гайвер Гигант (2010-11-01 21:24:09)
А этот Дарк Молд, случаем не тот Ситх, что в 1-м эпизоде "Звёздных войн" был учеником Дарта Сидиуса?
Тот самый!
Магнето: http://ru.wikipedia.org/wiki/Магнето_(Marvel_Comics)
Альтрон: http://marvel2099.narod.ru/characters_ultron.htm
А этот Дарк Молд, случаем не тот Ситх, что в 1-м эпизоде "Звёздных войн" был учеником Дарта Сидиуса?Тот самый!
Магнето: http://ru.wikipedia.org/wiki/М% … %82%D0%BE_(Marvel_Comics)
Альтрон: http://marvel2099.narod.ru/characters_ultron.htm
Спасибо за ссылки. Свои предположения по исходу поединков изложил выше, отредактировав предыдщий пост.
1. Бэтмэн VS Гатс из "Берсерка".
2. Часовой VS Имакарум в броне Гайвера.
О способностях Имакарума по этой ссылке: Способности Зоалордов
Отредактировано Гайвер Гигант (2010-11-01 21:45:03)
Гайвер Гигант
слушай я тему не понял
Гайвер Гигант
слушай я тему не понял
Ппц, потому что ты НУБЯРА.
Тут типа кроссоверы, сравниваем по силам персонажей из разных вселенных.
1. Бэтмэн VS Гатс из "Берсерка".
2. Часовой VS Имакарум в броне Гайвера.
О способностях Имакарума по этой ссылке: Описание способностей Зоалордов
3. Железный человек VS Гипер-зоаноид Зикстоль.
О способностях Зикстоля здесь: Описание способностей Гипер-зоаноидов.
4. Гайвер Гигант VS Фантастическая 4-ка.
Ссылка про Гайвера Гиганта см. в предыдущих постах этой темы, я назвал её "Строение тела и способности Гайвера Гиганта".
Железный человек VS Гипер-зоаноид Зикстоль.
Зикстоль.
Бэтмэн VS Гатс из "Берсерка".
Гатс, наверное.
Часовой VS Имакарум в броне Гайвера.
Ничьё...
Гайвер Гигант VS Фантастическая 4-ка.
Опять ничьё...
1. Зелёный Голиаф & Часовой VS Алканфель (в состоянии до столкновения с метеоритом и без брони Гайвера) & Имакарум (без брони Гайвера) & Гайвер Гигант.
2. Команда Гипер-зоаноидов 5 (ссылку см. в моём предыдущем посте) VS Фантастическая 4-ка.
3. Росомаха VS Гайвер 3.
4. Иван Ванко в броне ЖЧ (в той, в которой он дрался со Старком и Роуди в конце второго фильма о Железном Человеке) VS Ли Ёнцуи (см. ссылку "Описание способностей Зоалордов").
5. Гайвер 1 VS Норман Озборн.
6. Воитель VS Аптом.
Аптом: Описание способностей потерянных номеров
7. Зелёный Халк VS Гиот (см. ссылку "Описание способностей Зоалордов").
8. Чудо-Женщина VS Женщина Гайвер 2 (Валькирия).
Женщина Гайвер 2: Гайверы и компания.
Вот такой вот турнирчик. Итак, кто пройдёт в полуфинал?
Отредактировано Гайвер Гигант (2010-11-03 20:54:37)
Зелёный Голиаф & Часовой VS Алканфель (в состоянии до столкновения с метеоритом и без брони Гайвера) & Имакарум (без брони Гайвера) & Гайвер Гигант.
С маленькой натяжечкой вторые победят.
Команда Гипер-зоаноидов 5 (ссылку см. в моём предыдущем посте) VS Фантастическая 4-ка.
Ниичьё...
Росомаха VS Гайвер 3.
Блин, конечно же Гайвер.
Иван Ванко в броне ЖЧ (в той, в которой он дрался со Старком и Роуди в конце второго фильма о Железном Человеке) VS Ли Ёнцуи (см. ссылку "Описание способностей Зоалордов").
ИФФАНЧЕГ ПОБЕЖДАЕД!!!
Гайвер 1 VS Норман Озборн.
Это смотря какой Озборн. Зелёный Гоблин, или Американский Патриот? Если гобби, побеждает гайвер, если патриот - ничьё.
Воитель VS Аптом.
Аптом с натяжкой победит.
Зелёный Халк VS Гиот (см. ссылку "Описание способностей Зоалордов").
ХАЛК ПОБЬЁОООООООООТ ГИОТА!!!
Чудо-Женщина VS Женщина Гайвер 2 (Валькирия).
Чудо-Женщина.
Зелёный Голиаф & Часовой VS Алканфель (в состоянии до столкновения с метеоритом и без брони Гайвера) & Имакарум (без брони Гайвера) & Гайвер Гигант.С маленькой натяжечкой вторые победят.
Может быть, хотя шансы приблизительно равны. Возможна также и ничья.
Иван Ванко в броне ЖЧ (в той, в которой он дрался со Старком и Роуди в конце второго фильма о Железном Человеке) VS Ли Ёнцуи (см. ссылку "Описание способностей Зоалордов").ИФФАНЧЕГ ПОБЕЖДАЕД!!!
Ну, если Иван быстро просечёт трюк Ёнцуи с межпространственными порталами (а это возможно, ввиду его нехилых умственных способностей), то у него есть шанс победить.
Гайвер 1 VS Норман Озборн.Это смотря какой Озборн. Зелёный Гоблин, или Американский Патриот? Если гобби, побеждает гайвер, если патриот - ничьё.
Здесь я имел ввиду именно Зелёного Гоблина.
Зелёный Халк VS Гиот (см. ссылку "Описание способностей Зоалордов").ХАЛК ПОБЬЁОООООООООТ ГИОТА!!!
Тут я бы тоже поставил на Халка, но при условии, что Гиот не воспользуется Псевдочёрной Дырой, которая, если её вовремя не свернуть, может разрастись и до полноценной.
Часовой уделает почти любого.
А представь, если Часовой и Зелёный Голиаф облачатся в доспехи Гайвера и ещё у каждого будет по Гигантику.
Отредактировано Гайвер Гигант (2010-11-04 12:36:54)
Делаю ставку - 10 фишек.
Кенни против Джейсона.
Кенни против Джейсона.
Кенни Харлан против Джона Джеймсона?
Ставлю 5 фишек на ничью.
Кенни против Джейсона.
Пожалуй, поставлю 5 фишек на старину Джеймсона.
Предложу ка я вам сделать ещё несколько ставочек:
1. Гипер-Зоаноид Дарзерб VS Бен.
2. Иван Ванко (он же Хлыст) VS Нео-Зикстоль.
3. Магнето VS Фридрих Пургстал.
4. Сью Шторм VS Гризельда.
О Гризельде здесь: Гайверы и компания
5. Человек-Факел VS Протозоалорд Масаки Мураками.
Масаки Мураками:
Гайверы и компания
Галерея Мураками
6. Халк VS Алёша Попович (из м/ф "Алёша Попович и Тугарин Змей").
Отредактировано Гайвер Гигант (2010-11-05 10:53:42)
Мне щаз лень стаффки делать, вот пока вы сделайте.
1. Гайвер против... Педобира!
Шобы узнать про Педобира, кликни своим ленивым курсором сюды. http://lurkmore.ru/Pedobear
2. Бетмен против Гиота
3. Капитан Вселенная против Эмакараму.
Отредактировано Стимфалид (2010-11-05 12:30:43)
1. Гайвер против... Педобира!
Против этого косолапого у Гайбы нет шансов.
2. Бетмен против Гиота
Тута я думаю должен победить Гиот. От гравитационных пуль и энергетических атак Бэт ещё сможет увернуться, но со Спиральным Сокрушителем будет трудно и едва ли он что-нибудь сможет противопоставить Псевдочёрной дыре. Не забывай, что Зоалорды, подобно Гайверу Гиганту, могут генерировать Силовой щит благодаря энергии, поставляемой из Зоакристалла.
3. Капитан Вселенная против Эмакараму.
Эмакарам это типа Имакарум Мирабилис? Если да, то 50 на 50.
Против этого косолапого у Гайбы нет шансов.
Это точно!
Эмакарам это типа Имакарум Мирабилис? Если да, то 50 на 50.
Ага.
Гайвер против... Педобира!
Это точно!
Кенни Харлан против Джона Джеймсона?
Щаз вызову мордоворотов и они увезут тебя в психушку к Брунькову!
Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Флудчат » Герои Марвел VS ...