так твой любимый участник Человек-лёд?
ТОЕСТЬ СУПЕРГЕРОЙ
Мир Комиксов Марвел |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Архивы » Турнир
так твой любимый участник Человек-лёд?
ТОЕСТЬ СУПЕРГЕРОЙ
Ну во-первых,давай не "супергерой", а "персонаж" о-вторых, Да,- один из любимых.
понятно
хм... список обновлён! вот он:
Капитан Америка, Веном, Карнаж, Токсин, Каратель, Скорпион, Железный Человек, Дардевилл, Стервятник, Носорог, Капитан Марвел, Капитан Британия, Человек-Лед, Циклоп, Доктор Октопус, Доктор Дум, Мистер Фантастик, Существо, Человек-Факел, Невидимая Леди, Колосс, Зверь, Магнето, Нэмор, Доктор Стрэндж, Железный Кулак, Зеленый Гоблин, Хобгоблин!
выбираем из новых персонажей! (и из старых)
смысл проводить турнир если и так ясно что халк всех дёрнет
Тёмный спайди, мммм.... Сразу вопрос...сколько по времени читаеш комиксы? Вот лично я несоглашусь, и уверен что в моём исполнении Человек-Лёд его поборит.
Awint, ты тоже сколько читаешь комиксы?
Извини конечно, но я думаю кто победит Халка так это только Серебрянный Серфер.
Других кандитатов нет!
Ты даже посмотри по карточкам Человек-паук Герои и злодеи! Там Халк, Человека-Льда в два счёта побьёт!
О боже..ак же всё запущено...
Читаю 5 лет. -это первое.
Человек-паук Герои и злодеи - на мой взгляд полное *****, и думаю что не один так считаю.
На вопросы ответил?
Человек-паук Герои и злодеи - на мой взгляд полное *****, и думаю что не один так считаю.
вы не сравнивайте оттуда ,там всё фи****
вы не сравнивайте оттуда ,там всё фи****
Точно! теперь верить карточкам не буду!
Там ерунда какая-та!
Там у Халка в первой серии
Интеллект (вроде) 487
О боже..ак же всё запущено...Читаю 5 лет. -это первое.Человек-паук Герои и злодеи - на мой взгляд полное *****, и думаю что не один так считаю.На вопросы ответил?
на все- на все!
извини, Awint, не думал что в карточках такое *****!
Awint ты думаешь что человек лёд победил бы халка ну ну конечно блин. Ты говоришь что читаешь комиксы пять лет а что же ты упустил комикс мировая война халка где он оддубасил всех супергероев земли в том числе людей х, икс фактор, новых мстителей и твоего человека льда
Тёмный спайди, бред сивой кобылы. Если прочесть спец выпуски про героев, тоесть Халка, Таноса, и т.д., то в головке всё перемешается, так как они все друг другу протеворечат. + я говорил, что уверен что выйграю Льдом, в своём исполнении. Так как Халк, очень сильно подвержен холоду.
Отредактировано Awint (2010-09-19 07:52:10)
халк вырубит человека льда раньше чем человек лёд его заморозет
Отредактировано Тёмный спайди (2010-09-19 09:17:23)
И ещё я вызываю тебя в бойцовский клуб раз ты такой крутой
Отредактировано Тёмный спайди (2010-09-19 09:19:51)
Тогда я часовой
Тогда я часовой
Часового нет в списке!
Вот список:
Капитан Америка, Веном, Карнаж, Токсин, Каратель, Скорпион, Железный Человек, Дардевилл, Стервятник, Носорог, Капитан Марвел, Капитан Британия, Человек-Лед, Циклоп, Доктор Октопус, Доктор Дум, Мистер Фантастик, Существо, Человек-Факел, Невидимая Леди, Колосс, Зверь, Магнето, Нэмор, Доктор Стрэндж, Железный Кулак, Зеленый Гоблин, Хобгоблин!
Тогда я часовой
супе логика!
Так, беру себе Магнето
я доктор дум
Ну тогда я DEADPOOL. Всё, я победил!
Тема полный бред... (Omg...Нубы)
Ну тогда я DEADPOOL
Вобще-то там Дедпула нет!
Вот список!:
Капитан Америка, Веном, Карнаж, Токсин, Каратель, Скорпион, Железный Человек, Дардевилл, Стервятник, Носорог, Капитан Марвел, Капитан Британия, Человек-Лед, Циклоп, Доктор Октопус, Мистер Фантастик, Существо, Человек-Факел, Невидимая Леди, Колосс, Зверь, Нэмор, Доктор Стрэндж, Железный Кулак, Зеленый Гоблин, Хобгоблин!
Вобще-то там Дедпула нет!Вот список!:Капитан Америка, Веном, Карнаж, Токсин, Каратель, Скорпион, Железный Человек, Дардевилл, Стервятник, Носорог, Капитан Марвел, Капитан Британия, Человек-Лед, Циклоп, Доктор Октопус, Мистер Фантастик, Существо, Человек-Факел, Невидимая Леди, Колосс, Зверь, Нэмор, Доктор Стрэндж, Железный Кулак, Зеленый Гоблин, Хобгоблин!
Ты дебил нуб или как?
Тема полный бред... (Omg...Нубы)
Как я понял это тема, выплеск тупых идей Школоты....
скоро турнир?
скоро турнир?
TIK, на МКМ был? Вот атм супер ролевая, здесь пытаться сделать что-то похожее.
TIK, рола на этом сайте не ахти конечно, но просьба, не умничать так сильно) Как говорится, уважайте других юзеров
TIK, рола на этом сайте не ахти конечно, но просьба, не умничать так сильно) Как говорится, уважайте других юзеров
Понимаете, тут идёт один флуд и ничего путного не говорят. ( И тему создал какой-то нуб, который выносит всем мозг...)
TIK, на МКМ был? Вот атм супер ролевая, здесь пытаться сделать что-то похожее.
Про "Супер ролевую" не знаю, а тут явно ничего адекватного нету.
Потомучто не могут просто собраться. Там было онлайн человек 20-30 разных юзеровтут максимум человек 6 отписываются.
Хм... может уже начнём этот "турнир" ? А то вы так игроков целый год будете собирать))) Все остальные могут позже подключиться к турниру, а остальные пусть пока начинают может??
Отредактировано Thanos (2010-09-21 19:49:16)
Ты дебил нуб или как?
И тему создал какой-то нуб
Вобще-то я эту темку читаю!
Создай свою тему и обзывай всех кого тебе надо!
Thanos, я хотел бы начать турнир, но вот вряд ли Админы, разрешат нам проводить турнир без судьи!
А вот на счет участников и ролей у меня есть идея!
Например, проигравший берет себе нового героя из этого списка:
Капитан Америка, Веном, Карнаж, Токсин, Каратель, Скорпион, Железный Человек, Дардевилл, Стервятник, Носорог, Капитан Марвел, Капитан Британия, Человек-Лед, Циклоп, Доктор Октопус, Мистер Фантастик, Существо, Человек-Факел, Невидимая Леди, Колосс, Зверь, Нэмор, Доктор Стрэндж, Железный Кулак, Зеленый Гоблин, Хобгоблин.
И продолжает турнир в роли другого персонажа!
Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Архивы » Турнир