Мир Комиксов Марвел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Играй и учись с Человеком Пауком » Играй и Учись с Человеком - пауком ! Part №2

Играй и Учись с Человеком - пауком ! Part №2

Сообщений 211 страница 240 из 776

211

ага я тоже так думаю ,поэтому спрашиваю.
Главное журнал чтоб не закрыли ,и чтоб Энди Тонг был художником.

212

да у него крутые рисунки выхоят!

213

точно, а паук у него какойто другой не такой как у остальных

214

ага точно!

215

надеюсь история ИиУсЧП дойдёт до свадьбы Питера

216

точняк! возможно перед свадьбой или после нее Питер признается, что он человек-паук!
ведь в выпуске 23,09 (в будущем) Мэри Джейн знала что Питер-Человек-паук, а Питер в будущем похож на Тони Старка!

217

думаю признасьтся перед свадьбой,и надеюсь родиться будущая супергероиня Девочка-паук , а не пойдет как в THE AMAZING SPIDER-MAN ''Совершенно новый день''

218

хм... да, точно, Мэри Джейн будет пару дней избегать Питера, но вскоре они с Питером сблизятся и поженятся!
а может они поженятся сразу после того как Питер признается что он-человек-паук
В любом случае я уверен что ИДК сделает свадьбу Питера настоящим событием!
Туда наверное явятся какие-нибудь злодеи например: Зеленый Гоблин, Веном, КингПин (если его выпустят из тюрьмы!), а на свадьбе будут пресутствовать: Джеймсон, Стив Роджерс (Капитан Америка), Тони Старк (Железный Человек)... и так далее
в любом случае это будет грандиозное событие!

219

В номере ИиУсЧП 16.10 в конце комикса думает ''Всё хорошо что хорошо кончается .Всё же я не могу лгать вечно...рано или поздно я должен рассказать ей(Мери джейн) правду о ЧЕЛОВЕКЕ-ПАУКЕ и этот день всё ближе и ближе''

220

круто! значит признание будет уже в этом году! осталось недолго, и до свадьбы тоже не долго!

221

ТОЧНЯК!хотя до свадьбы нужно ждать дольше

222

spider-man2 написал(а):

хотя до свадьбы нужно ждать дольше

ага, но то что Питер признается уже событие!

223

ага,надеюсь признание и впрямь в этом году,а то если серия комиксов будет изменена то надо будет ждать дольше или меньше.

224

надеюсь меньше (если серия будет изменена конечно)

225

похоже ИиУсЧП закроют :'(  ,ведь ''Питер Паркер Человек-паук'' закрыли а не перешли на другую линию комиксов.

226

НЕТ-НЕТ-НЕТ!!! это же не реально! ИДК наверное чо-нибудь придумает! ведь знаешь сколько они денег потиряют?! ОГО-ГО!

227

возможно ,но я как то сомневаюсь

228

хм... а может они создадут новую серию комиксов?!

229

или откроют новый журнал
чтош ,узнаем всё через 2 недели

230

Да, точно! Но я еще больше стал сомневаться что закроют! Ведь следующий комикс после Карнажа с Джаггернаутом! Так чо там Питера убьют что ли? Из-за этого и закроют? Нет! Сомневаюсь что Джаггернаут убьет Питера, ведь они уже дрались (хотя Питер и прибег к помощи Людей Икс), (если что это случилось в выпуске 4,08-6,08)

231

Питера не убьют у меня в выпуске с Карнажем ,в следущем номере вместо обложки стоит конец комикса как человек-паук летит домой прощаясь с Человеком-льдом ,Призрачной кошкой и Зверем

232

Хорошие новости!!! возможно продолжения журнала ИиУсЧП будут брать вот эти, или это только мини серии,кстати художник некоторых Энди Тонг

Отредактировано spider-man2 (2010-08-27 15:40:01)

233

и ещё

234

но мне кажеться что это только мини серии,надеюсь я ошибаюсь

235

если это действительно эти комы будут: то ваще класс!

236

да но их тоже перестали рисовать

237

а жаль...
но, я уверен ИДК чего-нибудь придумает!

238

ЙОООХООООООООО!!!!!!!!!ИиУсЧП не ЗАКРОЮТ !!!!!
ВОТ ОБЛОЖКА 196!

239

spider-man2 написал(а):

ВОТ ОБЛОЖКА 196!

ИиУсЧП не закроют !!!!!!потомучто В Америке этот номер выпустили ещё в Январе!!!
Так что его на 100% не закроют!

240

Ура!!!!!!!!!!!!!!!

Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Играй и учись с Человеком Пауком » Играй и Учись с Человеком - пауком ! Part №2