Да здесь твои плюсы!...
(((ТУПЫЕ ИДКАШНИКИ!!!)))
Мир Комиксов Марвел |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Играй и учись с Человеком Пауком » Играй и Учись с Человеком - пауком ! Part №2
Да здесь твои плюсы!...
(((ТУПЫЕ ИДКАШНИКИ!!!)))
На 22,10 написано: Фигурка в подарок! Женщина-Паук!
Ну ИДК и даёт...
spider-man2 Ах-ха на обложке написано "фигрука в подарок Женщина Паук" А на рисунке Воитель!
Опечатко наверное ИДК надо спрашивать
Конечно опечатка! У ИДК это не первый раз! Я в каких-то комиксах замечал, что там тоже были опечатки...
может кто-то досье про халка скинуть?
Подожди... щаз будет тебе халк...
Держи, правда это не совсем досье, а 10 фактов:
у меня такой есть.мне нужно досье и если есть с рейтом
тыjavascript:to('%D0%A1%D1%82%D0%B8%D0%BC%D1%84%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B4') ты ретингом я ему уж отправил
у меня такой есть.мне нужно досье и если есть с рейтом
Блин, зайди в раздел "персонажи", там есть досье на Халка и не еби мой мозг.
Новый выпуск Играй и Учись с Человеком-пауком :
Комикс о том, как Человек-Паук сталкивается с суперзлодеем Поглощателем, который одним прикосновением превращается в любой материал! И было бы Человеку-Пауку очень тяжело победить… но на помощь пришла суперагент «ЗАЩИТЫ» - очаровательная Наташа Романова, кодовое имя Вдова!Жалко что художник не Энди Тонг
есть 23.10!
А мы, бля, не знали...
А мы, бля, не знали...
Рахит у меня есть!!!
Dragon067, выложи плиз... Я тебе много плюсов поставлю! Очень хочется узнать чем история окончится? (только сам не говори, а то ком будет не интересно читать!)
А слабо взять деньги сходить и купить?
А тебе слабо додуматься, что мне ещё нужно сесть на автобус и ехать 7 км туда, где этот комикс есть! (и при этом потратить 70 рублей лишь на дорогу, да и то не факт что он есть...) А на почту я захожу каждый день, и нету там комов!
Отредактировано carartel (2010-11-23 17:24:06)
я скоро приду и виложу!
я скоро приду и виложу!
ОК!
А тебе слабо додуматься,
Вообще-то я ы не додумался, т к. не малейшего намёка на это не было.
Ну ладно тогда... Забудь!
тыjavascript:to('%D0%A1%D1%82%D0%B8%D0%BC%D1%84%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B4')
danilgpav-danil@mail.ru чё это такое?
23.10
....
СПАСИБО!!!
Если этот выпуск будет 24-ым
и он выйдет 6-7 декабря если прибавить 14(две недели) то получиться 20-21 значит в этом году будет выпустен 25-ый номер а обычно ИДК в год выпускает только 24 выпуска, неужели в этот год они решили выпустить ещё один или начнут выпускать только с Января
Отредактировано spider-man2 (2010-11-30 15:35:35)
Скорее всего ком будет выпущен в январе! (1,11) Просто ИДК задержит его ещё на две недели!
Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Играй и учись с Человеком Пауком » Играй и Учись с Человеком - пауком ! Part №2