Мир Комиксов Марвел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Играй и учись с Человеком Пауком » Играй и Учись с Человеком - пауком ! Part №2

Играй и Учись с Человеком - пауком ! Part №2

Сообщений 331 страница 360 из 776

331

... (Прошу прощения за плохое качество.)

332

... (продолжение завтра)

Отредактировано Стимфалид (2010-10-28 22:15:23)

333

Стимфалид
с меня плюсик

334

Стимфалид
только вставляй побыстрей

335

Стимфалид написал(а):

... (Прошу прощения за плохое качество.)

Причём тут качество? Размер мелкий, вот попробуй чё-нибудь прочитать.

336

AURU написал(а):

Причём тут качество? Размер мелкий, вот попробуй чё-нибудь прочитать.

Хм, но почему-то никто не жаловался, когда в таком же качестве в первой теме выложили этот ком.

337

Продолжение в мелком размере.

338

...

339

Всё.

340

А если нужен хороший размер, качаем тут.

341

Стимфалид
7'06 выложи

342

knuckles написал(а):

7'06 выложи

Откуда он у меня?!

343

кто-нибудь выложите 7'06

344

Думаешь, тут сидят добренькие люди, у которых есть сканеры ии все-все-все ИИУСЧП?

345

Новости:ещё три будущие номера ИиУсЧП

346

А что это за пиздюк чел, который вместе с Гоблином и Страхом на первой обложке?

347

Похоже это Док Ок и Веном ,кстати тот кто любит рисунки Тонга спешу обрадовать ИДК похоже с Мистером Страхом этот номер пропустили и сразу перешли к  другой               (с железным человеком).

348

spider-man2, почему ты считаешь что его пропустили?
я у друга смотрел ком 21,10 и увидел, что в следущем выпуске будет Страх! Я ещё подумал Имитатор вернулся :D  (Они же почти не отличаются, только цветом костюма.)

349

Да там был рисунок Страха с головой Спайди но написано было :"Питер П.- на стажировке в корпорации у Тони Старка !однако спокойная учеба Питеру не светит...Придеться спасать город от целой армии злодеев в бронированный суперкостюмах!"Там ни слова про Мст. Страха и ещё там написано "досье на Железного человека и Воителя"

350

А ты не подумал что это одна серия? Например комикс будет называться "Нападение Страха. Часть 1" или ещё как-нибудь, не знаю. А в следующем выпуске Человек-Паук, Железный Человек и Воитель, будут сражаться против этой самой армии.

351

Врядли... :no:

352

100 процентов пропустят!!!И сразу перйдут к ЖЧ и В. ведь где Худ. Тонг это две серии

353

Увидим...

354

Если я буду прав с тебя +

355

Идёт! А если я то с тебя, ладно? Только минусы не ставить!!!

356

spider-man2 написал(а):

100 процентов пропустят!!!И сразу перйдут к ЖЧ и В. ведь где Худ. Тонг это две серии

Нет. Приглядись у кома с Железным Челом обложки рисует Тонг. Седовательн, и ком тоже. А ком со Страхом рисует РОЙЛ (в анонсе его рисунок виден). Ну, и облдожкум тоже Ройл рисует. Значит, не пропустят.

357

spider-man2 написал(а):

Если я буду прав с тебя +

А если мы с Карателем будем правы, ты нам по плюсу поставишь, а если ты, мы тебе вдвоём.

Отредактировано Стимфалид (2010-11-02 10:07:20)

358

Идёт

359

Стимфалид и carartel
где мои плюсы?http://www.comicsoid.ru/products/spec-sm/SpecSM200.jpg
http://www.comicsoid.ru/products/spec-sm/SpecSM201.jpg

360

Тут твои плюсы, тут.
Сцуки ИДК, сцука Игрок, сцуки... не знаю.

Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Играй и учись с Человеком Пауком » Играй и Учись с Человеком - пауком ! Part №2