Мир Комиксов Марвел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Архивы » -=Флудилка 4=-

-=Флудилка 4=-

Сообщений 151 страница 180 из 869

151

Ухх, капец... Удалил ту, она вобще на Плей стэйшн 1...
Люди прошу вас, дайте ссылку на игру Spider-man 2 Enter Electro на ПК и при желании русскую!

152

БОС написал(а):

Люди прошу вас, дайте ссылку на игру Spider-man 2 Enter Electro на ПК и при желании русскую!

Скачай эмулятор Playstatione one. и играй в игру. На PC врят ли её кто-то подгонял, игрушка старая, лучше чем первая на PSX но не блеск.

153

БОС
Поищи на бухте!
хотя там вряд ли будет русс!

154

http://thepiratebay.org/torrent/4149560 … r_Electro_[Ps1_-_Working_On_PC] Торрентом
Http - не проверял

155

MaDaRa-SaMa написал(а):

Поищи на бухте!

Где?

156

У меня одного такая херня?

157

БОС написал(а):

У меня одного такая херня?

Ухти! Походу у тебя страница не доконца загрузилась.
У меня -норм всё.

158

Скачал игру Half Life и дополнение Opossing Force от 7wolf играл давно, удалил позже через лево. Решил поиграть сегодня, так теперь в файле установки торчит кнопочка "Запустить" а на "Установить" нажать не могу, она заблокирована, типа у меня уже есть на компьютере эта игра (наверно остались какие-то hosts файлы?) Что делать, что удалять, обыскал весь компьютер ничего не нашёл..

159

:(

160

БОС написал(а):

Где?

Thepiratebay.org

БОС написал(а):

У меня одного такая херня

Как можно заметить идет скачивание файла. Значит порт используется(а он как-мы знаем не резиновый(как один мне говорит:"почему у меня большой пинг?", а у самого торренты качаются,музыка и так далее))
Ps БОС ты же у нас программист, должен знать!

БОС написал(а):

Скачал игру Half Life и дополнение Opossing Force от 7wolf играл давно, удалил позже через лево. Решил поиграть сегодня, так теперь в файле установки торчит кнопочка "Запустить" а на "Установить" нажать не могу, она заблокирована, типа у меня уже есть на компьютере эта игра (наверно остались какие-то hosts файлы?) Что делать, что удалять, обыскал весь компьютер ничего не нашёл..

Скачай Ccleaner и прогони реестр. перезагрузись. отпишись сюда.

161

БОС
Кстати еще попробуй пере смонтировать образ мб поможет, но реестр все таки прогони!

162

MaDaRa-SaMa написал(а):

Скачай Ccleaner и прогони реестр. перезагрузись. отпишись сюда.

Да я сразу это сделал... Поэтому сюда и пишу..

163

БОС написал(а):

Да я сразу это сделал... Поэтому сюда и пишу..

Ну а в панель управления, удаления программ, у меня называется программы и компоненты, там список програм, найди эту игру и попробуй удалить.

164

AURU написал(а):

Ну а в панель управления, удаления программ, у меня называется программы и компоненты, там список програм, найди эту игру и попробуй удалить.

Да я уже раз 5 эту "фишку" провернул... Нифига не выходит, ох..

165

БОС написал(а):

Да я уже раз 5 эту "фишку" провернул... Нифига не выходит, ох..

Очень странно.... в любом случае если игра не запускается её как-то надо удалить.... попробуй войти в систему компьютера в безопасном режиме, и удали через панель игру.

166

БОС
Блин что ты паришься установи вручную не через авторан! Ты же знаешь как это...наверно)))шучу

167

MaDaRa-SaMa написал(а):

http://thepiratebay.org/torrent/4149560 … r_Electro_[Ps1_-_Working_On_PC] Торрентом
Http - не проверял

Не, Мадара, это кажется через эмуль.
А вообще-то я не видел игру" Spider-man 2 Enter Electro", проделанную на комп, первую часть-да, но вторая только с эмулем вроде, да и на анг.языке..
Я и сам юзаю через эмуль ePSXe.

MaDaRa-SaMa написал(а):

Кстати еще попробуй пере смонтировать образ мб поможет, но реестр все таки прогони!

MaDaRa-SaMa написал(а):

установи вручную не через авторан!

Можно и так и так, но лучше второе !
Ибо второе-быстрее, да и возится с дисками не надо!

MaDaRa-SaMa написал(а):

Как можно заметить идет скачивание файла. Значит порт используется(а он как-мы знаем не резиновый(как один мне говорит:"почему у меня большой пинг?", а у самого торренты качаются,музыка и так далее))

Совершенно верно!
Но это всета-ки в зависимости от Размера Качаемого Файла и Количества Пиров.

Как же оживился Флуд.XD))

168

болат aрманови4ь написал(а):

Количества Пиров.

Причем тут пиры, скачка идет через фокс!

169

Да и размер тут особо ни причем! потому что порт имеет свой размер больше он давать не будет!А только делить!

170

Эт что все спать пошли??__

171

Опять я сам с собой говорить буду!((

172

Прозиум плохо на меня влияет!))))

173

MaDaRa-SaMa
Я здесь. А ладно всё равно вы все смылись :\
Короче ну нах, завтра разберусь.

174

MaDaRa-SaMa написал(а):

Блин что ты паришься установи вручную не через авторан

Формат файла - mdf, открываю через Даемон Тулз. Конечно можно разархивировать этот файл, внутри которого авторан, но так как mdf образ диска, при установке будет требовать диск. В общем завтра что-нибудь придумаю. Спасибо всем кто откликнулся!

175

MaDaRa-SaMa написал(а):

Ps БОС ты же у нас программист, должен знать!

Начинающий. Я не так долго учусь. Мои базовые знания + Учебники + какие - не какие навыке в хакерстве + Старания создадут из меня мега-программиста ;) ))

176

F*ck deamon tools!
MDf лучше обрабатывается Алкоголем(тяпнул и обрабатывай!)))
Мдф это родной файл алкоголя, деамон унивеслален, но слабее!деамон иногда тупо не может считать код образа!И если считывает то запоминает изменения!Если ты установил- то кнопочка загорится и никогда не потухнет((((

177

MaDaRa-SaMa написал(а):

F*ck deamon tools!MDf лучше обрабатывается Алкоголем(тяпнул и обрабатывай!)))Мдф это родной файл алкоголя, деамон унивеслален, но слабее!деамон иногда тупо не может считать код образа!И если считывает то запоминает изменения!Если ты установил- то кнопочка загорится и никогда не потухнет((((

Ммм... давно не пользовался Алкоголем. Поищу сейчас сразу с кряком.

178

Ладно, отложу эту игру на потом. Сейчас займусь Spider-man 2 Enter Electro. Скачал эмулятор ePSXe v 1.7.0, а я скачал SM2 EE внутри архива .img файл с игрой (наврено) я пытался сунуть её в эмулятор но он выдал мне ошибку ePSXe not completely confiqured go to config ->bios to configure it
Гхм...  :smoke:

179

Добро всегда побеждает зло. Следовательно, кто победил, тот - добрый о-0

180

Md написал(а):

Добро всегда побеждает зло. Следовательно, кто победил, тот - добрый о-0

И зачем ты это написал? 0_0

Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Архивы » -=Флудилка 4=-