Чё за тенденция теперь?"
Узнали тебя и уже не хотят.
Мир Комиксов Марвел |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Архивы » -=Флудилка 4=-
Чё за тенденция теперь?"
Узнали тебя и уже не хотят.
Подправь код спойлера.
Делать не фиг. А пароль помню. Сказать?
Халтура.... >_>
А самому слабо))))) По мне такнормально, сойдёт.
АДМИН, ТЫ ЗАЧЕМ УДАЛИЛ С КФ ФЛУД?! ЗАЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ В ТРЕТИЙ РАЗ ПЕРЕЕЗЖАЕШЬ?!?!?!?!
ЧТОБЫ ПОТОМ ПЕРЕЕХАТЬ В ЧЕТВЁРТЫЙ РАЗ?!
Хе=хе!
(Хм, я менялся баннерами на КФ когда там было 30 человек... Чё за тенденция теперь?"
Ха-ха)) А ты не догоняешь)))
И не ори на меня так - мой форум, чё хочу, то и делаю.
А [CENSORED] тебе!
Отредактировано TIK (2011-01-19 18:32:33)
FUCK!!!!
Дерзость...
Грррррррррррр!!!!!!
Но спасибо за поддержку.
Да как бы баннер действительно приличный, без шуток...ничего лишнего.
Ты не заслуживаешь модерства!
лолшто?
лолто.
Ты с каждым моментом всё тупее и тупее...
Ты не заслуживаешь модерства!
Гык, только из-за оскорблений?
*стоит в углу и горюет, что его любимый комикс-форум переезжает*
TIKСтранно видеть, что ты вообще ещё жив. Ты какую-то тупость молотишь, с тобой поговорить невозможно, быть может это удастся твоим языком?
Avatar, я сначала думал, что Тик - тупой, думающий только о себе пацан (не в обиду!). Но пообщавшись с ним понял, он неплохой парнишка. С ним нужно найти общий я зык и тогда ваш разговор продлится на.....................
Нет. правда, на мкм ведь 1500 пользователей.
Они наверно считаю свой форум, по сравнению с МКМ "детским".
я сначала думал, что Тик - тупой, думающий только о себе пацан
Если честно, он походу такой и есть.
Теперь МКМ твой любимый.
Чё? Он говорит, что горюет из-за КФ, а сам 2 раза в неделю на него заходил. А сам сидел на ВКМ(Вселенная Комиксов Марвел)
Вселенная Комиксов Марвел=Мир Комиксов Марвел! Ничего не находите общего?
Мдя-а.....
Мдя-а.....
Нашёл?
Тебя что-то смущает?
Да мой старый баннер, который я забацал когда этот форум создавал намного лучше и креативней был
Да мой старый баннер, который я забацал когда этот форум создавал намного лучше и креативней был
Да чё эти баннеры. сюда и без баннера отлично ходят.
Но че то пока новых юзеров не видно. Точнее они почти каждый день регаются, но не все сидят. Так что новых юзеров не видно.
Так потому что большинству общение и посты здесь не нужны.... зарегался, скачал, посмотрел, прочитал что нужно и усё
Странно видеть, что ты вообще ещё жив.
Странно, что никто еще не узнал тебя настоящего.
Все знают.
А тогда зачем ты постоянна прячешь посты? Стираешь всю правду.
Я не понимаю, а активные модеры, вроде Мадары - они что делают? Неужели так трудно удалять эсхольские заказы ан номер, который выложегн на первой странице?
Ты босс ты накажи их.
Тогда извиняй.
Привет.
Хай!
Я вот думаю - тебя в 6 номер комикса вставить вместо меня?
О, круто!!! На КФ?
AURU
Прив!
Я не понимаю, а активные модеры, вроде Мадары - они что делают?
А есть другие???
Это было во первых...
Во вторых: Я приверженец посильного труда. Как я могу модерировать раздел "журналы", если я ни одного не держал в руках и даже в интернете не читал?
В третьих: Я же не задрот! Я не могу постоянно сидеть на форуме как некоторые, и, я извиняюсь , передергивать на сами знаете кого....
К примеру завтра я приду со школы только в 18.00, а в 19.00 иду на дополнительные занятия...а если бы я согласился на отборы, то вообще домой попадал бы к 21.00.
Попрошу назначить меня модератором раздела "Анимэ", так как там нужно удалить все темы ибо они ,как говорится , "эсхольские" и создать заново в полой мере, со всеми скринами, описаниями и т.д.
P.S. "эсхольские" - Шекспир, Пушкин и еще много великих литераторов перевернулись в гробу....
Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Архивы » -=Флудилка 4=-