Мир Комиксов Марвел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Персонажи » Октопус (Отто Октавиус)Др. Осьминог

Октопус (Отто Октавиус)Др. Осьминог

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

AURU
Я честно не читал :dontknow:

32

AURU написал(а):

Хих! Спасиб конечно, но я... не уверен... что ты тоже читал, брг!Там столько противоречий.

Да нет, как раз таки читал!

Призрачный Самурай написал(а):

Я честно не читал

Мозги не вынесли?

AURU написал(а):

Здесь показали Отто как ребёнка индиго, очень одарённого ребёнка

Мне он больше напомнил пацана с отклонениями, у него было психическое расстройство, так как отец его бил.

AURU написал(а):

У который был явный бзиг! Эта ужасно ревнивая женщина, видимо её много раз бросали мужики, и она возможно боялась остаться одна. Вот она и распсиховалась, что и с Отто поступят точно также! Но мне кажется это ревность, чт ли?

Поройся в Википедии (английская версия), в досье Октавиуса найдёшь ссылку на его мать, найдёшь чуток информации.

33

БОС написал(а):

Мне он больше напомнил пацана с отклонениями, у него было психическое расстройство, так как отец его бил.

Да и не только он,  его все довели.

БОС написал(а):

Поройся в Википедии (английская версия), в досье Октавиуса найдёшь ссылку на его мать, найдёшь чуток информации.

Ок!

34

Вот знаете вот этого чела?Я случайно в инете нашел

35

А видел такую на ПС, Помоему это даже не Отто, ну а если он, то наверно это манга какя-нибудь. Стиль изображения персонажа новый и необычный для Марвел.

36

AURU написал(а):

ПС

Где?

37

Где?

Планета Симбиотов.

38

AURU написал(а):

Планета Симбиотов.

А что это за?

39

А что это за?

Сайт такой. Всё, тихо, не флуди.

Вот знаете вот этого чела?Я случайно в инете нашел

А может это какая-то версия Карлайра?

40

БОС написал(а):

А может это какая-то версия Карлайра?

Мне кажется так и есть! Бедный Док

Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Персонажи » Октопус (Отто Октавиус)Др. Осьминог