Мир Комиксов Марвел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Архивы » «F L o_o D 3»

«F L o_o D 3»

Сообщений 241 страница 270 из 783

241

Дайте ссылку на рус. версию игры Powers Rangers: Битва Века

242

А что за игру обсуждаете?

Фантастическая Четвёрка.

243

БОС
Я вроде давал....

244

Ребят незнаете эмулятор Psx для PS2 подойдет? а то я скачал Spider-man 2 enter electro и хочу скачать попробовать Spider-man 2 the movie приствочную.

245

И есть у кого нибудь если есть, ссылка на игру Spider-man 2 the movie for PS1

246

MaDaRa-SaMa написал(а):

Я вроде давал....

А где?

247

http://cs10041.vkontakte.ru/u11386942/81494984/x_ebadb025.jpg

248

XXXXXXDDDDDDDD

249

Ахахах жесть.... а мне даже продолжение интересно узнать ))

250

Хаааахххха. Вот блин кккапьец.

251

[взломанный сайт]

252

БОС
Ха. Блин БОС я мог бы тебе ща предупреждение за мат на форуме поставить))) Давай больше так не делай.

253

А сколько форуму лет?

Ну, он появился в 2007) Вроде 3 с чем-то года)

Дэдпул написал(а):

я мог бы тебе ща предупреждение за мат на форуме поставить))) Давай больше так не делай.

Да не буду, это так скука на меня подействовала) XD

254

<<D@rk Knight>>
Хы, прикольно)

255

апгрейды и персонажи открыты.

NS или читер или у тебя не правильная игра!!!
Там все открыть нельзя!Спасобы апгрейда зависят от выбора добра и зла!!

256

Хм странно я на лицензии играл!а там если выбрать темный путь то некоторые добрые апгрейды блокируются!(

257

Да я тебе говорю. Всё время проходил за красного. все апгрейды есть! Все первы есть - Люк Кейдж, Лунный Рыцарь, Росомаха, Чёрная Кошка, Стервятник, Носорог, Электро.

Все время доброго выберал? Там все не могут открыться. Там еще есть. Просто если у тебя забито все место с персами, это не значит, что все. Там еще они у тебя меняться будут. А в конце некоторые уберуться.

258

Ха-ха-ха! Первые пауки:

Если знаешь то дай ссылку посмотреть хотя-бы одну серию!

259

что нужно зделать что-бы оживить форум??[взломанный сайт]

260

может создать битвы? и между друг другом махаться?

261

Ты думаешь из за этого активность повысится? Мммм, вообще такое чувство, что те люди которые прямо таки находятся на форуме сутками, не учатся не работают и вообще не имеют никаких ценностей в жизни, пугает немного))
Вай, появляюсь сейчас не так часто, так как экзамены выбили из меня всю душу. Что я успеваю за день? Просидеть весь день за книгами, а после лечь спать, отличный образ жизни <___< Cкорей бы всё это закончилось.

262

БОС написал(а):

что нужно зделать что-бы оживить форум??

Сдать за меня последние пять экзаменов <__<
Ну а честно, оживить народ поможет какое нибудь событие, нежели мероприятие на форуме. Хоть конкурсы устраивай)

263

Рокет написал(а):

оживить народ поможет какое нибудь событие

Ага. Давайте на всю главную страницу напишем:
ВНИМАНИЕ!!!
ФОРУМ ПОДВЕРГСЯ АТАКЕ ТЕРРОРИСТОВ!!!
ВСЕМ ОТКЛЮЧИТЬСЯ ОТ СЕТИ!!!
(срочно)

264

У нас очень интересные пользователи есть, ставят минусы не думая ~~ К чёрту надоело, те же мои три минуса просто не за что, весело --.

265

Рокет написал(а):

Ты думаешь из за этого активность повысится? Мммм, вообще такое чувство, что те люди которые прямо таки находятся на форуме сутками, не учатся не работают и вообще не имеют никаких ценностей в жизни, пугает немного))

Ну вообще-то - да. Я побывал на многих форумах, (один из самых кульных effm) на всех, макс количество постов - в битвах, не считая флудилки.

266

Есть идея оживить форум появлением какого-нибудь старого юзера... Вот кого бы подходящего только найти...   :dontknow:

267

ВеСтник тьМы
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!! ДАВНО ТЕБЯ НЕ БЫЛО, ДРУГ!!!(у меня плохое предчувсивие)

268

Всем привет,я вернулся!!

Дэдпул написал(а):

ВеСтник тьМы
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!! ДАВНО ТЕБЯ НЕ БЫЛО, ДРУГ!!!

Присоединяюсь!

А я веб оф шедоус скоро уже пройду

А я  щас в Карателя мажусь!

269

Avatar, Начёт ника, я знаю, специально так) просто клёво звучит, но в тоже вермя плагиат...неохото)
За исходники спс большое.

270

Avatar, а не мог бы на четвёртой картинки внизу написать : Vikkan? неочень крупно и чтобы шрифт неоч ярким был(примерно как на этой картинке кирпич)?

Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Архивы » «F L o_o D 3»