Мир Комиксов Марвел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Архивы » «F L o_o D 3»

«F L o_o D 3»

Сообщений 631 страница 660 из 783

631

(@ @)
 ☺  O.

632

MaDaRa-SaMa
ты видел твои юзербары в ник ава подпись??

633

Да!но пока меня устраивает то что стоит сейчас!

634

Рокет
или Дарк
еще одна просьба сделайте еще одно поле в профиле
S.

635

Archi написал(а):

поле в профиле S.

О-о??

636

MaDaRa-SaMa
Ну типа чтобы можно было вставить вот такую хрень- http://s39.radikal.ru/i085/1004/57/fc6cad83dbb4.png

637

Ооо ну да прикольно!модёр xD

638

:angry: Привет я супергерой ,но на самом деле я fhdtkсупергерой,я вышел из форума потомучто мне надо некоторое время побыть гостем,я побыл но потом я почемуто не мог зайти на форум,ПОЧЕМУ,ИМЯ НЕ ПРЕНЕМАЮТСЯ,ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА НЕ ПРЕНЕМАЕТСЯ,ПОРОЛЬ НЕ ПРЕНИМАЮТТСЯ,ПОЧЕМУ ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

639

супергерой написал(а):

Привет я супергерой ,но на самом деле я fhdtkсупергерой,я вышел из форума потомучто мне надо некоторое время побыть гостем,я побыл но потом я почемуто не мог зайти на форум,ПОЧЕМУ,ИМЯ НЕ ПРЕНЕМАЮТСЯ,ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА НЕ ПРЕНЕМАЕТСЯ,ПОРОЛЬ НЕ ПРЕНИМАЮТТСЯ,ПОЧЕМУ ????????????????????????

Ты наверное нажал не Войти а Регестрация, а вобще я не понял, ты так написал что даже Бог не знает.

640

Бог знает он читает мои мысли :canthearyou:

Я НАЖАЛ ВОЙТИ

641

супергерой написал(а):

Я НАЖАЛ ВОЙТИ

А почему ты сказал

супергерой написал(а):

,ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА

если её там в функции Войти нахрен нет?

642

НО Я НАЖАЛ ЗАБЫЛ ПОРОЛЬ !

643

супергерой Так, закрой вкладку с ссылкой на этот форум, и зайди на него опять. потом нажми "Войти" введи своё имя и пароль (не ошибись).

644

супергерой написал(а):

НО Я НАЖАЛ ЗАБЫЛ ПОРОЛЬ !

Ааа... Тогда введи свой и-мэйл, и жди когда предёт письмо с паролем.

645

Archi написал(а):

еще одна просьба сделайте еще одно поле в профиле S.

В сей функции не очень то и нуждаемся, если потом будет желание и время сделаем.

646

БОС написал(а):

письмо

Ааа...письмо, но всё я немогу быть fhdtkсупергероем я то уже зарегистриравался на супергерой и и на электроную почту которая закрыта :jumping:  :writing:  :rain:

647

супергерой написал(а):

Ааа...письмо, но всё я немогу быть fhdtkсупергероем я то уже зарегистриравался на супергерой и и на электроную почту которая закрыта

Выйди из профиля "супергерой" войди в свой мэйл, найди письмо прочти пароль, а потом войди fhdtkсупергероем и введи пароль что был на пришедшем тебе мэйле.

648

Я в шоке!

649

Archi написал(а):

Я в шоке!

Током ударило?)))

650

После такого да))

651

ах как скучно((

652

Archi
ЛС читай!

653

У меня будет время сделаю норм шапку)
И еще поменяйте оформление на серое!

654

Archi написал(а):

серое

имхо будет выглядеть не очень

655

Archi написал(а):

У меня будет время сделаю норм шапку)
И еще поменяйте оформление на серое!

Интересно с чего это мы должны это делать? В другой шапке не нуждаемся и дизайн в ближайшее время менять не будем, потому новую шапку делать не нужно.

656

[b]Рокет, зачем же так критично? Пусть сделает, поглядим, может она действительно будет лучше, а там и решите.[/b]

657

Рокет
хм... будет выглядеть очень очень...
ну в общем как хотите)

658

Будет вытлядеть вот так как здесь ArchiЭТО ПЛОХО ДЕЛАТЬ ЕЩЕ РАЗ И БУДЕТ ЖКArchi
Бр-рг! :suspicious: Ни какого вкуса

659

AURU
Это не такой цвет.Светло серый. реклама запрещена

660

Archi написал(а):