Грррррру-р!!!Теперь я стал немного Другой. Прошу прощения если кого-то напугал-л. Грррррру-р!!!
-Я падаю от смеха, читая, как ты пишешь))
Мир Комиксов Марвел |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Архивы » «F L o_o D 3»
Грррррру-р!!!Теперь я стал немного Другой. Прошу прощения если кого-то напугал-л. Грррррру-р!!!
Гру-уууррр!Рад что хоть ты меня не боишься(гррррур.)
не боишься
хДДДДД. Мда, тебя прям весь форум боится поэтому и ругается).
если кого-то напугал-л
Да, люди боятся психически неуравновешенных. Поэтому нужно тебя пинком под зад прямо в дурку.
Да я часами угараю как он пишет)
AURU Тебе сколько лет?
AURU Тебе сколько лет?
Возвраст,значения не имеет.
AURU Тебе сколько лет?
Я - безсмертен!
Я - бесмертин
Хватит врать
да пусть Грууууркает,нравится иму так писать пусть пишет чо вы ему мешаете
Отредактировано fhdtkсупергерой (2010-04-08 18:56:01)
Спасибо fhdtkсупергерой
Незачто
Отредактировано fhdtkсупергерой (2010-04-08 20:20:16)
Возвраст,значения не имеет.
Да-да, просто судя по нему его мозг в развитии 9-летнего ребёнка.
Я - бесмертин!Груууур!
Поздравляем, через сотню лет вашей идиотской жизни вы потеряете её смысл.
Фанат блин...
Фанат блин...
Неа не фанат
О боже, наблюдал за этим долго, со стороны нейтральной, становилось смешно, когда видел что вы ставите плюсы некоторым, за посты которые имеют смысл "аля слово бы быстрее какое нибудь написать!" Ну и думаю это действительно немного ненормально произносить такие "уррки и гррурки" развитие сего чуда мне не понять. А чудо ли это вообще? :] В общем никто же не доказал. Путём рандомным я пришёл к выводу, что "уррками и гррурками" страдают дети от 10-12 лет, что преимущественно имеет ещё один бзиг как "переходный" возраст. А возможно это действительно самовыражение, но если и самовыражение, то опять путём рандомным предстаёт картина несчастливого детства, что выражается этими "уррками и гуррками" на форуме. Вариантов больше нет, хотя есть один, но думаю он обиден. Психика. Что-то было в детстве или происходит в данный момент, что заставляет его говорить его "уррки и гуррки" Надо бы вывесить правило на запрет, но на свободу самовыражения запрета увы нет. Также было немного смешно наблюдать как fhdtkсупергерой отвечает БОСу, на его сообщение про "фаната" три слова, а имеют такой смешной смысл Ж) Потом возникло чувство что пользователю который упоминался выше, а точнее fhdtkсупергерою от силы лет 10, ну хотя возможно и 11. Но суть не меняется. Я устал писать про то какие иногда есть "неандертальцы" которые наверняка всё ещё верят в деда мороза и шлют ему письма. На удивление ваши родители однако ведь покупают вам ваши подарки, которые якобы адресованы санте. В общем, завеса лжи под мантией хрусталя ~ Тонкая фраза однако и хрупкая, может ранить, может обидеть. На форуме уже давно не видел адекватных новичков которые могут оценивать своё положение и думать о том, чтобы не попасть в ситуацию как уважаемый AURU, который за своё время пребывания на форуме был известен тем, что именно его сейчас презирают и больше всего смеются над ним. Это даже интересная картина, ибо как заметил пользователи нашли себе новую фишку. Но всё же мы остаемся людьми и смеяться над чужими "мухами" не хорошо, особенно если из чужой "мухи" дуют слона.
О боже, наблюдал за этим долго, со стороны нейтральной, становилось смешно, когда видел что вы ставите плюсы некоторым, за посты которые имеют смысл "аля слово бы быстрее какое нибудь написать!" Ну и думаю это действительно немного ненормально произносить такие "уррки и гррурки" развитие сего чуда мне не понять. А чудо ли это вообще? :] В общем никто же не доказал. Путём рандомным я пришёл к выводу, что "уррками и гррурками" страдают дети от 10-12 лет, что преимущественно имеет ещё один бзиг как "переходный" возраст. А возможно это действительно самовыражение, но если и самовыражение, то опять путём рандомным предстаёт картина несчастливого детства, что выражается этими "уррками и гуррками" на форуме. Вариантов больше нет, хотя есть один, но думаю он обиден. Психика. Что-то было в детстве или происходит в данный момент, что заставляет его говорить его "уррки и гуррки" Надо бы вывесить правило на запрет, но на свободу самовыражения запрета увы нет. Также было немного смешно наблюдать как fhdtkсупергерой отвечает БОСу, на его сообщение про "фаната" три слова, а имеют такой смешной смысл Ж) Потом возникло чувство что пользователю который упоминался выше, а точнее fhdtkсупергерою от силы лет 10, ну хотя возможно и 11. Но суть не меняется. Я устал писать про то какие иногда есть "неандертальцы" которые наверняка всё ещё верят в деда мороза и шлют ему письма. На удивление ваши родители однако ведь покупают вам ваши подарки, которые якобы адресованы санте. В общем, завеса лжи под мантией хрусталя ~ Тонкая фраза однако и хрупкая, может ранить, может обидеть. На форуме уже давно не видел адекватных новичков которые могут оценивать своё положение и думать о том, чтобы не попасть в ситуацию как уважаемый AURU, который за своё время пребывания на форуме был известен тем, что именно его сейчас презирают и больше всего смеются над ним. Это даже интересная картина, ибо как заметил пользователи нашли себе новую фишку. Но всё же мы остаемся людьми и смеяться над чужими "мухами" не хорошо, особенно если из чужой "мухи" дуют слона.
Потрясающе....Несогласен только в одном: что "уурррррками" страдают люди в возрасте 10-12лет....Просто это его такой индивидуальный стиль, и унего очень хорошо получается разбавить серость форума и такие сообщения как "О,классный перс" или "Ага". Мне это даже нравится.
Повторюсь: мне ужасно нравятся его посты в обсуждениях и в "Персонажи".
Да всё нормально ... Я не обижаюсь... Я тоже смеюсь вместе со всеми
Я расчитывал на это, что на меня обратят внимание.
Я стал ЗНАМЕНИТОСТЬЮ!!!
Я стал ЗНАМЕНИТОСТЬЮ!!!
Ага, на 2 человека не считая меня!
Я расчитывал на это Грууург, что на меня обратят внимание.
Все обратили, и подумали: "Что за дебил? ещё не вылез из пелёнок!"
БОС
Тебе завидно, что я стал знаменитой знаменитостью!
Тебе завидно, что я стал знаменитой знаменитостью хс-хс-хс-хс-хс Груууур!
Ну ты загнул) Ты слишком высокого мнения о себе, думаю на этом форуме о тебе у некоторых будут только плохое мнение.
Только тебе я не нравлюсь.
от силы лет 10
Вообщето мне 9 лет
Рокет, может что-нибудь почитаешь о "фильмах: и "персонажей" на досуге. Увидишь какой я "униженный" и "оскорблённый".
я униженный и оскорблённый.
Как это
Как это
Это был сарказм fhdtkсупергерой
Всем привет!
Итак я снова появился на форуме и хочу спросить...
ЧТО ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ????
Что за размеры ав?(аватаров)
Что за фотошоперы непонятные?
Идите учитесь!
Почему я опять в обычных пользователях, а не в Администраторах?
а не в Администраторах?
наверно потомучто:
Итак я снова появился на форуме и хочу спросить...
Отредактировано Awint (2010-04-10 14:34:53)
Archi
C возвращением)
Во-первых ты никогда не был в администраторах. Ты был в модераторах. Но если человек не появляется долгое время на работе, его ведь уволняют, верно? Вот ты и снова обыкновенный пользователь.
Но в связи с уходом Avatara с должности и с учётом того, что ты вновь будешь исполнять обязанности модератора, я могу вернуть тебе твою должность :]
Размеры аватаров какими были, такими и остались.
ЧТО ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ????
Сам почетай ((ТУТ ТАК ВЕСЕЛО
<<D@rk Knight>>
ok!
Archi C возвращением)
Кстати. Напомнили мне о модераторах, была старая мысль провести перепись сих личностей, для того чтобы понять, кто нужен форуму, а кто просто носит звание и статус "Модератор". Ну скорее всего если такое будет проводиться, все будут оповещены.
Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Архивы » «F L o_o D 3»