Ур, в данный момент, Сайт You Tube, ур чинется, видео могут не р-работать, ур.
Отредактировано AURU (2010-04-02 21:40:31)
Мир Комиксов Марвел |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Архивы » «F L o_o D 3»
Ур, в данный момент, Сайт You Tube, ур чинется, видео могут не р-работать, ур.
Отредактировано AURU (2010-04-02 21:40:31)
Ур
Мама Миа, Это его грёбаное "ур" меня доконает.
чинется
Не чинется а обновляется, так звучит более правильно.
Не чинется а обновляется, так звучит более правильно.
Уррг! Чё умный самый да.
Уррг! Чё умный самый да.
Тут умные только админы. а он не админ он просто вырожает свои мнения
Тут умные только админы. а он не админ он просто вырожает свои мнения
Ур-рг, тебя тоже укусить. ур.
AURU
Ты что неадекват??
Ур-ур-ур!
Ур-ур-ур!
нИЧЕ НИПОНЯЛ!([CENSORED] КАПСОМ НАПИСАЛ)
Лично я неадекват!(((
Ург, конечно,ур, марвелом нее увлекаешься.
Чё умный самый да
Ну, мой уровень IQ намнооооого выше твоего. Хотя... Ты даже вряд-ли знаешь что такое IQ.
Тут умные только админы. а он не админ
Бу-га-га!!! Ты меня просто убил этим ответом!!! С чего ты взял что умные только Админы? Здесь есть и умные люди, и многие из них даже не модераторы.
тебя тоже укусить
Сам себя кусай, не надо нам тут сотни шизофреников-тебе-подобных.
нИЧЕ НИПОНЯЛ
Привыкай, теперь это офф. язык шизофреников.
язык шизофреников.
Кто такие шизофреники
Кто такие шизофреники
Шизофреники - люди с психическим отклонением или расстройством, и судя по всему им является AURU.
Ур-рг, я жду этого чела
Буду стибаться над ним,ур, с ним весело на форуме, ур он забывчивый, и плохо читает сообщения, и не чё не поняв,ур-р пишет глупый ответ, его легко узнать,ур.
Ур-рг,
Ур-рг,
Ур-рг,
Ур-рг,
Ур
ур
ур
урур
ур
Да что ты ур-ргаешь Без этого ур можно отвечать
БОС,эй эй, придержи лошадей, давайте без оскорблений обойдёмся. Вполне адекватный человек, между прочим пишет посты намного лучше некоторых....я не тебя в виду имею.
Awint они говорят это из-за зависти,ур-рр Они боятся моей,ург, индивидуальности,ур.
Парни, ставлю сотню, что он себе сейчас пятый ник придумывает.
И так, господа и господа, делаем свои ставки.
Awint они говорят это из-за зависти,ур-рр Они боятся моей,ург, индивидуальности,ур.
Ха-ха-ха!! Из-за зависти? Думай что пишешь, твоё "ур" наверняка многих раздражает, не побоюсь ошибится. И индивидуальности твоей никто не боится, к тому же ты как-то совсем не взлюбил этот форум, и своим ур просто хочешь поиздеватся с остальных, я видел тебя на других форумах, где ты пишешь нормально.
AURU БОС
Девочки не ссоримся!
Девочки не ссоримся!
Тут только одна девочка, у неё психическое расстройство.
AURU
Мне очень жаль. Но из за твоего "ур" очень трудно адекватно воспринимать сообщение. Потому впредь прошу использовать его только во флуде, дабы в остальных темах это будет считаться "коверканьем" языка.
Рокет
Ур, да возможно не привычно,ур такое читать, но на подсознательном уровне,ур- звучит как мантр-ра.
ОК!
Я буду его использовать менее часто, ург, и чтоб не мешало читать текст. Ур, например в начале или в конце.
Ур, да возможно не привычно,ур такое читать, но на подсознательном уровне,ур- звучит как мантр-ра.
ОК!
Я буду его использовать менее часто, ург, и чтоб не мешало читать текст. Ур, например в начале или в конце.
Наканецто мне всё понятно
Ур, да возможно не привычно,ур такое читать, но на подсознательном уровне,
AURU написал(а):звучит как мантр-ра.
я-ра.
Ну как-бы мне превычно(((но уж лучше пусть звучит "ур" через слово!чем маты через слово!))
звучит как мантр-ра.ОК!
Поход Бос прав ты немного шизанутый!(((
ты немного шизанутый!(((
"Вот это,ур Шиза посетила-а меня, поехали кататься-а,ур, а то сойду с ума-а!"
"Шиза-Шиза,ур-р,шиза точит мне мазги-и,ур-р,Шиза-Шиза, шиза прожигает все-е мазги-и,у-урр!!"...
Помойму,форум гибнет(
Awint
Это песня такая.
"Вот это,ур Шиза посетила-а меня, поехали кататься-а,ур, а то сойду с ума-а!""Шиза-Шиза,ур-р,шиза точит мне мазги-и,ур-р,Шиза-Шиза, шиза прожигает все-е мазги-и,у-урр!!"...
Выпей успокоительного, тебе полезно будет.
Выпей успокоительного, тебе полезно будет.
Это песня такая.
форум гибнет(
Девочки не ссоримся!
И так, господа и господа, делаем свои ставки.
XD, всм поминаю как в ЧП два полицейский-придурок стоял и орал в рупор - "Ставлю сотню на парня в синем"! кого он имел в виду? Носорога или Паучка?
Да что вы сума посхадили чтол(вы такие смешные собщения пишете
Да что вы сума посхадили чтол(вы такие смешные собщения пишете
Да, да, мы тут все весёлые!)
Грррррру-р!!!Теперь я стал немного Другой. Прошу прощения если кого-то напугал-л. Грррррру-р!!!
Отредактировано AURU (2010-04-07 20:58:52)
Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Архивы » «F L o_o D 3»