Он елемент хим. табл. Аурум!
Действительно!!
Мир Комиксов Марвел |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Архивы » «F L o_o D 3»
Он елемент хим. табл. Аурум!
Действительно!!
Чтать-читать темы Матрица, Ур-р, и Хроники Нарнии: Принц Каспиан, хочу знать ваше мнение. ур-рр
Пишите в темах
Отредактировано AURU (2010-03-28 22:37:53)
AURU
НЕзнаю остальных,но я уже поставил плюсы!
Толково мыслишь!Согласен полностью!!!
Когда будет первый выпуск газеты МкМ?
Эм, я над ним работаю, ближайшие сроки на назову, как появится выпуск *01, сразу будет создан график и позднее уже будет газета активно двигаться по нему.
Ты 1 будеш над ней трудиться?
Эм, в смысле первый? Я её вообще всю делаю, от корешка. Ну и с администрацией потом обсудим её. Лишнее уберём подредактируем и выложим.
Эм, в смысле первый? Я её вообще всю делаю, от корешка. Ну и с администрацией потом обсудим её. Лишнее уберём подредактируем и выложим.
А журналистов набирать не собираешся? )) Кстати, непомню, ты вроде не ответил на мой вопрос - как будет выглядеть эта газета, текстовый вариант или обложка с рисунками??
Народ, подскажите прогу что-бы можно было склеивать два изображения в одно, ну то-есть вот у меня картинка Кенни, и фон там блин гор или пляжа, чтоб я мог туда кенни "поселить", срочно!
А журналистов набирать не собираешся? )) Кстати, непомню, ты вроде не ответил на мой вопрос - как будет выглядеть эта газета, текстовый вариант или обложка с рисунками??
Первый выпуск будет пробным, появится пока что нескоро, но всё же обязательно выйдет. Журналисты понадобятся для статей и если что-то будет нужно всех пользователей оповестят. Ах да, опять забуду =] Текстовый вариант, а праздничные выпуски типа НГ, день рожденья МКМ будут с обложкой =]]
Рокет,клёво, буду ждать.
Рокет,клёво, буду ждать
Все ждут (наверное)
Народ, подскажите прогу что-бы можно было склеивать два изображения в одно, ну то-есть вот у меня картинка Кенни, и фон там блин гор или пляжа, чтоб я мог туда кенни "поселить", срочно!
ФО-ТО-ШОП!
Вырезай Кенни и ставь на любой фон!
Люди, а зачем к нам один и тот же флудильщик регнулся 2 раза? Сначала как Der, а сейчас он здесь как Red Hulk. И ещё мой гигабар стырил.
Навер-рное,ур, потому, что ты знаешь его на другом Фор-руме,ур. И тут тож-ж.
Чтоб ты его тут не узнал,ур-р,!
Хитр-рый.
Отредактировано AURU (2010-03-31 10:57:16)
Люди, а зачем к нам один и тот же флудильщик регнулся 2 раза?
БАНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БАНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БАНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БАНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БАНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БАНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БАНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БАНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БАНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БАНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока он не флуд, кроме тупых коментов "Прикольный перс". Нормальный чел, ччё вы?
Нормальный чел
Не человек а пользаватель!
БАНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БАНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БАНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БАНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БАНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БАНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БАНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БАНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БАНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БАНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Щас коекто другой в бан полетит!
Опять начинается ср*ч типа "это мои анимашки"???
Avatar, и чё? ты тоже инфу с других сайтов льёш(досье, картинки)
я тоже второй раз регнулся.
Awint
Ур!? Ты второй а не "двадцать второй раз" Eh!
Если человек столько регается,ур, значит он считает , что виноват, поэтому бегает,ур...
Отредактировано AURU (2010-03-31 17:31:52)
Если человек столько регается,ур, значит он считает , что виноват, поэтому бегает,ур...
Не всегда.
ЧЁ за перс - Шоу
Всем здравствуйте
УР!
Ура!
Ур-ру, ур
AURU
Как дела?
Ур! Я угораю-уу
он 2 раза регнулся
Хм....когото это мне напоминает, не напомниш???
Ур! Я угораю-у
Понятно
MaDaRa-SaMa
Привет
Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Архивы » «F L o_o D 3»