Мир Комиксов Марвел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Архивы » «F L o_o D 3»

«F L o_o D 3»

Сообщений 451 страница 480 из 783

451

MaDaRa-SaMa написал(а):

Он елемент хим. табл. Аурум!

Действительно!! :rofl:

452

Чтать-читать темы Матрица, Ур-р, и Хроники Нарнии: Принц Каспиан, хочу знать ваше мнение. ур-рр :'(
Пишите в темах

Отредактировано AURU (2010-03-28 22:37:53)

453

AURU
НЕзнаю остальных,но я уже поставил плюсы!
Толково мыслишь!Согласен полностью!!!

454

Когда будет первый выпуск газеты МкМ?

455

Эм, я над ним работаю, ближайшие сроки на назову, как появится выпуск *01, сразу будет создан график и позднее уже будет газета активно двигаться по нему.

456

Ты 1 будеш над ней трудиться?

457

Эм, в смысле первый? Я её вообще всю делаю, от корешка. Ну и с администрацией потом обсудим её. Лишнее уберём подредактируем и выложим.

458

Рокет написал(а):

Эм, в смысле первый? Я её вообще всю делаю, от корешка. Ну и с администрацией потом обсудим её. Лишнее уберём подредактируем и выложим.

А журналистов набирать не собираешся? )) Кстати, непомню, ты вроде не ответил на мой вопрос - как будет выглядеть эта газета, текстовый вариант или обложка с рисунками??

459

Народ, подскажите прогу что-бы можно было склеивать два изображения в одно, ну то-есть вот у меня картинка Кенни, и фон там блин гор или пляжа, чтоб я мог туда кенни "поселить", срочно!

460

БОС написал(а):

А журналистов набирать не собираешся? )) Кстати, непомню, ты вроде не ответил на мой вопрос - как будет выглядеть эта газета, текстовый вариант или обложка с рисунками??

Первый выпуск будет пробным, появится пока что нескоро, но всё же обязательно выйдет. Журналисты понадобятся для статей и если что-то будет нужно всех пользователей оповестят. Ах да, опять забуду =] Текстовый вариант, а праздничные выпуски типа НГ, день рожденья МКМ будут с обложкой =]]

461

Рокет,клёво, буду ждать.

462

Awint написал(а):

Рокет,клёво, буду ждать

Все ждут (наверное)

463

БОС написал(а):

Народ, подскажите прогу что-бы можно было склеивать два изображения в одно, ну то-есть вот у меня картинка Кенни, и фон там блин гор или пляжа, чтоб я мог туда кенни "поселить", срочно!

ФО-ТО-ШОП!
Вырезай Кенни и ставь на любой фон!

464

Люди, а зачем к нам один и тот же флудильщик регнулся 2 раза? Сначала как Der, а сейчас он здесь как Red Hulk. И ещё мой гигабар стырил.

Навер-рное,ур, потому, что ты знаешь его на другом Фор-руме,ур. И тут тож-ж.
Чтоб ты его тут не узнал,ур-р,!
Хитр-рый. :crazy:

Отредактировано AURU (2010-03-31 10:57:16)

465

Люди, а зачем к нам один и тот же флудильщик регнулся 2 раза?

БАНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БАНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БАНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БАНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БАНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БАНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БАНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БАНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БАНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БАНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:  :mad:

466

Пока он не флуд, кроме тупых коментов "Прикольный перс". Нормальный чел, ччё вы?

467

Awint написал(а):

Нормальный чел

Не человек а пользаватель!

468

Жжоный написал(а):

БАНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БАНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БАНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БАНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БАНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БАНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БАНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БАНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БАНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БАНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Щас коекто другой в бан полетит!
Опять начинается ср*ч типа "это мои анимашки"???

469

Avatar, и чё? ты тоже инфу с других сайтов льёш(досье, картинки)
я тоже второй раз регнулся.

470

Awint
Ур!? Ты второй а не "двадцать второй раз" Eh!
Если человек столько регается,ур, значит он считает , что виноват, поэтому бегает,ур... :D

Отредактировано AURU (2010-03-31 17:31:52)

471

AURU написал(а):

Если человек столько регается,ур, значит он считает , что виноват, поэтому бегает,ур...

Не всегда.

472

ЧЁ за перс - Шоу

473

Всем здравствуйте

474

УР!

475

AURU написал(а):

УР!

Ура!

476

Ур-ру, ур

477

AURU
Как дела?

478

Ур! Я угораю-уу :crazyfun:

479

он 2 раза регнулся

Хм....когото это мне напоминает, не напомниш???

480

AURU написал(а):

Ур! Я угораю-у

Понятно
MaDaRa-SaMa
Привет

Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Архивы » «F L o_o D 3»