Мир Комиксов Марвел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Архивы » «F L o_o D 3»

«F L o_o D 3»

Сообщений 271 страница 300 из 783

271

272

Кто знает,почему,у меня не открывается торрент.ру

273

Потому что этот домен недавно выперли из сети. Вот их новый адрес. Вроде там все сохранилось что было. http://rutracker.org/forum/index.php

Отредактировано Паучок (2010-03-01 18:17:40)

274

Паучок,спасибо!
блин,а я заново зарегался...........

275

Эм, нет. Картинка в статус не пойдёт, дабы функцию такую движок сей не читает, потому увы, ограничиваемся текстом ;]

276

привет

277

ща посмотрим

278

Несправедливо.

ага, но они открыли новый сайт http://rutracker.org

Кстати, у все модеров статусы, а у меня нету. Я бы в статус картинку последнюю поставил. Это можно?

нет

А с чего ты взял, что не читает? Вы даже не пробовали наверно.

пробовали

Меанс, меня никто не слышит? Никто железного чела не смотрит? Никто, что с энди не смотрит? Никто арию не чсмотрит? Никто на школьном концерте не поёт?

слышу, смотрю, смотрю, не слушаю, не пою.

а на меня рычит.

подари ей игрушку

Отредактировано Железяка (2010-03-02 20:53:29)

279

:)

280

ответь на все мои вопросы, начиная с 367 поста.

А оно ему надо?  :tomato:
Дай я попробую, раз те так надо.

А с чего ты взял, что не читает? Вы даже не пробовали наверно.

Ну и как ты это себе прелставляешь??

Меанс, меня никто не слышит? Никто железного чела не смотрит? Никто, что с энди не смотрит? Никто арию не чсмотрит? Никто на школьном концерте не поёт?

WTF?

а на меня рычит.

Заклей рот.

Кстати, у все модеров статусы, а у меня нету

В профиле поле "статус" там и пиши что хочешь.

281

В воскресенье будут показывать первую часть по стс

282

БОС
Я уже ответил:)

283

БОС написал(а):

WTF?

Не понимаю современных жаргонизьмов.

это значит What if?

284

В смысле ? Желчел 2008?

yes

285

Железяка написал(а):

это значит What if?

Нет, это означает "Что если?" а WTF означает "Что за херня" ну или что-то в этом смысле.

286

Не получится - уши мешают.

Отрежь.  :D

287

Жалко. Он когда ушами трясёт, они у него хлопают.

Собака-слон?

288

Ой, внезапно посмотрел тв, ЖЧ, эм, не велика потеря если я его не посмотрю ;]

289

Вы даже не пробовали наверно.

Уж поверь, я пробовал, два года назад, когда у меня был форум сего движка ;]

290

Рокет написал(а):

Ой, внезапно посмотрел тв, ЖЧ, эм, не велика потеря если я его не посмотрю ;]

А ты что скачать из инетрнета не можешь?

291

БОС написал(а):

А ты что скачать из инетрнета не можешь?

А мне это нужно? Мне совсем неинтересно его смотреть, учитывая что я уже видел сею картину пять раз, мне этого хватает ;]
Аватар, я вообще не люблю большие подписи с картинками)) Это пустое забивание место, ладно обычный текст, но картинки, эм, только если подходят под дизайн форума ;]

292

ОМГ) Нифига се, вот это я понимаю "фанат", автаромания какая-то...

293

Кто-то смотрлел Из Парижа с любовью ??
фильм занятный!держит в напряге  до конца!события происходат мгновенно!
Один минус складывпется впечетление что в Париже одни нарко торговцы, сутенеры и смертники!

294

Если посмотреть фильм «Рембо» с конца, то он о том, как Сильвестр Сталлоне воскрешает всех чудесными дырами от ранений.

"Ирония судьбы" — Женя смотрит на Надю трезвыми глазами, потом пьяными, после чего понимает что лучше вернуться домой к маме.

"Матрица" — молодой человек дерется, стреляет, шарится по канализациям, летает на космических кораблях наперегонки с монстрами, пока не догадается выплюнуть какое-то колесо, после чего его, наконец, постепенно отпускает.

Если разбить "Криминальное Чтиво" на несколько частей, залить в Винамп и поставить "shuffle" то
очень вероятно, что можно будет посмотреть фильм с нормальнъм законченым сюжетом.

Если посмотреть с конца в начало фильм «Терминатор 4», то Шварценеггера там все равно не увидеть.

Если фильм «Челюсти», то увидим, как несчастная акула отрыгивает людей, пока они спокойно не окажутся на пляже.

Посмотрев с конца до начала фильм «Загадочная история Бенджамина Баттона», Вы не увидите практически никаких изменений.

Если с конца посмотреть наркоманский фильм «Реквием по мечте», то можно увидеть огромную пользу от употребления наркотиков: наркотики заставляют любимую девушку бросить занятие проституцией, излечивают твою мать и даже освобождают товарища из тюрьмы.

Если с конца посмотреть фильм «Бойцовский клуб», то увидишь, как главный герой становится полноценным членом общества и побеждает психическое расстройство.

Если посмотреть все части «Властелина колец», то это кино рассказывает, как вулкан извергает волшебное кольцо для мальчика, он становится всесильным и все остальные части просто пытается добраться домой.

Если смотреть Lost с конца до начала, то все-равно ничего не будет понятно.

"Колобок" — добрая лиса создает колобка, а злая бабка его сажает в печку.

"Царевна Лягушка" — красивая девушка превращается после семейной жизни в лягушку и забрасывает под конец мужа стрелами. Садистка.

"Терминатор 2" — из лавы выпрыгивает робот жидкого металла, потом весь фильм герои пытаются его догнать, но так и не сумеют, потому что в конце он ускользает в будущее.

"Чужой" едва успевает уносить ноги от оживающих людей, от голода съеживается в размерах и, едва не оказавшись съеденным, забивается на забытую богом планету и сидит там тихо-тихо.

"Хищник" же представляет собой космического Айболита, пришивающего оторванные головы обратно, и после трудных операционных дней он возвращается домой.

"5-ый элемент" главные герои занимаются любовью, и с девушкой случается такой бурный оргазм, что струя энергии бьёт прямо в естественный спутник, который оживает и улетает в звёздные дали! После чего главные герои оказываются на развалинах самовосстанавливающегося космического корабля-города, где мужик чудесным образом исцеляет всех воинственных чудиков (некоторые даже приобретают вполне человеческое лицо). Потом он находит мёртвую инопланетную тётку, засовывает в неё четыре батарейки, и она оживает и даже поёт на радостях песенку! Отношения между главными героями постепенно охладевают, и в конце концов девушка улетает от мужика прямо через крышу его такси. Финал трагичен: она попадает в лапы извергов-учёных, которые помещают её в какой-то бокс, где она стремительно разлагается на глазах у изумлённых зрителей, оставив после себя лишь маленькую косточку.

"Зелёная миля". В гуманной американской тюрьме оживляют преступников при помощи электрического стула. И вот они оживляют таким образом огромного злобного негра, прикидывающегося добрячком, а на самом деле заглатывающего целые тучи мелких насекомых и затем наводящего страшную порчу на людей и даже мышей! Так главный тюремщик, который раньше мог любить жену до рассвета, после контакта с негодяем даже поссать без слёз не может. Тем не менее, негру так ловко удаётся одурачить всех тюремщиков своим добродушным видом, что в конце его выпускают из тюрьмы.

295

Каккой лог лучче??
1
http://cs4797.vkontakte.ru/u49919805/105849694/x_8d19400c.jpg
2
http://cs9859.vkontakte.ru/u53182139/105849694/x_b29387d9.jpg

296

2

297

Дэдпул написал(а):

(у меня плохое предчувсивие)

Какое?))

болат aрманови4ь написал(а):

Присоединяюсь!

Знакомы?))

298

ВеСтник тьМы
О! Вернулся!) Давно тебя тут не видел!

299

БОС написал(а):

О! Вернулся!) Давно тебя тут не видел!

Я тоже тут себя давно не видел.

300

А где ты пропадал?

В реальном мире) Задобался на форумах сидеть. Подрабатывал деньжат да и учусь ещё)

Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Архивы » «F L o_o D 3»