Мир Комиксов Марвел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Архивы » «F L o_o D 2»

«F L o_o D 2»

Сообщений 511 страница 540 из 779

511

MaDaRa-SaMa
Картинка Росомахи в подписи - из той Flash-игры?

512

Всем привет ^__^ Давайте чтоль знакомится, половины пользователей  не знаю)

513

Рокет написал(а):

Давайте чтоль знакомится, половины пользователей  не знаю)

Хорошо. Этого справа зовут Чук, тот что слева Гек, воон тот на унитазе фантик, тот что злостно смеётся это Хачик.

514

А тот что сзади это Таджик? ^__^ Веселые вы однако)

515

Рокет написал(а):

А тот что сзади это Таджик? ^__^ Веселые вы однако)

Вон в уголочке на рекламу forumbb китаец посрал...

516

Кстати, кто нибудь хочет заняться всерьез созданием своего комикса, конечно персонажи из вселенной Марвел, просто свой сюжет, свои сценаристы, свои художники. Кому интересно пишите здесь, может что нибудь да нацарапаем ^__^

517

Рокет написал(а):

Кстати, кто нибудь хочет заняться всерьез созданием своего комикса, конечно персонажи из вселенной Марвел, просто свой сюжет, свои сценаристы, свои художники. Кому интересно пишите здесь, может что нибудь да нацарапаем ^__^

Сейчас все Java-игры делают а не комиксы.

518

БОС написал(а):

Java-игры

Никогда этим не интересовался и скорее всего не буду)

519

Всех с прошедшим.

520

Паучок
Че-то ты,опоздал маленько!)))))))
Хотя,лучше-поздно,чем- никогда!

521

болат aрманови4ь написал(а):

Че-то ты,опоздал маленько!)))))))

Йа на даче был. Там пока компа нет. А, и нета тоже вроде нет.
УУУУУУУХАААААЙАБ
У меня васямсот сообщений. делайте меня модером

Отредактировано Паучок (2010-01-04 17:55:45)

522

Паучок написал(а):

делайте меня модером

Модеров и так много!
Можно конешно понизить тех кто давно не заходил....но это дело Администрации!

523

Паучок написал(а):

на УКРАИНЕ

Поясни......

524

MaDaRa-SaMa написал(а):

Поясни......

Ну я надеюсь ты не страдаешь недоконцачитанием(((

525

Всё. Мой срок лицензии сдох. У меня нету право на модера. Теперь у меня не 800 сообщений. Но есть шанс за праздники штуку набрать.

526

Гуть ивянин

527

Я только что зэ моуви прошёл .

А, играл я в такую игрушку. Только большую часть она у меня летела и глучала. Зато коды помогли кое-что открыть.

528

прошёл .

Во-во. А я ваще не прошёл. Потому что игра вылетала. Вот и понадобились коды чтоб на неглючащий уровень зайти. А так глюкала почти на всех уровнях.

529

извините за флуд

:rofl: название темы почитай  :rofl:

Люди , у меня вопрос , извините за флуд , какую игру теперь посоветуете скачать , чтобы не с пауком и графа нормальная ?

До х*я разных игр - S.T.A.L.K.E.R Зов Припяти, Saw: The video game (Сложная и очень кровавая игра), Странно, но пришла на ум ещё эта Team Fosters 2. И вот ещё крутой 2D Марвел файтинг - MARVEL vs CapCom 3!

Отредактировано БОС (2010-01-05 12:48:26)

530

Паучок написал(а):

У меня нету право на модера

У меня сто с лишнем сообщений и я Модератор, и что?) Я предлагаю администрации идеи, по лс, в общем без разницы сколько у тебя сообщений, ты должен понимать что на форуме сделать лучше, предлагай и все остальное приложится, но если и предлагаешь то пиши как это будет выглядеть.
Зы. Хоть кто бы поздравил чтоль ^__^

531

Спасибо ^__^ Нужно возрождать популярность форума из пепла)

532

Усэм прэвэт!!! С Новым годом всех! Давненько мя тут не было) Ни кто и не вспоминал поди даже плохим словом)))

Отредактировано Gho$t (2010-01-06 01:04:44)

533

Кто играл в игру "spider-man web of shadows"

534

Это игру ты можешь обсудить здесь, то бишь в Видео Играх.

535

БОС

Так что там с Пилой 6, расскажи поподробней)

536

Рокет написал(а):

Так что там с Пилой 6, расскажи поподробней)

Её снимут в "ДОМ'е 2"  :D

537

Gho$t написал(а):

Её снимут в "ДОМ'е 2"

Cпасибо таким людям, настроение поднимают, +1.
Зы. Но ее увы уже сняли)

БОС, так что все таки за сюжет, очень интересно)

538

Рокет
А когда это ты успел стать Модером?
Да и кто тебя назначил?(Просто интересно)))))))))))

539

Рокет написал(а):

, так что все таки за сюжет, очень интересно)

В общем фильм начинается круто. Двух бизнесменов запирают в двух комнатах с г-о-л-о-в-о-с-ж-и-м-а-т-е-л-е-м или как-то так. Потом высовывается знакомое личико на мониторе. Этой парочке (Кстати девка там негритянкой была, второй жиртрест) надо пожертвовать своей плотью, кидая её в весы, кто даст по весу больше выживет, второй - нет. Мужик взял ножик на столе и стал резать себе пузо. Девка взяла нож и стала резать себе руку, мужик уже пол пуза изрезал и положил в весы, а потом девчонка берёт тесак... и ка-ак себе по руке врежет! ещё! ещё! Остаётся 10 секунд, она кидет руку на весы и выигрывает. Потом начинают расследовать дело пилы, героиня-коп из предыдущей части остаётся жива, (Кстати маньяк-близнец своего брата детектива убивает брата, и что-бы быть в курсе событий берёт себе его имя) ну и конечно его взял шок что она жива (а шрамики-то у неё остались красивые! %)) Извини, я пол фильма не помню, скажу про финальную драку, которая заменила 40 минут фильма. Главный герой бизнесмен растерял всех своих работников (Выбирал кому жить а кому умирать, что-то типа этого) спас старую тётку, убил мужика которые были подвешены колючей проволкой, убил из карбона 4 человека и спас 2 тёлки, "руководил" своей работницей, ввёл её по лабиринту, ей надо было ключ найти, чтоб ей мозг не прошибло, он в животе у дядьки оказался, но она сдохла, он не смог вытащить из живота ключ. Закончилось что его убил сын какого-то дядьки которого предал главный герой. Он нажал на рычаг "Die" и его "прошило" кислотой насквозь.
Скачать фильм Пила 6

540

Описание сюжета:
Специальный агент Страм мертв и нет никаких сомнений в том, что детектив Хоффман является продолжателем дела Конструктора. Но когда ФБР садится ему на след, он вынужден вновь начать Игру, наконец-то расставляющую все точки над i в грандиозном плане Конструктора.

Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Архивы » «F L o_o D 2»