Мир Комиксов Марвел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Архивы » «F L o_o D 2»

«F L o_o D 2»

Сообщений 421 страница 450 из 779

421

болат aрманови4ь
А чтобы так было надо с YouTube взять html код или url?
А так угарно даже очень! :crazyfun:

422

Gho$t
Я тоже раньше через неё играл ,а потом с Вариком чё-то случилось не стал играть Видак переустановил  и Гарена полетела ,а настроить как не помню. Может поможешь? :(

423

Спаун
Что-бы установить видео в виде плейлиста(в сообщении)  нужно:
1)Скопировать URL
2)Нажать на кнопку-"Ролик YouТube",который выглядит
как кнопка "плей" и расположен между кнопками-"Изображение" и"Скрытый текст" в панели инструментов
http://s16.radikal.ru/i190/0911/3c/44fb252bc95a.jpg

424

болат aрманови4ь
Понял пасиб я выше уже выкладывал ,но тока по ссылке вот ,если не слушал послушай вообще угарно:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_e53vxJ7XrM[/youtube]

425

Спаун
А чё тут настраивать то ? Качай её отсюда и устанавливай  :)

426

Gho$t
Ладно скачаю ,может она даже у мя сохранилась.
Вот хотел себе аву сделать сделал ,а картинка уж очень большая получилась хоть посмотрите скажите нормально получилась? :tomato:
Кликните на картину чтобы анимация была.

Отредактировано Спаун (2009-11-09 20:58:32)

427

Круто, но лазер из глаз гавно.

428

Спаун
Давай сыграем ?  :)

429

Спаун
Конешн не обижайся но похоже что он глазами рЫГает!(

430

MaDaRa-SaMa

Конешн не обижайся но похоже что он глазами рЫГает!(

Да я не обижаюсь , а угораю фух... :rofl:
Gho$t

Давай сыграем ?

Незнаю я тя какой уровень?У мя 5 был ,только я уже наверно как играть то забыл. Я ща на контру подсел.

431

Gho$t
Ка вы играете через гангрену??
Я когда захожу оно пишет:
Ваш аккаунт забанен или ещо не одобрен!
хотя я регался на выходных и на несколько акков!

432

MaDaRa-SaMa
Не знаю у мя тоже сначало не получалось ,потом друг пришёл с ним вместе сделали и пошло.Я поэтому и не знаю регатся ли опять вдруг опять чё-нить.

433

Спаун, MaDaRa-SaMa
Я регался когда, тож сначала не впускали, а потом вконце ника цифры поставил, сразу зашёл, попробуйте.
Если чё, я могу вас зарегать.
Спаун
Я в Гарене играю меньше недели, скоро на 6-ой левел перейду.

Отредактировано Gho$t (2009-11-10 15:33:34)

434

Gho$t

Я в Гарене играю меньше недели, скоро на 6-ой левел перейду.

Да ладно... :O Ты безвылоздно как я играешь?
Слушайте есть такой сайт http://megayandex.3dn.ru/ помогите хоть чё-нить там сделать я там Админ ,но не создатель ,попросите в вакансиях
вас сразу или Модерами или ВИПами сделают так как постоянных вообще нет я вас посоветую ,а?

Отредактировано Спаун (2009-11-10 17:05:19)

435

Спаун
Я там зарегистрировался.Ник такой-же как и здесь.

436

Спаун
Ты не сможешь там ничё изменить, так как там всё находится в панели управления сайтом. Для доступа в неё нужен пароль от Веб-топа создателя сайта. А так у тя там просто прав немного больше, чем у остальных пользователей.

437

Люди, делайте шапки! поставим наверх! ))))

438

Slipfan
Да, я думал я не один "подорвался", а оказалось.. :)

439

Gho$t
Да я знаю ,но файлы заливать можно всем и Создателя сайта я очень хорошо знаю так-что пароль может ещё узнаем. :D
Slipfan

Люди, делайте шапки! поставим наверх! ))))

Попробую чё-нить намутить!

440

Привет всем. извините что очень долго не было, постараюсь чаще теперь заходить на форум!

441

Привет всем, я на форуме буду появляться реже чем раньше т. к. сейчас очень много дел

442

Мва-ха-ха-ха-ха!!! Сегодня Пятница 13! И похоже что никто не заметил!! 
"Поздно вечером у тебя в квартире раздался телефонный звонок. Обычно спокойный и уверенный голос твоего старого знакомого доктора Павлова на этот раз дрожал: - Скорее приезжайте... мои пациенты сбежали... у них бешенство... только вы можете их остановить... - последовавшую тишину в трубке разорвал душераздирающий крик и связь прервалась.

Тебе ничего не оставалось, как взять своего наградного 12 миллиметрового друга=)который тебе вручили как командиру десантно-штурмового взвода, и поехать в эту Богом забытую клинику для душевнобольных на окраине Москвы.

Подъехав к ней, ты сразу почувствовал неладное. Раньше на входе всегда стоял сторож дедушка Ваня, но в этот раз ворота были закрыты, и вокруг стояла гробовая тишина. Выйдя из машины и перемахнув через забор, ты оказываешься у запертого входа. С трудом поднявшись по скользкой от дождя водосточной трубе на третий этаж, в свете молнии твоему взору предстает ужасная картина... Да, тебе не раз приходилось видеть страшные вещи в Афгане и Чечне, но тут на гражданке... Посреди комнаты, слегка покачиваясь, в петле висел труп доктора Павлова, но что-то обглодало его ноги и содрало кожу с лица... и это "Что-то" оставило за собой кровавый след, уходящий в покрытый мраком коридор клиники.

Сняв револьвер с предохранителя, ты делаешь шаг в темноту навстречу неизвестности..."
Тебе осталось жить 1 час 24 минуты...

Отредактировано БОС (2009-11-13 13:03:54)

443

Для меня сегодня наоборот хороший день ! Я и родился 13, но помоему в четверг ! Сегодня наоборот хороший день, просто превосходный ! Это хорохее число !))) Это хороший день и я ненавижу люди, которые ненавидят число 13 !

444

quest_Ё написал(а):

Для меня сегодня наоборот хороший день ! Я и родился 13, но помоему в четверг ! Сегодня наоборот хороший день, просто превосходный ! Это хорохее число !))) Это хороший день и я ненавижу люди, которые ненавидят число 13 !

13 число смерти, но оно мне нравится...

445

13 и я играю в зомби сервер в CounterStrike превосходно!!!Жизнь прекрасна!!!

446

Спаун Да, норм !))) Мне вообще сегодня весь день везет ! На треньке сегодня хорошо отпрыгал и прошел. В школе за контрольке по матеше четверка, по русскому язык тож,,

447

quest_Ё
Вы учитесь?! :O А у нас каникулы на неделю продлили! :playful:

448

Спаун у нас тоже.Из за карантина до 23!

449

Блин ну вам повезло, а нам надо в масках ходить!!! :(

450

Железяка
В масках?!Вообще над вами учителя поугарать решили!

Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Архивы » «F L o_o D 2»