Мир Комиксов Марвел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Архивы » «F L o_o D 2»

«F L o_o D 2»

Сообщений 361 страница 390 из 779

361

700 человек на форуме зарегестрировано, а форум стынет! o.O

362

БОС написал(а):

700 человек на форуме зарегестрировано, а форум стынет!

Та, я сам в шоке )))

363

Slipfan
БОС
Так блин 1\4 кто зарегался зарегались просто так, ещё 1\4 зарегались, пару сообщений написали, пропали, и ещё 1\4 я забанил))

364

Дэдпул
Всё равно 793 не получится!Это может быть связана с темой карточек про ч-п.Люди регаются,выкладывают карточки и уходят с форума!

365

Lobo написал(а):

Дэдпул
Всё равно 793 не получится!Это может быть связана с темой карточек про ч-п.Люди регаются,выкладывают карточки и уходят с форума!

Надо тему как по мне закрыть, я поражён как люди такое вобще коллекционируют! o.O  Это-же для детей! o.O  (Я журнал не читал и читать не собираюсь так что ИМХО)

366

Дэдпул написал(а):

Так блин 1\4 кто зарегался зарегались просто так, ещё 1\4 зарегались, пару сообщений написали, пропали, и ещё 1\4 я забанил)

Остальная 1/2 заходят на форум, так?

367

БОС написал(а):

Надо тему как по мне закрыть, я поражён как люди такое вобще коллекционируют!   Это-же для детей!   (Я журнал не читал и читать не собираюсь так что ИМХО)

Реально! Ваще гомна. Тупость какайто. Я ещё на ютубе видел видео где какойто амереканский пацанчик показывал свои картиочки. Теже самые. Только на инглиш. А эти гомнюки даже переводить не умеют.

368

БОС написал(а):

Это-же для детей!

Паучок написал(а):

Тупость какайто.

+ТищАпятцот!
Хотя сюда иногда и заходят именно дети!

369

MaDaRa-SaMa написал(а):

+ТищАпятцот!
Хотя сюда иногда и заходят именно дети!

Ну поэтому и есть разделы комиксов, они ведь как для малых детей так и для больших дядек.  :dontknow:

370

БОС
Шото я не видел комиксов для больших дядек!))XDDD

371

MaDaRa-SaMa написал(а):

Шото я не видел комиксов для больших дядек!))XDDD

Есть XXX, Какое-нибудь кровавое месиво, или просто с "взрослой" интригой.=)))
Нароод, есть такое дело, в общем кто-нибудь знает прогу которая делает файлы в Jar? Ну вот например я игре звуки заменил и картинки с помощью Win-rar или 7-Zip. Как сделать так чтоб сохранённые "внутренности" игры которые я заменил сделать обратно в Jar?

Отредактировано БОС (2009-11-03 15:43:39)

372

MaDaRa-SaMa написал(а):

Шото я не видел комиксов для больших дядек

В интернете их дофига,а на бумаге это комикс wanted!

373

БОС написал(а):

Где можно скачать игру Spider-man (2000) и Spider-man The movie (2002) на PC? (Ссылки с торрента не давать плз)

Низнаю как на PC,но на  Sony PlayStation играл на компе через эмуль,если надо могу дать ссылки

374

болат aрманови4ь написал(а):

Низнаю как на PC,но на  Sony PlayStation играл на компе через эмуль,если надо могу дать ссылки

Давай, но всё же может кто-то знает? +1

375

У меня вопрос:Как сжимать файлы (через архиваторы 7-Zip , Win-rar)??
что-бы реально уменьшился размер,например я скачал файл на 2 метра,распаковал ,там 20 метров

376

Конечно дети ! МКМ ! Марвел ! Кста, МКМ очень активно развивается, а вашего пиара я еще нигде не видел х)

377

Где можно скачать игру Spider-man (2000) и Spider-man The movie (2002) на PC? (Ссылки с торрента не давать плз)

Пора учится пользоваться торрентами.

378

Всем привет!!! Совесть замучала, написать решил  :) Кто нить в WаrCraft играет через гарену ???  :)

379

Да... С народом проблемы. Летом и то больше сидело  :(

380

Мож и есть комы для ваших больших дядек, а тогда бы дети их читали ? Взрослым просто некогда xD

381

Есть такие комы. В жанре хёнтай  :)

382

Gho$t
Хентай фигня!Еччи лутше! :canthearyou:

383

Lobo написал(а):

Пора учится пользоваться торрентами.

Ты хоть знаешь его работоспособность? Качаешь, придётся отдавать! А лишнего ГБ у меня нет! :angry:

MaDaRa-SaMa написал(а):

Хентай фигня!Еччи лутше! :canthearyou:

Я уже и забыл что ты фанат узкоглазых писателей...

384

БОС написал(а):

Ты хоть знаешь его работоспособность? Качаешь, придётся отдавать! А лишнего ГБ у меня нет! :angry:

БОС есть-же
tfile.ru-там даж регаться ненадо!И качать можно без раздачи(ну я так делал и ничего небыло)
Хороший торрент трекер,но больше подуше-torrents.ru

385

БОС Память .. Кста, есть прога CClerner очень эффекно чистит, вот тебе на нее ссылка.

386

БОС есть-же
tfile.ru-там даж регаться ненадо!И качать можно без раздачи(ну я так делал и ничего небыло)
Хороший торрент трекер,но больше подуше-torrents.ru

quest_Ё написал(а):

БОС Память .. Кста, есть прога CClerner очень эффекно чистит, вот тебе на нее ссылка.

Спасибо! +1! :D

387

болат aрманови4ь
Нет, только сую в торрент, пишет закачка начинается а потом исчезает и всё.

388

А, всё появился. :)

389

БОС
Ну-ты же скачиваешь с людей-соответственно ты должен тоже дать скачать людям.А если не хочешь не пользуйся торрентами.Никто не заставляет!

390

Lobo написал(а):

Ну-ты же скачиваешь с людей-соответственно ты должен тоже дать скачать людям.А если не хочешь не пользуйся торрентами.Никто не заставляет!

Я и не пользуюсь, мне народ сам даёт ссылки с торрента. :tomato:

Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Архивы » «F L o_o D 2»