Убивать людей по твоему норм?
Нет! Но он провосудие бандитов. Для меня они не люди
Мир Комиксов Марвел |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Архивы » Каратель
Убивать людей по твоему норм?
Нет! Но он провосудие бандитов. Для меня они не люди
Но он провосудие бандитов. Для меня они не люди
Правосудие? Скорее левосудие.
А что, если было бы так, кто-нибудь из твоих близких, будь то родные или друзья приступники. Ты бы убил их? Хотя знаешь что в душе они хорошие люди, а совершают зло.
Но я не говорил про близких! Я бы ушел от них
Я бы ушел от них
Вот видишь, ты уже кое что да понял. Лучше оставить плохих людей, не нужно ничего с ними сделать, они сами гробят свою жизнь.
Но тока от родных.
А, значит чужих людей тебе ни жалко? А у них тоже между прочим есть родные, которые будут горевать если их не станет, ведь они любят их таких какие они есть. Или даже у них есть свои семьи, дети.
Может быть они идут на приступление что бы помочь семье. А что если приступником оказалась женщина? Её бы тоже убил?
Вот смотри хотя бы как поступает Человек-паук, он отпускает приступников, а не убивает, потому что поступает правильно. И пусть эти уроды не станут сразу хорошими, но после этого, они хотя бы задумаются.
Надо указывать человеку на его ошибки, а не карать его за это. Потому что мы живём в таком запутанном мире, что не всё можно решить с помощбю силы.
Мы опсуждаем Карателя а не меня
Мы опсуждаем Карателя а не меня
Что ты там думаешь о себе?! Я типа не о тебе вобще.
Я тебе типа обыясняю что Каратель не крутой как ты думаешь, он просто жалкий убийца, вот и всё.
Хотя знаешь что в душе они хорошие люди, а совершают зло.
Если они свершат зло....они в принципе немогут быть хорошими людьми, темболее в душе.
Если они свершат зло....они в принципе немогут быть хорошими людьми, темболее в душе.
Все люди грешны. И каждый в своей жизни делал какое либо зло. Но если человек может давать критическую оценку своим действиям, значит пока что в нём осталось добро.
жалкий убийца
1.Он не жалкий
Он не жалкий
Мне его жаль что он такой, поэтому для меня он жалкий.
И каждый в своей жизни делал какое либо зло.
Несогласен. Совсем не каждый.
Но в общем насчёт Карателя я согласен с тобой.
Совсем не каждый.
Ну, типа да есть такие люди, они живут в пещерах в Гимолаях.
насчёт Карателя я согласен с тобой.
Хоть кто-то понял что я тут толкую.
Ну, типа да есть такие люди, они живут в пещерах в Гимолаях.
Например мой отец. Конечно, были ошибки ,наверняка, но не как зло....я ваще его..........[....] считаю...
Конечно, были ошибки
Да, они есть всегда, и от этого никуда не денишься.
я ваще его..........[....] считаю...
Что, плохой отец? Но не все идеальны, с моим тож не очень, но я просто не обращаю внимание и всё становится ок!
Что, плохой отец? Но не все идеальны, с моим тож не очень, но я просто не обращаю внимание и всё становится ок!
я имел в виду, полностью противоположное.
А ну извини.Что ж тебе в этом очень повезло.
Ха,все равно мне нравится Каратель из за его правосудия
из за его правосудия
поправка: Левосудия
Ха,все равно мне нравится Каратель из за его правосудия
Видимо ты, нехорошопонимаеш,что такое правосудие... слово впервую очередь образованно от слова "право".
Погодите! Вы говорите о Карателе, как о психе, которому лишь бы поубивать кого-нибудь и порезать глотки в переулке любому преступнику. Однако это совсем не так, и Каратель не будет убивать любого преступника.
Он убил бы наркоторговца, браконьера, сепаратиста или мафиози, который расстреливает людей. Это он миру пользу приносит.
Он же не убивает, например, воров-карманников или уличных хулиганов. Но если он видит, что человек быдло полное, и его не исправить, он поступает по-своему. А такие герои, как человек-паук или дардевил настолько тупы, что даже если преступник раз десять из тюрьмы сбегал и продолжал свою преступную деятельность, они его только ловили, гладили по голове и говорили: "Ай-яй-яй, нехороший какой, опять сбежал." И опять отправляют его за решётку, надеясь на исправление. По-моему, это глупо.
То ли дело Каратель: "Ну всё, ублюдки, больше вы ни грама кокса не продадите, и ни одной мухи не обидите!".
И вот пример, который показывает, что Каратель не совсем чокнутый маньяк, одержимый насилием:
VanoCOOL
Да ты чё?! Любое быдло как ты говоришь тоже человек, и таких нужно изолировать, убить проще простого, а вот справиться с такими совсем не легко. Ты говоришь что тупо ловить а потом отпускать, в комиксах приступники и злодеи не исправимы и это факт, потому как это гармония добра и зла они существуют вместе, нельзя полностью искоренить зло, тем более - добро, это не реально. А вот Каратель как раз перегибает эту палку, пусть он и уничтожает зло, но и одновременно он его и приносит своими действиями.
И вот пример, который показывает, что Каратель не совсем чокнутый маньяк, одержимый насилием:
Кажись напротив.
AURU
Факт-не факт, но надо признать, что всё это для того, чтобы злодеи возвращались и комикс не умер. Ты не заметил, что, сколько бы Каратель преступников не завалил, появляются всё новые и новые. И если бы он не убивал их, был бы полный дурдом.
Кажись напротив.
Да нет. Он не тупо его пытал горелкой, он лишь делал вид, а на самом деле мороженкой по спине возил.
Ты не заметил, что, сколько бы Каратель преступников не завалил, появляются всё новые и новые. И если бы он не убивал их, был бы полный дурдом.
Бесконечное насилие.
он лишь делал вид, а на самом деле мороженкой по спине возил.
Даже у злодеев есть чувство юмора!
Даже у злодеев есть чувство юмора!
Какой он нахрен Злодей?
Сначала посмотри, потом суди!
Какой он нахрен Злодей?
Сначала посмотри, потом суди!
Спасибо, насмотрелся...
Спасибо, насмотрелся...
болат aрманови4ь прав!Каратель герой!!!
Каратель герой!!!
Не-а.
ОН ГЕРОЙ!!!!AURU с чего ты взял что он злодей!!!!
Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Архивы » Каратель