Мир Комиксов Марвел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Архивы » «F L o_o D»

«F L o_o D»

Сообщений 181 страница 210 из 981

181

п@триот

SplashVision изначально задумывался как сайт всех кинокомиксов. А на StarIndustries всегда были экранизации комиксов МАВРЕЛ. С чего это они решили так резко поменять всё?

182

Уважаемый п@триот, если вы нефига не смыслите в новостях и в их написания, то какого черта писать, что SplashVision тягает новости со Старка?

183

ArkLeox.ru, ты знаешь, что п@триот - модер! Так что...

184

Footman написал(а):

ArkLeox.ru, ты знаешь, что п@триот - модер! Так что...

Ну и что, он высказывает свое мнение.

185

Footman и что?

186

ArkLeox.ru написал(а):

1 жолтая!

А кто написал? За что? И почему с ошибкой?

187

Ghost Rider, тут видать модераторы в школу не ходят или в 13 годков еще русский учить п@триот не начал.
Короче, 13-ти летний пОрнишка дал мне жОлтую карточку.  Как мне весело xD..Ах да, лови Fuddle Duddle от меня.

Отредактировано ArkLeox.ru (2009-06-02 19:41:42)

188

ArkLeox.ru
Успакойся!!! Хватит лезть на моего друга. Если ты зарегался токо для этого, то тебя стоит удалить!
<<D@rk Knight>>
Ты его пригласил?  :angry:

189

Ghost Rider, я не Маугли и не гомик, так с какой радости мне встревать в вашу парочку? Групповушки...нееее, это не по мне. И еще раз Fuddle Duddle

190

Ghost Rider Парень успокойся. Он лишь хочет объяснить, что не надо гнать, отвалите от него бл*. :angry:
<<D@rk Knight>>
Брат, спасибо что за меня заступился. Снак говно, не обращай внимания.

191

AntiSchool

Оу, здорова) Да незачто)

192

Бля какого черта вы разбанили почти всех, нафик вы удаляете сообщения которые со смыслом, новичкам советую не нарыватся на мя.Я седня злой!

193

Archi написал(а):

новичкам советую не нарыватся на мя.Я седня злой!

И все так быстро разбежались из флуда)

194

Lobo
Да что тут такого?

195

ArkLeox.ru написал(а):

я не Маугли и не гомик

Вот что-то мне не верится!!! Вали отсюда! Ты здесь свой банан что ли забыл?

196

ArkLeox.ru
Ты похоже извращенец, а написал те не я.

197

п@триот
Новички совсем бешеные стали!!!

198

Archi написал(а):

Да что тут такого?

Ты напугал новичков тем что собираешься отправить их в бан если они попадутся тебе под горячую руку)

199

Кто-нить играл в Star Trek: Deep Space Nine The Fallen?

200

Lobo написал(а):

Ты напугал новичков тем что собираешься отправить их в бан если они попадутся тебе под горячую руку)

Я уже боюсь!

201

AntiSchool написал(а):

Снак говно, не обращай внимания.

Получше тебя!

202

Флэш написал(а):

Я уже боюсь!

xD

203

Archi
Видишь до чего человека довёл!

204

Lobo написал(а):

Archi
Видишь до чего человека довёл!

XD

205

Ghost Rider написал(а):

А кто написал? За что? И почему с ошибкой?

Кто написал: наш шутливый модер(думаю понимешь о ком я).  За что: надо спросить у него. Почему с ошибкой: он же у нас приколист.

206

Ghost Rider написал(а):

Ты его пригласил?

Нет, на самом деле я его не приглашал, что-то ещё??

п@триот  Ghost Rider  Lobo  Archi

Этим "новичкам" лет больше в два раза чем вам сейчас, так что проявили бы уважение! Не они начали балаган! Также они в два раза старше вас!
Их развеселило, что модераторы нашего прекрасного форума не умеют писать слова желтый (через Е а не О). С этим я не могу не согласится.
Извините, но это действительно смешно. Представьте редакторов газет пишущих такие простые слова неправильно?
Перестаньте позорится. И то, что они не нафлудили до ранга MARVEL ГЕНЕРАЛИССИМУС, а пока что являются пользователями с рангом Новичок, не означает что стоит вестись с ними как с тряпкой!

207

<<D@rk Knight>>
Просто сами они нарываются, все таки новички на форуме и как бы должны проявить уважение к Администрации

208

Если чесно, ArkLeox.ru удалить надо если будет 3 желтая карточка!

209

Footman
Я ничего не понял!

210

Я тоже

Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Архивы » «F L o_o D»