п@триот
SplashVision изначально задумывался как сайт всех кинокомиксов. А на StarIndustries всегда были экранизации комиксов МАВРЕЛ. С чего это они решили так резко поменять всё?
Мир Комиксов Марвел |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Архивы » «F L o_o D»
п@триот
SplashVision изначально задумывался как сайт всех кинокомиксов. А на StarIndustries всегда были экранизации комиксов МАВРЕЛ. С чего это они решили так резко поменять всё?
Уважаемый п@триот, если вы нефига не смыслите в новостях и в их написания, то какого черта писать, что SplashVision тягает новости со Старка?
ArkLeox.ru, ты знаешь, что п@триот - модер! Так что...
ArkLeox.ru, ты знаешь, что п@триот - модер! Так что...
Ну и что, он высказывает свое мнение.
Footman и что?
1 жолтая!
А кто написал? За что? И почему с ошибкой?
Ghost Rider, тут видать модераторы в школу не ходят или в 13 годков еще русский учить п@триот не начал.
Короче, 13-ти летний пОрнишка дал мне жОлтую карточку. Как мне весело xD..Ах да, лови Fuddle Duddle от меня.
Отредактировано ArkLeox.ru (2009-06-02 19:41:42)
ArkLeox.ru
Успакойся!!! Хватит лезть на моего друга. Если ты зарегался токо для этого, то тебя стоит удалить!
<<D@rk Knight>>
Ты его пригласил?
Ghost Rider, я не Маугли и не гомик, так с какой радости мне встревать в вашу парочку? Групповушки...нееее, это не по мне. И еще раз Fuddle Duddle
Ghost Rider Парень успокойся. Он лишь хочет объяснить, что не надо гнать, отвалите от него бл*.
<<D@rk Knight>>
Брат, спасибо что за меня заступился. Снак говно, не обращай внимания.
AntiSchool
Оу, здорова) Да незачто)
Бля какого черта вы разбанили почти всех, нафик вы удаляете сообщения которые со смыслом, новичкам советую не нарыватся на мя.Я седня злой!
новичкам советую не нарыватся на мя.Я седня злой!
И все так быстро разбежались из флуда)
Lobo
Да что тут такого?
я не Маугли и не гомик
Вот что-то мне не верится!!! Вали отсюда! Ты здесь свой банан что ли забыл?
ArkLeox.ru
Ты похоже извращенец, а написал те не я.
п@триот
Новички совсем бешеные стали!!!
Да что тут такого?
Ты напугал новичков тем что собираешься отправить их в бан если они попадутся тебе под горячую руку)
Кто-нить играл в Star Trek: Deep Space Nine The Fallen?
Ты напугал новичков тем что собираешься отправить их в бан если они попадутся тебе под горячую руку)
Я уже боюсь!
Снак говно, не обращай внимания.
Получше тебя!
Я уже боюсь!
xD
Archi
Видишь до чего человека довёл!
Archi
Видишь до чего человека довёл!
XD
А кто написал? За что? И почему с ошибкой?
Кто написал: наш шутливый модер(думаю понимешь о ком я). За что: надо спросить у него. Почему с ошибкой: он же у нас приколист.
Ты его пригласил?
Нет, на самом деле я его не приглашал, что-то ещё??
п@триот Ghost Rider Lobo Archi
Этим "новичкам" лет больше в два раза чем вам сейчас, так что проявили бы уважение! Не они начали балаган! Также они в два раза старше вас!
Их развеселило, что модераторы нашего прекрасного форума не умеют писать слова желтый (через Е а не О). С этим я не могу не согласится.
Извините, но это действительно смешно. Представьте редакторов газет пишущих такие простые слова неправильно?
Перестаньте позорится. И то, что они не нафлудили до ранга MARVEL ГЕНЕРАЛИССИМУС, а пока что являются пользователями с рангом Новичок, не означает что стоит вестись с ними как с тряпкой!
<<D@rk Knight>>
Просто сами они нарываются, все таки новички на форуме и как бы должны проявить уважение к Администрации
Если чесно, ArkLeox.ru удалить надо если будет 3 желтая карточка!
Footman
Я ничего не понял!
Я тоже
Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Архивы » «F L o_o D»