Мир Комиксов Марвел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Архивы » «F L o_o D»

«F L o_o D»

Сообщений 31 страница 60 из 981

31

п@триот написал(а):

Как вам моя подпись?

Классная подпись!

Ghost Rider написал(а):

Ура, я смог вернутся!

А ты что гдето был?

32

У меня чё то с инетом случилось...

33

Ghost Rider написал(а):

У меня чё то с инетом случилось...

А понятно! Слушайте, а почему сайт не работал  с 22.05.09 13:00 по 22.05.09 19:00? У меня просто туда не заходится.

34

Здесь кто-нибудь есть?
Слово ЗДЕСЬ Пишется через "З"

35

Серебряный серфер 99
Ну допустим здесь есть я!!
Внизу форума написано:(прикольно звучит!))
Почему не работал форум с 22.05.09 ≈13:00 по 22.05.09 ≈19:00

36

А во флуде тоже надо грамотно писать?

37

Кто-нибудь знает в Counter-strike во все версии можно играть через интернет?

38

А что теперь если ошибка, то пишут замечание?

39

Серебряный серфер 99
Не замечание, а исправление!
ICE MAN
В К.С....? Да на любой версии!!

40

Вроде и новый флуд, а вообще не заполняется...

41

Обращаюсь ко всем кто зарегистрирован на МКМ! Пожалуйста, старайтесь писать без ошибок и с большой буквы. Я сегодня отредоктировал как минимум 20 сообщений. Прошу сторайтесь писать без ошибок.

42

п@триот
Я где-то 10

43

Через неделю начнутся каникулы и я постораюсь уделять форуму как можно больше времени.

44

MaDaRa-SaMa написал(а):

Внизу форума написано:(прикольно звучит!))
Почему не работал форум с 22.05.09 ≈13:00 по 22.05.09 ≈19:00

Но я туда не могу войти!

Отредактировано Серебряный серфер 99 (2009-05-24 08:06:36)

45

Archi
У тебя написано на юзербаре,что Assasin's creed 2,выйдет в декабре,а уже на сайте игромании есть новость где написано что, она выйдет в ноябре!

46

Серебряный серфер 99 написал(а):

Но я туда не могу войти!

А туда и не надо входить. Это же на главной странице форума.

47

Daredevil010
Я везде втыкал в нете и везде пишет в конце декабря:
Ubisoft наконец-то решила официально анонсировать вторую часть Assassin's Creed, хотя все желающие могли ознакомиться с первой информацией о проекте почти неделю назад. Впрочем, в анонсе также можно найти кое-что интересное.
Ubisoft заявила, что разработка Assassin's Creed 2 началась более двух лет назад, а над проектом трудится команда, создавшая первую часть. Игра разрабатывается для "платформ текущего поколения", среди которых наверняка окажутся РС, Xbox 360 и PlayStation 3. Релиз Assassin's Creed 2 планируется на конец декабря 2009 года.

48

У меня когда я первую часть скачал и попытался запустить чё-то перезагрузился комп,вторую куплю на диск обязательно.

49

Кстати,а бан за некропостинг даётся?

50

Призрачный гонщик 23
За что ты мне столько минусов поставил?

51

Серебряный серфер 99 написал(а):

Но я туда не могу войти!

Вот почемy не работал форyм:
Написал админ Форyма bb :
Вчера продлили наш домен, и вчера же он уже не работал по техническим причинам регистраторов, нужно было дождаться обновления днс. Они обновляются сами. Корневые серверы интернета, других альтернатив нет, это уже техническая особенность работы доменов в интернете.

52

<<D@rk Knight>> написал(а):

В темах с картинками, обоями, постерами и т.д. пожалуйста НИКАКИХ СООБЩЕНИЙ!

Если картинки выкладываешь с компа надо обя3ательно написать что-то. Можно ведь написать Вот мои или Смотрите?

53

БОС написал(а):

ли картинки выкладываешь с компа надо обя3ательно написать что-то. Можно ведь написать Вот мои или Смотрите?

Ты можешь в своем сообщениее вместе с картинкой писать текст, а нельзя писать просто сообщения без картинок. Например: Круто! или Классные картинки. +1.

54

БОС написал(а):

Если картинки выкладываешь с компа надо обя3ательно написать что-то. Можно ведь написать Вот мои или Смотрите?

Можно, но лучше поставить три точки)
Я имею ввиду сообщения в которых нет картинок а лишь слова "круто п@триот!  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  Да! Обалденно! Ваааау!"

55

<<D@rk Knight>> написал(а):

круто п@триот!

:D
Ладно! Буду исправляться.

56

Archi
Дэвид Карлсон, занимающий руководящую должность в торговой сети GameStop, рассказал, когда и какие долгожданные игры получит магазин. В частности, Дэвид сообщил, что появление в продаже Assassin’s Creed 2 ожидается уже в ноябре.

На месяц раньше – в октябре – выйдут Tekken 6 и BioShock 2, а компанию ноябрьскому Assassin’s Creed 2 составят Call of Duty: Modern Warfare 2 и пара неанонсированных проектов от Nintendo. Конечно, даты европейского и американского релизов могут разниться, но хиты такого масштаба, как правило, появляются в США и Европе почти одновременно.

57

Archi
Сделай мне авку с этой картинкой:
http://igromania.ru/News/Games/2009/5/19/pic_24248_1.jpg

58

Daredevil010
Чувак давай не будем одно-образится =))
Дай не ассассинс крид...

59

Daredevil010
Я тож со второй взял сделал тон...

60