Мир Комиксов Марвел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Архивы » «F L o_o D»

«F L o_o D»

Сообщений 331 страница 360 из 981

331

Серебряный серфер 99
Ну думаю одну можна снять!
А дальше будеш хорошо себя вести все снимем!
Носорог
Задрал рекламой!!
И так людей мало!!

332

ЖАЛЬ...до сих пор в шоке!  :canthearyou:  :'(

333

Да жалко Джексона хороший был певец.

334

Уже в лс рекламу шлют!!
Замечу рекламера забаню !!!

335

Эхх.. y меня было пара дисков с его песнями... жаль что он yмер... видел видео где фанаты майкла во3ле больницы ночевали даже. не верится что он yмер... и не бyдет больше его классных песен...

336

Не, жалко ваще. Чё так блин случилось то? За чем? Почему? УЩАС!!!! :'(  :unsure:

337

Прикольный певец и  танцор был.Зря он делал эти операции,сейчас бы живым был,лет двадцать!

Отредактировано Iron-fist (2009-07-03 12:43:56)

338

Iron-fist написал(а):

лет двадцать!

Какой двадцать? Лет 30-40 бы ещё прожил.

339

Iron-fist написал(а):

Прикольный певец и немножко танцор был.Зря он делал эти операции,сейчас бы живым был,лет двадцать!

Немножко танцор???? Ты что????
НАбери в поисковике, посмотри, какое там немножко??? Одна его легендарная лунная походка чего только стоит!!!

340

Cat-Man написал(а):

Ну что те сказать... Спасибо конешно, что не поленилась и скопировала статью, прочитал... Sorry, но все рано не убедило! Конечно статья шикарная... Но заметь он сам сказал (автор статьи) что это его мысль! Соглашусь, что даже если это так и было, то по ТВ и томуже радио это не скажут... Но он умер... Michael Jackson is dead! И ничего тут уже не поделаешь.....

Я знаю, что это его собственная мысль.
Я поэтому и скопировала, что статья шикарная.
Убедило-не убедило, но думаю, почитать всё таки стоит.

341

Паучок
30-40 он бы не прожил!
У него было очень много стрессовых ситуац и без всяких операций! Вообще творческие люди рано умирают.

342

Ghost Rider написал(а):

У него было очень много стрессовых ситуац и без всяких операций

Ааа. Понятно. Всё равно жалыко.

343

Почему в мир марвел в кино нет раздела Капитан Америка???? :unsure:

344

ROGUE написал(а):

Убедило-не убедило, но думаю, почитать всё таки стоит.

Ну это правда! :)

345

MaDaRa-SaMa написал(а):

Почему в мир марвел в кино нет раздела Капитан Америка????

Глядишь исправят это! :glasses:

346

MaDaRa-SaMa написал(а):

Почему в мир марвел в кино нет раздела Капитан Америка????

Фильм выйдет только через года 2, зачем так рано создавать раздел

347

п@триот
Да???
А это тогда што???
http://pslan.com/torrents/imagesx250/732170.jpg
Информация о фильме
Название: Капитан Америка
Оригинальное название: Captain America
Жанр: боевик, фантастика
Страна: США
Режиссер: Альберт Пьюн /Albert Pyun
В ролях: Мэтт Сэлинджер /Matt Salinger/, Ронни Кокс /Ronny Cox/, Нед Битти /Ned Beatty/, Даррен МакГэвин /Darren McGavin/, Майкл Нури /Michael Nouri/, Скотт Полин /Scott Paulin/, Ким Гиллингэм /Kim Gillingham/, Мелинда Диллон /Melinda Dillon/, Билл Муми /Bill Mumy/, Франческа Нери /Francesca Neri/

О фильме: Нацистская ученая из Италии работала над созданием суперчеловека, который должен был уничтожить Америку, но она сбежала в эту страну, и там был создан американский суперчеловек, названный капитаном Америка. Когда его немецкий "братишка" был запущен в Нью Йорк, капитан Америка сумел остановить его, но сам угодил в полярные льды, где и пролежал до наших дней. Полярники нашли его, разморозили, и он равнул домой. Но все, кого он любил, уже состарились, и он, наконец, поверил в то, что война закончилась. Однако его старый враг не дремал, а угрожал всему миру, стремясь установить владычество над демократией. Тут для капитана Америки и нашлась работенка. Фильм рассчитан в первую очередь на подростков
http://pslan.com/torrents/imagesx100/732172.jpg

348

MaDaRa-SaMa написал(а):

п@триотДа???А это тогда што???

Это старый фильм, а тему про него я давно создал

349

п@триот
Ну вобще то я думаю надо былоб создать отдельную тему а там подтемы (типа новый и старый).

350

Я книгу начал писать про мстителей.

Отредактировано Iron-fist (2009-07-03 12:36:26)

351

Iron-fist написал(а):

Паучок
Прикольно!

Iron-fist
Такие коменты нельзя оставлять в теме где картинки. Там вообще нельзя комментарии оставлять. Об этом уже писали. Лучше удали.

352

Ой,извиняюсь.Паучок что у меня на форуме не пишешь?Ты же там админ!

353

Iron-fist
Прости! Я не могу. Ща же лето. Не где не успеваю. Ну я захожу. Ну ладно. Писать буду.

354

Люди! Кто нить играет в Steam`е?

355

Прям щас идет концерт Майкла Джексона по первому каналу! Офигеть что там происходит! Показывают практически каждые 5 минут как фанатов на носилках уносят!

356

Cat-Man написал(а):

Прям щас идет концерт Майкла Джексона по первому каналу! Офигеть что там происходит! Показывают практически каждые 5 минут как фанатов на носилках уносят!

блин...я не успел!

357

Cat-Man написал(а):

А после часа ночи по mtv показывали клипы Майкла

358

Ghost Rider написал(а):

блин...я не успел!

балин. Я тож

359

Так-с, п@триот, Archi, у меня к вам очень сложное задание в Аватарах

360

Щас по mtv идет прощание с Майклом Джексоном

Вы здесь » Мир Комиксов Марвел » Архивы » «F L o_o D»